Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Sbeitla, mucho calorcillo y sudar.. dile a tu marido que es facultativo.
Que las pastillas y los potingues no valen para nada.. cosas calentitas.

Que te mejores, mira que no ver todo lo que escribimos .. como debes estar probrecilla.

Las demas preparaos tambien que cuando empiecen las fotos no pararan . Eso si, son preciosas, vaya paisajes, que tranquilidad.

Rosky cuantas recetas. Pareces una fabrica. Buenisimo todo como siempre.
Bueno buenas noches que tengo la manada aaqui y voy a ver si cojo el mando de la tele en un descuido. ( Hay cuatro teles pero les gusta la que tengo yo en mi salon)
Es la guerra!!!!!!!


: :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


:o:o:o:o:o:o:o

A que no sabeis que me ha pasado , he dejado el ordi abierto pero sin la pagina , y he bajado mas tarde a veros , y sabeis que habia en la pantalla ???
pues una chica que pedia contactar con mi marido ,con foto y todo (pues el ordi es de el )

os lo podeis creer , lo he borrado no se lo he dicho , pero supongo que no sera la primera vez , ahora entiendo que hace tanto en el ordi :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosasj que el traje de chulapa es para la paloma, que ahora toca el de goyescas, bueno da igual porque todo el mundo en san Isidro va de chulapo, que como este Madrid es así.... pues hace años que se perdió la tradición y todo el mundo cree que el típico de Madrid es el de chulapa...
PUES NO Y MIL veces NO, que es el de chispero, esos que salían en los cuadros de Goya, para información general diré que el de chulapa es el que usaban las modistillas a finales del XIX y lo llevaban con el mantón de manila.

Chicas vaya rollo, pero a una le da mucha pena que se pierda un traje tan bonito, y hace años que está tan perdido que no se ve


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ROSKI, ROSKI, que es eso tan bueno que has puesto ? me he perdido algun capitulo porque estas bolitas tan apetitosas no las habia visto... que es eso de BAMBAS ???? donde encuentro la receta ????? por favor :beso:
Aitana estara pronto aqui para poder disfrutar de las buenas cosas que le hara su abuela querida, no sabe aun en que cocina cae y la suerte que tiene ....
Y continua a ponernos fotos, nos encantan !
Fanjul no le pongas estas fotos del futuro bebe-nieto@, a Sbeitla, que no va ha resistir tanto tiempo sin subirse por las paredes de impaciencia ....
Y por lo de no asomar mucho la nariz, es que las dos estamos agobiaas por causa de los hijos...que no nos dejan vivir o no pueden vivir sin nosotras....que es lo mismo !
Bueno probare de poneros alguna foto para que veais el pais de mi hija, y familia !

Hasta luego, si puedo !

Buenas noches.... por el momento
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENAS NOCHES DIVINAS ME VOY PARA CAMA :lol::lol::lol::lol:
SALUDOS A TODAS :lol::lol::lol::lol::lol::lol: YA NO HABLO HOY MAS POR QUE ENTRE SUBIR LAS FOTOS Y UNA COSA Y OTRAS ESTOY CANSADA :(
LA RECETA ADAMAMI ESTA DEBAJO DE LAS FOTOS :lol::lol::lol::lol::lol: Y AHORA OS DEJO LO QUE COMI EL OTRO DIA ACOMPAÑADO DE UN FILETE CON PATATAS :lol:
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:xm4gux.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, aqui os envio 4 fotos de un trozo de la grande plaza de Nancy, es la Plaza de San Nicolas y es muy famosa y para que veais que hacia una calor de verano ... y nosotros casi con abrigo : :lol::lol::lol::lol:2qaiqg6.jpg30uya9h.jpg143p0y0.jpg2h4xcf9.jpg
Y esta es cogida desde la ventana del cuarto de bano nuestro
mmx444.jpg

Envio estas y mando mas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...