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SI TIENES 50 @ÑINES + Ó- ENTR@ Y@ TENEMOS C@S@ DEL CLUB

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haber ni un saludin sois tremendas las de 50 añines +ó menos

buenos dias divinas como estais yo pasando mucho calor por que lo hace y aparte tengo en el horno dos pasteleesmix de erdecai :dientes::dientes: haver como salen luego me voy para la playa un bico :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: haber ni un saludin sois tremendas las de 50 añines +ó m

buenos dias divinas como estais yo pasando mucho calor por que lo hace y aparte tengo en el horno dos pasteleesmix de erdecai :dientes::dientes: haver como salen luego me voy para la playa un bico :beso::beso::beso::beso::beso:




hola . que tal como yebais el Domingo aqui muuucho calor y con la playa cerca pero . Abezes.. no se puede ir pues yo no tengo Esa criada que Algunas veo que si la tieneis .. En el abatar se be Que suerte ,,, Venga pasarlo bien El fin de semana .. y todo el verano... chao un vesito .... :beso::beso::beso:

que seais mui felices..
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Hola divinas, yo tambien estoy asaaaaaa, me he tenido que venir del pueblo porque aun tengo que trabajar el lunes y martes,alli se ha quedado toda mi familia metidos en la pisci, me ha dado una rabia :evil::evil::evil: bueno no .. es un decir, que el miercoles me voy pa'alla volando, al fresquito de Avila :):):):):beso::beso::)


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haber ni un saludin sois tremendas las de 50 añines +ó menos

buenas noches divinas me voy para cama estoy cansada por que como sabeis la playa agota y sabeis una cosa los pasteles de carne fueron un exito estoy encantada un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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buens noches divinas, yo tambien estoy agotada, resulta que salimos a dar una vuelta, y nos fuimos al parque natural de Redes unos 20km., y seguimos por no se qu ecarretera, cosa fué que llegamos a Infiesto :(:(:(:( a mas de 30 km. de Redes, y otros tantos mas, para llegar a mi casa :(:(:( eso sí, parando en Pola de Siero a tomar un cafetin :):) con todo esto quiero decir que dimos la vuelta a
Asturias en 3 horas :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
me voy pa la cama :duda::duda::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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buens noches divinas, yo tambien estoy agotada, resulta que salimos a dar una vuelta, y nos fuimos al parque natural de Redes unos 20km., y seguimos por no se qu ecarretera, cosa fué que llegamos a Infiesto :(:(:(:( a mas de 30 km. de Redes, y otros tantos mas, para llegar a mi casa :(:(:( eso sí, parando en Pola de Siero a tomar un cafetin :):) con todo esto quiero decir que dimos la vuelta a
Asturias en 3 horas :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
me voy pa la cama :duda::duda::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


fanjul la vuelta a asturias no que a mi no viniste a verme :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

yo tambien me voy para la cama que cada dia es mas tarde y el dia fue de mucho curro
mañana adescansar gracias a dios, aver si hace buen dia y nos vamos a la playa
pasarlo bien divinas

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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8)8)8)8)8)8)


Hola divinas , ya veo que andais bien y con calor , esas de arriba , chicas os quejais por sistema , con lo bonito que esta el norte .

pues por donde yo a refrescado un poquito , el tiempo esta loco , bueno pues la semana pasada cumpli 57 primaveras :(:(:(:( , lo celebre el finde , en fin que estuve ocupada , pero el domingo lo pase todo el dia panza arriba
el sabado empiezo las vacaciones y me vengo para aca espero que haya refrescado , por que yo de calor ya tengo el cupo lleno

:beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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