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8) Estaba trabajando en ese pueblo mi marido y yo nos fuimos los dos solo pues mi hijo ya es mayor y se quedo aqui en españa pero solo fueron 6 meses y para casa y frio hace mucho y eso que era verano un veso para todas las divinas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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HOLA queridisimas DIVINAS de mi corazon.... :dientes: ....

Hoy no he parado de hacer cocina y demas.... y estoy vigilando una masa de "enrrollados de Atina", que no sube ni a tiros.... estare maldita???? ya lleva 5 horas reposando y la masa esa no le da por subir... debe estar "fatiguée" .... de no hacer nada, digo yo !! :evil::evil::evil::evil:

Sbeitla, donde paras ????? que te encontramos a faltar..... :beso:

Fanjul, ya has lavado tu ropita con la bolita?????

Rosas, bueno ya estas otra vez de guardia de nieta y tan feliz ! :)

Heras, pues si que hace frio por esa zona... pero en estos momentos es el mas caluroso de la Francia.... tiene 27 a 30 grados y les llueve menos.... el mundo al reves !! Visitasteis alguna ciudad alrededor...? Colmar es muy bonito y Strasbourg....

Bueno, si me salen bien los enrrollados, que ya dudo... os pondre unos pocos ..... :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Buenas tardes DIVINAS, entro un momentito, acabo de comer y me voy al medico porque estoy con la garganta, con este tiempo no es de extrañar. :herida::herida::herida::herida::herida:
Lo primero es deciros que he ido como he comentado esta mañana a los resultados del ginecologo y estoy bien, la mamo, la eco y los analisis dan TODO BIEN. :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Quería contaroslo antes de irme, porque después del medico me voy con mi costi, mi hijo, mi nuera y mi chiquitina a elegir los anillos de boda que se los regalamos tambien nosotros.
Ya le he dicho a mi hijo que espero que sea su única boda, porque entre la suya y la de mi hija que es para el año próximo me van a arruinar :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Una cosita aunque no es este el foro, pero alguna tiene la chefo y ha hecho pan, yo lo he intentado dos veces y de sabor muy bueno pero no sube el condenado ni a tiros, me podeis ayudar con esa maquinita.
Muchas gracias
Ya os contaré que tal la tarde, besitos a todas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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:evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Estoy aqui , yo escribiendo y cuando le doy a enviar , me sale que no puede mostrar la pagina y anda todo borrado , ya es la segunda vez :x :x :x :x :x :x :x

me han limpado el ordi de virus , je je y ahora debe tener bacterias :cry::cry::cry::cry:

VAMOS A VER :beso::beso::beso:
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:evil::evil::evil::evil::evil::evil:

Estoy aqui , yo escribiendo y cuando le doy a enviar , me sale que no puede mostrar la pagina y anda todo borrado , ya es la segunda vez :x :x :x :x :x :x :x

me han limpado el ordi de virus , je je y ahora debe tener bacterias :cry::cry::cry::cry:

VAMOS A VER :beso::beso::beso:


Te lo ha limpiado tan bien, que se han llevdo hasta las teclas :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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NENASSSSSSSS.... que mis enrollados no suben, ni subiran nunca ! :evil::evil::evil::evil::evil: ..... y no se porque !.... estan buenos, pero la masa no ha subido ni a tiros.... la he dejado 7 horas y na de na !!!`
Aqui os pongo la foto, se ven bien, son buenos.... pero no son asi como tienen que ser.... :evil::evil::evil::evil::evil::evil:30uwjdy.jpg2s9x9qe.jpg

Nos los comeremos... eso si, pero con rabia :(:(:(:(

Sbeitla, tanto limpiar, tanto limpiar.... claro, ahora se te ha borrado todo.... pobreta.....

Vides, la huelga es por que motivo ? aqui estan los pescadores que trinan, y pescado fresco, ya hace dias que no se ve.... tienen razon y les deseo que tengan suerte y que el gobierno les de lo que estan pidiendo....
Y la plancha que? te crees que se plancha sola ??????

Hasta luego, estoy viendo un programa que no esta mal en la tele y como eran los anuncios, he pasado a fisgonear...

:beso:


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Lo de siempre reducción de empleo, con lo que bajaría la calidad de los servicios públicos, mira para que te hagas una idea pedimos que no se privatice la sanidad, la educación y los servicios sociales. Y más medios para que no haya lista de espera, que en las decisiones importantes para el bienestar del ciudadano las tomen los técnicos y no los políticos que estos están para otras cosas. Llevamos las de perder, pero al menos que se nos oiga. Lo del dinero es secundario, lo único que se pide es que en la misma categoría profesional, los sueldos sean iguales para todos, y no que sean distintos por el hecho de pertenecer a uno u otro servicio. Siento el mitín


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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