Jump to content

Brackets (TERAPIA DE GRUPO)

Puntuar este tema:


monfer

Recommended Posts


Re: Brackets

Hola chicas como vais!!! deciros por fin he comido bocata!!! bueno tampoco es que yo sea de muchos bocatas, pero lo de decir esto no lo puedo comer, esto tampoco me fastidia un monton, cuanto menos se note que lo llevamos mejor no?, haber si esta tarde os pongo alguna foto...monfer lo de que te molesta es normal cielo, señal que te estan haciendo "efecto" ya veras que se pasa en nada :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 178
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • monfer

    46

  • Verena

    29

  • electrika24

    24

  • Dunixi

    18

Top Foreros En Este Tema


Re: Brackets

:o hasta bocadillo eh? me alegro mucho...yo hoy estoy muy muy bien.. pero amos que estos días atrás para mí se quedan... ayer tenía un dolor exactamente en un premolar uffff sólo ese y un poco de dolor en todos en general.. pero hoy he amanecido muy bien de tostadas me hago mi bollito de pan de leche con mantequilla y y está bueno..hoy salgo a comprar y me quedaré a comer fuera.. dilema? qué pedir de comer.. pero pienso lo que tú.. todo lo que esté permitido comer hay que comerlo que a los niños de 11 años cuando le ponen brackets no comen siempre puré amossss...
ahhh por cierto... la autoestima la tengo :up: ayer ví a un montón de gente y yo mostrando todo mi aparato y riendo como nunca.
Lo que sí estoy temiendo es cuando me pongan los de abajo :( la presión arriba y abajo... uffff


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Brackets (TERAPIA DE GRUPO)

Pues si, yo tb estoy cagailla con los de abajo....pero supongo que será como los de arriba un par de dias....lo de comer fuera...mira yo el primer dia pedi pollo (que es mas blandito), la ensalada no tiene porque darte problemas...el arroz peor, xq se mete en el arco y es un rollo...mmmm ensaladilla, papas alioli...eso sin problema tb...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Brackets (TERAPIA DE GRUPO)

ufff... yo durante todo el tratamiento fui incapaz de comer un bocata, me daba una sensación como de que no podia morder, es como sino hiciera fuerza con los dientes.

Así que a la semana de quitarmelos (no lo hicer antes porque los tenía resentidos) me comí un bocata de jamón en chapata, y creo que no hay manjar que iguale a como me supo aquel bocata!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Brackets (TERAPIA DE GRUPO)

Ayer tuve visita al ortodoncista y me han puesto una gomita maravillos que estira como AAAARGG!! :lol: Vale, hoy sí que me molestan los dientes, espero que mañana ya se pase. ¡Y ya casi no tengo huecos entre los dientes!! :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Brackets (TERAPIA DE GRUPO)

Hola chicas, yo también tengo brakers desde hace muchoooooooooo, 3 años y medio nada menos, ayer fui a revisión y me dijo que igual para la siguiente consulta(dentro de 2 semanas) me los quita!! no se yo, buenmo como mucho digo yo que poco más se puede ir, aunque sea un mes....... ojala este verano pueda disfrutar de las vacaciones sin ellos, estoy harta de brakers "gomitas", yagas, y de no morder una simple manzana en condiciones, luego despueés vendrá el aparato retenedor :(
que bueno no es tan aparatoso, pero hay que llevarlo, si no los dientes vuelven a moverse, pero bueno es un alambrito nada más, y si hay alguna ocasión especial pues me lo dejo en casa y punto.
Bueno, pués nada, mucho animo a las que los tenemos, y a las que se los tengan que poner, que vamos a quedar divinas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Brackets (TERAPIA DE GRUPO)

Jejejej, le has cambiado el nombre al post! :)
Pues yo también he comido bocatass, eso sí, con cuidadito, y al principio lo partía con los dedos, pero acabé con mordiscos por los lados, y como digo, con cuidadito y muy bien :)
A las que tenéis solo los de arriba como yo, cuando os ponen los de abajo?? puff, yo tambien los estoy temiendo.. porque si encima aprietan más los de arriba, será más incomodo.. pero bueno serán los primeros diítas
:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Brackets (TERAPIA DE GRUPO)

Dunixi yo es que de abajo solo tengo movido uno...y la verdad no me han dicho cuando me los ponen....de todas formas este viernes que viene voy a que me apriete los de arriba, asi que le preguntaré....yo casi hubiera preferido que me los pusiera todos del tiron, que si que echaria mala una semana pero ya staria curada de espanto, no que ahora cuando ya no me note los de arriba otra vez vuelta a empezar......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Brackets (TERAPIA DE GRUPO)

se que no va mucho al tema, pero como comente en las primeras paginas, por las noches soy de las que aprientan mucho los dientes...tantos que esta noche me he roto una muela (otra más) y no podia desencajar la mandibula...
Tenia pensado ir al dentista esta semana, pero estamos a fin de mes y hasta que no cobremos la semana que viene...nada... que el dentista es carisimo.... y a saber lo que me cobra por las fundicas... pero esque me hacen falta...
mi madre se ha quedado flipando cuando le he dicho que me habia roto un diente durmiendo...no sabia que me pasaba eso de los dientes, me ha dicho que si soy tonta, que cómo me rompo los dientes yo sola, jajajajjaa....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...