Jump to content

Depilación cejas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Depilación cejas

Bueno, si es verdad que te las han dejado regular, pero en cuestión de días fijo que te empiezan a salir pelitos. No te preocupes. Obviamente, no vuelvas más a ese centro de belleza...

Yo me me hago las cejas en casa con cuidado e intentando mantener mas o menos la forma natural de mis cejas. Me quito poquito porque me gustan naturales y tampoco las tengo muy gruesas...sólo quito lo que me sobra por debajo.

Es algo que no me parece dificil de hacer, pero supongo que dependerá de la maña de cada una.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Depilación cejas

Bueno yo no las veo tan mal, te las puedes arreglar pasando un lapiz, en unos dias todo se enpareja no?? yo las ceja me las hago con cera, bueno yo no la esteticién,y me quedan muy bien. Me comentaron que con el tiempo se te cae el parpado, pero de momento a mi no. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Depilación cejas

Gracias chicas!!! me he puesto un poco de sombra marrón oscura en el hueco para disimularlo un poco y da más o menos el pego (tampoco relleno a saco que sino se nota mucho). Jo, ya sé que puede parecer tontería, pero llevo un disgusto!! se me ha pasado bastante, y ojalá todos los problemas en la vida fueran estos, pero me da una rabia!! los pelitos del arco me tardan muchísimo en salir, pero bueno como he dicho antes, ojalá todo fuera eso :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 6 meses después...

Conoceis algun sitio en Valencia donde depilen/diseñen bien las cejas?

El centro en mi ciudad al que solia ir para todos los tratamientos de estetica (LPG, limpiezas faciales, ...) tuvo un gesto bastante feo, despues de mucho tiempo como clienta, y no se adonde ir ahora :-(.

Pase un dia por la zona de cejas de Benefit pero despues de ver las cejas de la chica que se encargaba de diseñarlas sali corriendo :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues pensaba probar en algún centro y ver cómo es eso del diseño de cejas, pero después de lo que estoy leyendo se me están quitando las ganas.

Lo que hago yo es coger un modelo que me guste de alguna foto y depilármelas con una forma parecida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me lo hago yo solita, que además me crecen un montón y tengo que estar siempre retocando... intento mantener su frma natural porque además me horrorizan las cejas muy finitas :nodigona:
Yo las llevo muy muy parecidas al enlace que pusisteis atrás sobre como depilarlas. Y no llevo nada de nada de "coma", es que me parece que da un efecto muy poco natural...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo commo famous, me crecen mucho y me las hago yo misma. al principio solo quitaba lo sobrante pero luego les di forma y estoy contentísima con el resultado. puede que a la primera no te queden exaaactamente como quieres pero si eres un poco mañosa a la segunda vez o así ya las tienes como quieres exactamente. ya en la propia peluquería me han dicho que prefieren no tocármelas mucho cuando les pido depilación facial (labio, entrecejo y cejas) porque les tengo bien hecha la forma, solo me quitan los pelitos que están creciendo
y es eso, ¡¡echarle huevos!! jaja, un día quitas un poquito, a la siguiente otro poquito.. hasta que consigues darle el piquito y el tamaño que te gusta a ti, además de ponerlas lo más simétricas posible...
pero bueno, es cuestión también de encontrar un centro donde lo hagan bien, pero yo huiría de las peluquerías corrientes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...