Jump to content

MAGNETOHEALTH

Puntuar este tema:


salli26

Recommended Posts


Hola, es la primera vez que visito este foro, lo mío realmente es la cocina y soy asidua allí. Pero ahora necesito vuestra opinión.
Padezco de muchos problemas de huesos y tengo contínuos dolores, me han hablado muy bien de las máquinas estas de magnetoterapia, he visto una que venden en Amaco y, la verdad me dan bastantes buenas referencias, pero claro antes de hacer una inversión tan grande me gustaría saber si alguien de vosotros la tiene y que tal le va.
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: MAGNETOHEALTH

Me imagino lo caro que debe costar esas maquinas pero los beneficios pueden ser duplicados sin mayor esfuerzo.
Yo me he informado mucho sobre la curacion con imanes y creo que esto es mas practico y economico.
Este es el link para el blog de imanes: http://curacionconimanes.blogspot.com/2010/01/bajar-de-peso-con-biomagnetismo-2.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+BiomagnetismoCuracinConImanes+%28BIOMAGNETISMO%3A+CURACIÓN+CON+IMANES%29
Espero que te pueda ayudar de algo.
Un cordial saludo,

Gino


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Hola,

He leido tu post y creo que mi experiencia os puede ayudar. Como en vuestro caso mi madre tenia dolores de huesos, como casi todas las mujeres de su edad, ya sabeís los huesos despues de 3 embarazos se quedan huecos :(.
Hace tiempo oimos hablar de las máquinas de magnetoterapia y aunque es muy cara decidimos que valía la pena intentarlo porque la pobre mujer lo estaba pasando fatal.
Estuvimos buscando sitios donde comprarla y sobre todo que nos la financiaran ya que son unos 1000€ de aparato.
Estuvimos llamando a varios sitios y el que más confianza nos dio fue http://www.gangahogar.com, tienen todas las máquinas de magnetoterapia (magnetohealth, bio life, magnetofield) y además te la financian sin intereses.
En cuanto llego empezamos a darle sesiones a mi madre y tras un par de semanas el resultado fue increible, no os voy a decir que se puso a pegar saltos, pero los dolores prácticamente desaparecieron y pudo volver a hacer una vida casi normal, con las limitaciones propias de una mujer de 75 años.
Yo no se si curará todas las cosas que dicen, pero en nuestro caso concreto valio la pena.
Espero que os sirva de ayuda.

Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Magenoterapia

Hola,
en respuesta a tu pregunta, te comento que hace unas tres semanas que mi madre compró la máquina. Ella tiene muchos dolores de huesos por la osteoporosis, además de artrosis y más cosillas; y desde que se da las sesiones está muchísimo mejor, la máquina no cura, pero alivia mucho y creo que eso ya es más que suficiente, pues ella tiene el estómago mal después de tantos años tomando pastillas para los dolores. A ella la visitaron en casa, le dieron una sesión y le explicaron todo lo referente al funcionamiento y programas de la máquina.

Es cara, pero se la financiaron a un cero por ciento de interés; yo al principio estaba muy reacia a que la comprara (no me creo nada y con la de timos y cosas raras que hay por ahí....) pero investigando por internet vi que es efectivo y lo mejor es verla a ella que día a día se encuentra mejor y como se da las sesiones mientras duerme, se levanta mucho más descansada y aliviada.

Un saludo.

PD, si alguien quiere el tlf. donde la compró, que me lo pida por privi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...