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Vacaciones de Camping - Costa Blanca

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Noodle591

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Hola chic@s,

Llevo unas semanillas leyendo los post del foro de viajes, y todavia no he conseguido aclararme ni decidirme.

Hace un par de años visitamos Valencia y estuvimos unos dias en el camping Kiko en Oliva (todo muy bonito). Ahora queremos volver pero como ya vimos Valencia queriamos irnos por Castellon provincia o por Alicante provincia (no necesariamente las capitales).
Tenemos una semanita a finales de Julio o principios de Agosto y hemos estado mirando las recomendaciones de la gente del foro: Oliva, Denia, Peñiscola, Benicasim...
Vamos de camping y tambien hemos mirado los recomendados: Kiko (ya conocido), La Marina en Alicnate.

Ahora bien, no nos decidimos y es que vamos buscando un camping a pie de playa donde poder tirarnos al sol, pero tambien donde podamos ir a visitar cosillas por los alrededores. Y si puede ser que tenga algun club maritimo donde podamos ir a clases de windsurfing o alquilar unas canoas.

Alguien me podria guiar en la direccion correcta? De momento el camping La Marina (aunque es el mas caro) tiene muy buena pinta, pero no hay nada sobre canoas o windsurfing.
Y por Castellon no hemos encontrado todavia ningun camping a pie de playa que este bien.

Muchas gracias chic@s!!!!!!


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Re: Vacaciones de Camping - Costa Blanca

En Moraira (Alicante) hay dos camping...ambos entre pinos, uno cerquitísima de la playa(casi enfrente) y el otro a unos cinco minutos de la playa andando.
Hay club náutico y sé que al lado se alquilan motos naúticas y tablas de winsurf (creo que dan clases, aunque no estoy segura de si siguen dándolas)
Moraira es un pueblecito pesquero, tiene tres playas, dos de ellas muy cerquita de los camping...y la otra a una buena caminata.
Para entreteneros, podéis ir a Calpe (que podrías mirar camping allí también, tiene dos playas fantásticas y sé de buena mano que hay clases de vela y lo mismo las hay de winsurf o remo), podéis subir el peñón de Ifach, lo mismo el cabo Moraira... acercaros al puerto de Calpe a comer pescadito fresco, ir a Altea al casco viejo, a las cuevas de Sa´Calobre, a las fuentes del Algar
Mira un post que elaboró mi marido de Moraira y alrededores http://lamaletadelceliaco.blogspot.com/search/label/Mediterr%C3%A1neo en la foro salimos mi marido, mis hijos y yo, je,je,


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Re: Vacaciones de Camping - Costa Blanca

Muchisimas gracias Famalap! Voy a echarle un ojo a tu blog.
De momento solo habia encontrado un centro de actividades nauticas en Santa Pola que es un pelin lejos de La Marina, pero voy a ver que hay por Calpe.

Gracias!!


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Re: Vacaciones de Camping - Costa Blanca

Si no te importa subir más arriba, en el sur de Tarragona tienes varios que están muy bien, en L'Ampolla y también en L'Ametlla de Mar, se llama Nautic, y está en una playita preciosa. Esta zona es muy bonita, estáis en el Delta del Ebro, a 40 kilómetros de Port Aventura y de Tarragona que es Patrimonio Mundial.... o sea para todos los gusto :)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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