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Buenas noches divinas, estoy agotada :cry::cry: toda la tarde limpiando en el piso de Jess, que ya acabaron de ponerla la escayola, así que mañana no se si me levantaré :(
Seguimos con lluvia y dicen que hasta el miercoles, veremos a ver :nodigona::nodigona:
adamami, que ya se te agota el tiempo :lol::lol:
Rosas, tu hijo tiene razón, que se compre algo que luego pueda volver a usarlo :lol::lol::lol::lol::lol:
sbeitla, cuida mucho a garbancit@ :up:
espero que disfruteis del domingo, yo lo haré viendo a mi Fernando Alonso :up::up:2wgyc87.jpg2uzywrq.gif


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Buenas, un poco menos estresá, entro para desearos feliz lo que queda de fin de semana.
Rosasj, cuida tu espalda que sólo tienes una
Aquí el día venga a llover y a llover, bueno dicen que el agua de mayo es buena para el pelo.

Hasta pronto :beso::beso::beso::beso:


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8)8)8)8)8)8)8)8)

HOLA chicas , que tal el sabado ??
acabo de llegar de cenar fuera , en un Tahi . muy rico pero no sabes que pedir , suerte que habia alguien que mas o menos conocia :lol::lol::lol::lol::lol:
no os quejeis de la lluvia que se ira , y luego es peor :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

me voy a la cama que ya toca , hasta mañana feliz domingo y muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TODAS
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Buenas tardes DIVINAS, hoy un poco perra, :mal: :mal: :mal: para la comida empecé ayer poniendo una olla de barro, en la que metí 2 codillos salmorizados, de mercadota de esos que no hay que desalar, solo lavar, con un trozo de jamón y dos puntas.
Hoy en otra olla de barro, saqué caldo de los codillos y metí grelos a los que había previamente dado un hervor con agua para quitar el amargor.
He incorporado chorizo a los lacones y con su chup-chup, a fuego lento hasta que se ha terminado de hacerse.
La suerte es que tengo para otro día comer, eso que me ahorro, que cuando trabajas también fuera pues el llegar y tener la comida hecha viene muy bien o no??? :up::up::up::up::up:
Claro como está mandao después de esa comida un chupito de orujo metido en el congelador, para hacer la digestión, no os parece? :lol::lol::lol::lol::lol: :wink: :wink: :wink: :wink:
Después de la comida me ha secuestrado mi hija el ordenador y hasta ahora que me lo acaba de dejar, porque he dicho que tenía que entrar a saludaros.

Fanjul, si el problema con mi hijo es que quiere traje de novio, pero ni chaqué ni frac ni nada parecido, y traje de novio de levita no alquilan, así que ayer después de mucho andar pues no encontramos nada, ya veremos. :evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Vides gracias por tus ánimos, si yo la espalda intento cuidarla es ella la que no me hace caso,
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
A todas os deseo un buen final de semana :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenas noches a todas guapisimas.

Bueno hoy se ha portado mejor no ha llovido tanto, aunque no nos quejamos pues nos viene muy requetebien, pero en muchos sitios ha hecho bastante daño. Es lo que hay que llueve demasiado o no llueve.

Rosasj, mi plato favorito lacon con grelos y con sus patatas y sus choricillos , oh que bueno, me encanta y el caldo , es tan bueno.. yo tengo una amiga que cuando le envian de su casa de Orense me invita o si no me lo hace en casa y nos ponemos morados. Y luego el orujito, faltaria más , que comida más apetitosa, de verdad que es un plato de mis favoritos.

Sbeitla, ya falta menos, mañana ya la tenemos aqui, bueno el martes.
Ya le dije que todas preguntais por ella. A ver que dice y como encuentra todo el problema de la familia con la abuela..

Buenas noches y hasta mañana, yo los tengo a todos que mañana hacen fiesta, digo hacen porque yo estoy de cocinera. :evil::evil::evil::evil::evil:

Hasta mañana a todas . :beso::beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Lacon con grelos , los comi hace un sinfin de años en Tineo , me encantaron, menos los grelos , yo eso de lo verde c,omo que para los conejos :lol::lol::lol::lol::lol:
pero todo lo demas morada me puse , nunca mas he tenido ocasion
:nodigona::nodigona::nodigona:
Hoy eramos 10 a comer he hecho fideua , y un pica pica de primero , y como todos han colaborado, t rayendo cositas :lol::lol::lol::lol::lol: pues mucho trabajo no me dio ,
pero queda la cocina , :cry::cry::cry: para mañana
luego hemos ido a la inaugaracion de una cafeteria de arte , esas que ponen pinturas , es de un pintor Italiano , habia las mesas llenas a rebosar de cosas , ala a comer otra vez , y luego me quejo que los pantalones no me entran :cry::cry::cry::cry::cry:
ROSAJ mi hijo se caso de medio levita pero tuvo que comprarlo , a lo mejor donde lo compres luego pueden hacerle un pequeño arreglo para utilizarlo en otras bodas, eso de las bodas es un jaleo :lol::lol:
Bueno ADI pues pasado mañana ya tendremos tema para rato :dientes::dientes::dientes:
Fanjul que tal estas pues si estais pasadas por agua :beso::beso::beso::beso:

BUENAS NOCHES Y BESITOS :beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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