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Y yo con estos pelos.Gracias chicas, la decision

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enkybcn

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:cry: :cry: :cry: :cry: mirad que pelos no puede ser lo que una medicacion pueden llegar a hacer, lo tengo reseco a tope, os dejo unas fotos para que veais mi desesperacion. Eso si el flequillo me lo corte hace 2 semanas que lo tenia tambien igual apaguidisimo sin brillo y empezaba a rebelarse y ahora esta mucho mejor, os pongo para que veais la diferencia entre el flequillo y el resto del pelo recien arregladito (es un decir).
Llegado este punto creo que lo mejor seria cortarmelo, pero no quiero que sea muy corto, y un corte que me favorezca estoy cansada de llevar siempre el mismo corte. Me ayudais?

mipelo002.jpg
mipelo005.jpg
mipelo006.jpg
mipelo007.jpg

:beso:

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Re: Y yo con estos pelos

pues yo me lo cortaria solo unos tres o cuatro dedos mas no, almenos es mi opinion a mi no me gusta el pelo muy muy corto aunque hay chicas que les queda fenomenal, pero creo que a ti muy corto no te vendria .
lo que si haria si fueras tu es tomar levadura de cerveza es muy buena para el pelo, y tambien me pondria yogurt natural con aceite de oliva, haces una pasta a partes iguales y te lo dejas puesto media hora, luego lavar como normalmente,espero haberte ayudado chiqui


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Re: Y yo con estos pelos

Encarni, hazte una foto con todo el pelo retirao de la cara, y vete a www.taaz.com y haces pruebas a ver lo que te quedaría bien, creo que tienes hasta la opción de imprimir la foto para llevarla a la peluqueria, y experimentando experimentando pasas un rato divertido :lol::lol:


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Estetica_2007

Re: Y yo con estos pelos

Encarni' date=' hazte una foto con todo el pelo retirao de la cara, y vete a http://www.taaz.com y haces pruebas a ver lo que te quedaría bien, creo que tienes hasta la opción de imprimir la foto para llevarla a la peluqueria, y experimentando experimentando pasas un rato divertido :lol::lol:



Yo voto por esta opción!!! :plas::plas:
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Re: Y yo con estos pelos

:lol: :lol: es que mis peluqueras tienen menos gracia que un bacalao intentando bailar merengue. Me he registrado en la pagina y ahora intentare ver que me sale, el flequillo lo quiero asi que la foto ultima ya me sirve. A ver si la encuentro y os pongo una de cuando me corte el pelo corto, y me dais vuestra opinion.

:beso:

Encarni


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Re: Y yo con estos pelos

Hola chicas bueno he encontrado la foto de la ultima vez que me corte el pelo, no fue la vez que mas corto que me lo corte, pero ya la vez que mas mayorcita era :lol: no estaba superpeinada ni maquillada porque estaba en portaventura :lol:130506007.jpg


Y aqui os dejo unos experimentos de la pagina que me paso ovejilla, como gustarme asi para llevar yo me gusta el ultimo look que es el de ann hatthaway, lo que no se si lleva toda la melena recta, o mas corta de atras que de delante (eso para mi no me gusta) si alguien me lo puede chivar). Me lo he pasado genial con esa pagina es un gran invento y me la he guardado por aqui asi no cometes errores a la hora d comprarte potis, te los puedes probar, ahiiiii la tecnologia que maravilla. Decidme que os parece os cortariais el pelo a estilo ann si fuerais yo (llegado el momento de cortar) o elegirais otro de los dos looks que he puesto?

makeoverd.jpg
makeover2d.jpg
makeover3.jpg

el primer look me tendria que llegar el flequillo por las cejas pero tengo poca frente, y el segundo va encima de la ceja me pasa igual que tengo poca frente y se me monta enseguida en los ojos :lol: eso si ninguno de los colores me pondria, el color seguiria con el mismo

:beso:

Encarni


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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