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Herpes Labial

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nia25

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Hola, desde ayer me salio un herpes en el labio, estoy mal de la garganta, y supongo que por la noche me dio fiebre y el resultado herpes en el labio, es bastante grande, conoceis algun remdio que mitigue un poco la hinchazon y escozor y que lo disimule un poco?? Trabajo de cara al publico y la verdad me da mucho corte ir con esa cosa en el labio con esa mala pinta!! Que hago??!! :cry::cry:


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Para el herpes labial aciclovir, he visto que hay tambien una especie de parche que lo lleva y es para poder ponerte el pintalabios por encima pero no lo he probado.

Si quieres algo natural y eficaz, unas gotitas de aceite de arbol de te, y un balsamo labial , en mi opinion y mira que tengo experiencia con los herpes :evil: va mucho mejor que el aciclovir, y desde luego es mas natural, pero luego ya es cuestion de gustos, eso si, si te decides por el aceite de arbol de te, cuidado no te entre en la boca porque sabe fatal.



:beso::beso::beso:


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Hola! Muchas gracias!! El aciclovir me va fatal lo probe la ultima vez y ufff muy mal, y los parches los use una vez y muy mal, los use otra vez y genial, y esta vez llevo los parches por eso de trabajar de cara publico se disimula un poco mas pero no veo que hagan nada esta vez :evil: tendre que tener paciencia que solo llevo dos dias, pero es que noto como va creciendo!! :evil: :x Muchas gracias, y por supuesto probare el aceite de arbol de te porque ya no pierdo nada y si encima va bien genial!! Gracias!! :beso::beso:


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Por mi experiencia, los parches, lo mismo que el aciclovir solo hacen efecto cuando empiezas a usarlos en el momento en que empiezas a notar ese escozor típico de que te va a salir el herpes.
A mi la última vez que me salió lo hizo de noche y cuando me levanté ya lo tenía "puesto", así que nada me hizo efecto, encima me salieron hasta 3 repartidos por el labio inferior (vamos un poema).
Yo no lo probé pero me dijo Covaro que ella la última vez que notó que le iba a salir se puso gel de aloe vera y no le llegó a brotar.
:nodigona: esto me recuerda que tengo que comprarlo por si acaso
:beso:


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Estoy de acuerdo, el alcohol es lo que va mejor, los seca rapido y dura menos, pero 1 semana no te la quita nadie, pero con el alcohol dura un poco menos y quita en hinchazon.

El estress es una de las causas del herpes.... :pelea::pelea::pelea:


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Estoy de acuerdo, el alcohol es lo que va mejor, los seca rapido y dura menos, pero 1 semana no te la quita nadie, pero con el alcohol dura un poco menos y quita en hinchazon.

El estress es una de las causas del herpes.... :pelea::pelea::pelea:

Ains que asquitos de herpes!!!!!! Si nadie los quiere porque aparecen!!!!!! Teneis razon con lo de que hay que cojerlo desde el primer pequeño sintoma sino no sirve nada! Yo estoy con lo parches, a ver esta vez que tal pero noto que no me hacen nada.
Y lo del alcohol me ha sorprendido porque habia leido que eso era lo peor! Gracias!
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El alcohol te puede resecar, causar grietas y extender más el herpes. Si tienes aloe vera, pruebalo, a mi se me quitan en la mitad de tiempo frotandome con el gel de una hoja cortada, también puede usarse el gel de aloe vera puro que se compra en herbolarios y farmacias.

Que te dure poquito :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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