Jump to content

SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenos dias DIVINAS
NO QUIERO MARCHARME SIN SALUDAROS :)

y a todas un feliz viernes os dejo con este postre rico y sano y que sirve muy bien para desayunar :D28uiao9.jpgjv3nur.gif25sbg5i.jpg


a todas os saludare si no estoy agotada a la noche si no mañana :(
un bico :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 12,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sbeitla

    1191

  • Arlequín

    1114

  • FANJUL

    1013

  • mjose52

    798

Top Foreros En Este Tema


Buenos días, DIVINAS :coqueta::coqueta: .

Rosky, que tal vas, :herida::herida: cuídate y descansa, aunque he de decir que abro el ordenador esperando alguna comidita tuya, el postre muy bueno, pero el arroz tiene una pinta, :up::up::up::up: que ya me he apuntado la receta y le voy a dar la sorpresa a mi costi, :o:o:o:o porque a mi el arroz no me va mucho, así que cuando vea que le he hecho un plato le va a parecer mentira. :lol::lol:

Las mellis donde andan??? :(:(:(:(

Luego intento entrar, mientras muchos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS BUENOS DIAS A TODAS Y DESEAROS UN BUEN FIN DE SEMANA
ROSKI....MENUDA PINTA TIENE EL ARROZ , YA COPIE TAMBIEN YO LA RECETA AUNQUE ME SUENA, QUE MI MADRE ANTES HACIA UN ARROZ MUY SIMILAR A ESTE ECHANDO CHORZO, E POSTRE DIVINO
Y EL DESAYUNO GENIAL POR AQUI POR ANDALUCIA ES MUY NORMAL QUE SECOMA PAN CON ACEITE DE OLIVA Y JAMON Y AHORA CUNADO VENGA YA MISMO LA EPOCA DE LAS BUENAS ACEITUNAS ALIÑADAS
TAMBIEN SE ACOMPAÑAN CON ELLAS, QUE ESTAN MUY BUENAS
BUENO HASTA LUEGO LAS GEMELAS ESTARAN DISFRUTANDO DE LO LINDO :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas!!!!soy de manualidades,pero he entrado aqui para saludaros,que me dijo m.jose52 que erais muy majas asi que un :beso: para todas,lo que pasa...es que estoy viendo...que...bueno,cocinais muy bien :lol: asi que con vuestro permiso,si me dejais pues no sera la ultima vez que entre,digo si me dejais porque no tengo 50,tengo....33,asi que ahi queda la propuesta, :beso: a todas!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardes divinas, se nos va el calorcito y vienen las lluvias :cry::cry::cry::cry: y yo mañana me voy para Ponferrada, asi que espero que haga bueno :nodigona:
bruxa, encantada de saludarte, por mi parte no hay ningun problema de que te quedes :up:
roski, ya veo que a ti ni atandote dejas de cocinar :( ya te llame dos veces y no te he pillado en casa :cry::cry::cry: seguro que estarias para el médico :) asi que lo volvere a intentar :D:D
si no vuelvo a entrar, os veo el donimgo :up:kexi5z.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) :)BUENAS TARDES A TODAS
VES BRUXA ...LO QUE TE DIJE A QUI HAY BUENA GENTE Y TRANQUILIDAD
ROSKI SIEMPRE NOS DELEITA CON RECETAS QUE PUEDES CGER, Y COPIAR PARA HECERLAS TU.
:beso::beso::beso::beso::beso: TODAS
AVER LAS MELLI SI ASOMAN LA NARICITA.
BRUXA,....FANJUL TAMBIEN ES ASTURIANA COMO TU ALOMEJOR HASTA TENEIS SUERTE DE QUE NO ESTAIS NI MUY LEJOS, LO QUE PASA ES QUE
AQUI LA MAYORIA COMO TE DIJE SOMOS ABUELAS PERO NO IMPORTA
PARA CHARLAR AMENAMENTE ES BUENO TAMBIEN PARA TI :beso::beso::beso::beso: A TODAS TODASTODAS TODAS
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Unos días sin poder entrar, y hay que ver j.... lo que escribís. Realmente tampoco podía entrar hoy, vamos que de ordi, por el momento ná de ná, pero tengo "mono" y me lo salto (que no se enteren por Dios, que me matan)
Tere descansa que te lo has ganado.
Roski mejórate, joias pruebas, yo también estoy de ellas hasta el gorro y eso que no llevo
Gemelas vamos a divertiros juntitas
Piraeus me alegro de verte por aquí
Fanjul un besiño
Sbeitla ¿cómo va tu futuro nieto?
Rosasj paciencia, ya sabrás de la peque, ya verás como no es nada serio, los peques sn de hierro
Toton y Miracle no os vendaís tan cara y venir a charlar más a menudo
Bienvenida Casalines
Bienvenida Bruxa, que aunque te falte uno de los requisitos nos gustará a todas verte por aquí, el hueco ya o tienes hecho
A todas las que no nombré un abrazo muy fuerte, que tengo memoria de pez
Y para todas muchos :beso::beso::beso::beso: y un :angel: que os cuide a todas
Como en mi casa vean todo lo que he estado con el ordi, me matan fijo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches DIVINAS!.................................


Veo que estamos bien, Rosky, gracias porque a pesar de lo mal que te encuentras sigues deleitandonos con tus comidas tan buenas, y tus desayunos que nos van que ni pintados, pues nos alegran el dia de verdad, por lo menos amí.

Gemelas!!!!!!!............... que estais juntas y ya no teneis tiempo para nosotras,(no importa pasarlo bien juntitas, que no teneis muchas ocasiones.

Bruxa, bienvenida :D:D no importa la edad, importa la persona a demás nosotras somos muy jovenes....... (de espiritu y más). :lol::lol:

Bueno chiquillinas...... que tengais un buenísimo finde, nos vemos.

un beso para todas, que aunque no os nombre me acuerdo de :beso::beso::beso::beso::beso::beso: todas. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...