Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


buenas noches divinas ¿teneis tormentas???? aqui todo el dia tronando y lloviendo :(:(:(:(
Roski, vaya como te lohas currao para ponernos el conjuro :up::up::up: eres única :plas::plas::plas::plas::plas: cuanto siento loque paso la citada noche de San Juan, yo tambien pienso que te alguien te hechó el mal de ojo :cry::cry::cry::cry::cry::cry:
y ya lo sabeis :D:D todas a la foguera de San Juan :lol::lol:
adamami, que nieta mas preciosa tienes, te tengo que mandar algún babero para que te no te babes, pues no es para menos con esa preciosidad :up::up: pero viendo a su abuela que es guapísima, no se podia pedir menos de la niña :):):)
por aqui todo mas o menos como siempre.... rehabilitacion, casa, comida, manualidades, piso, casa, cena, ordenador y cama :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

buenas noches :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas
fanjul pues si que hubo tormenta
estuvimos en parque principado y al poco de llegar menudo como ntronaba y llovia
adamami que preciosas estais las dos, la nieta para comerla
rosky tambien tiene unos nietos para comerselos, que suerte teneis
a mi me dijo mi hija hoy que cuando tengan un hijo me jubilan del trabajo para que lo cuide mientras ellos trabajan por lo menois tengo la esperanza de que piensan tenerlo, lo que no se es cuando
bueno preciosas mañana ya me toca trabajar, asi que ser buenas y felices
ahhhh y feliz noche de san juan
hasta mañana

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

se me perdio , y os contaba que cuando yo era peq. se hacian fogatas , (castells de foc ), y habia que saltarlos , pero lo mas diver eran los preparativos , ir a recojer los trastos viejos para quemar ,por las casas , y la rivalidad entre calles o barrios , haber quien lo hacia mas alto , luego se comia coca , chocolate y los mayores bebian cava , esto ultimo todavia se hace , eran buenos tiempos :(:(:(:(:(:(:(:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o

pero tu Adamami , como no saltabas fogats , es que en la capital no se hacia? claro yo soy de pueblo :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

En cuanto a esas galegiñas , en Cataluña tenemos el cremat , que quiere decir quemado , y se hace yo creo que igual pero con Ron (creo ) muy tipico en la costa Brava ,( sin conjuro )

pero nosotros teniamos un amigo gallego , que nos hizo una , una vez con conjuro y todo , eramos un grupo , y hubo quien pillo una buena cogorza , por que la verdad sea dicha estaba de muerte :wink: :wink: :wink:

BUENO QUE PASEIS UNA BUENA NOCHE DE SAN JUAN
y ojo con las mieigas , porque de haberlas aylas

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno queridas Divinas... donde estais ? tirando petardos a diestro y siniestro... por los trigos de Espana????? :o:o:o:o:o
Pero que es esto ! que no se os ve el pelo ! :( aqui no se ha oido ni un "PUM"... y hoy todo el mundo trabajando, asi que se me olvido la coca, la fogata, los petardos y todo el rantamplan ... :cry::cry::cry::cry:
Bueno espero que os lo hayais pasado muy bien estas fiestas y que hayais entrado en vuestras casas enteritas y derechitas, (eso lo digo por
la "queimada" ... :lol::lol::lol::lol::lol:

Ya me explicareis algo de esta fiesta, que me hubiera encantado disfrutar....

Un besito y si no entrais, que paseis una muy buena noche....

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona::nodigona::nodigona:

Claro tu por ahi explicando como se hacen los yogures ,
yo mañana tengo previsto intentar una queimada , con conjuro inclu , pero como no tenemos aguardiente hemos decidido hacerla con vodka , por eso le preguntaba a Rosky :lol::lol::lol::lol::lol:
bueno algo saldra , digo yo , todo sea que explote , y salgamos en la tele

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)

Bueno chicas donde estais , que no se os ve el pelo , algunas hemos trabajado hoy , y claro no nos hemos enterao que era fiesta ,
pero veo que lo habeis pasado bien , pues ya direis algo , cuando se os pase la resaca de la queimada :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...