Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola divinas
gracias por los piropos, ahora estoy mas delgada y por supuesto el codigo de barras como dice sbeitla como una autopista
el barca perdio y estoy viendo ot y me meo con las cosas que dice risto
fanjul siento mucho lo de tu sobrina pero no te preocupes ya veras como al final lo consiguen y tu con la rehabilitacion veras como mejoras
bueno adamami foro cerrado ¿o no ?
hasta mañana

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


:x :x :x :x :x :x :x XsaraMix, ya te lo digo yo, una vampira, que no duerme nunca, mira que me fui tarde y no habia ni un gato en el foro, pues no, habia "ella", pero un dia la ganare, la ganare, seguro !!!

Roski, que te pasa, estas enfadada ? no entras en este post y te veo en otros sitios.... que estamos esperando las fotos de tus fiestas, haber que tal te ha ido... y a mi me gustaria saber como son, que aqui cosas de estas no hay... es todo mas serio :(

FANJUL, estas un poco mas animada ? has probado la acupuntura ?, a veces para el dolor ha dado resultado.... Danos de tus noticias guapa !
un abrazo ! :beso:

Sbeitla, trabaja, trabaja, que el trabajo es salud !!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Un buen dia a todas las Divinas... y tambien a mi querida hermana, que seguro que no se habra levantado todavia... porque no me ha llamado ! :wink:

Un besito a todas y me voy a hacer algo, que con este dichoso ordenador, se me pasan las horas que ni me doy cuenta.... y lo mas caliente en la higuera !!!.... :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola divinas
os ire contando cositas de mi vida
pues soy Extremeña, tego 45 ñaos
casada 2 hijos de 11 y 22 años, me encantan las manualidaes y las labores, las hago cuando tengo tiempo pues trabajo temporamente en una envasadora de fruta........ahora estoyespernado incorporarme pues comienza la campña de las cerezas
:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias DIVINAS. :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Empiezo por Fanjul, :(:(:(:( yo también me uno a todas las Divinas, para darte animos, seguro que con la rehabilitación mejoras y en cuanto a tu sobrina solo mucho apoyo y a tranquilizarse, verás como acaba teninedo alguna preciosidad, :up::up::up::up::up:
Adamami disfruta de los tuyos, y si no puedes entrar, apuntate todas las cosas que nos quieras decir y a tu vuelta nos lo sueltas de sopeton. :lol::lol::lol::lol:
Adivina cuida a tu maridín y aprovecha estos dias para hacer horas extras
:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:
A todas las demas un beso muy muy fuerte, a descansar estos días, que falta nos hace, aunque eso es mucho decir, porque basta que no se trabaje(en e que te pagan un sueldo), para que en el otro trabajo(el mas duro y menos lucido), te pases tres pueblos haciendo cosas,
Besitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardes divinas empiezo poco a poco a incorporarme al foro :) pero por veces el ordenador me dice alto :(
bueno por si acaSO A LAS QUE VAYAIS DE PUENTE PASARLO MUY BIEN.......... Y A LAS OTRAS SEGURO QUE NOS VEMOS POR AQUI :lol:
SIEMPRE QUE AITANA NO SE DECIDA A VENIR :D:) UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Un saludo a todas las divinas...!! espero que las que se van de puente, la pasen muy bien!! feliz puente y feliz regreso también!! :)

Por aqui en Bélgica tendremos unos dias tranquilos, con una feria y un desfile mañana con comparsas y disfraces de lo más lindo, asi celebran el dia del trabajador, hacen una especie de carnaval con reina y todo!! y unas carrozas preciosas.....!

Les pondré fotos mañana cuando regrese de ver el desfile.

Que han sabido de Claudia?? :duda: tiempo sin saber de ella. Espero que esté bien!
T las que éstán enfermitas que mejoren pronto!

Bueno divinas cuidense mucho y reciban un abrazo de esta divina belgo-venezolana. :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:358nfah.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fanjul, ánimo, estas cosas casi es mejor así si viene mal, y tranki que la próxima será la buena.

Adivina, Adamami y Sbeitla :lol::lol::lol::lol:

Malika, por si no lo he hecho antes, bienvenida

Xsara guapísima y a la próxima más aún

Roski ¿y esas recetas?

Miracle, me uno ti en lo del puente, yo, mañana trabajo, me tocó guardia

Muchos :beso::beso::beso::beso: y perdón si olvidé a alguien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...