Jump to content

MAQUILLAJE PARA NOVIA

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Necesito consejo de las expertas. Me ha pedido una futura novia que le haga una prueba de maquillaje. Le gustaría algo natural pero no descarta ideas. El problema es que yo me doy mis mañas, pero nunca he maquillado a una novia, asi que no me gustaría poner nada que quedase ordinario... :nodigona: ya que han confiado en mi :up:

Por favor, si podeis aconsejarme colores, tendencias, productos que duren... algun ejemplo o fotos. Os lo agradecería enormemente :porfavor:

También tengo dudas sobre el iluminador, ya que he visto en algún video que a parte del producto en sí, se pueden usar sombras avainilladas, colorete irisado.... :duda: Es asi???

Un millon de gracias!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAQUILLAJE PARA NOVIA

¡Hola! Pues yo intentaré darte algunos consejitos. Lo primero y más importante, la base de maquillaje. Intenta que no lleve protector solar, para que luego la novia no salga con la cara blanca en las fotos.
Tambien es importante usar el menor brillo posible en las sombras y colorete, ya que en las fotos pueden parecer manchas, y tambien pueden manchar la cara de la novia.
No hagas delineados gruesos ni en negro, de hacerlo, es importante difuminarlo mucho y en tonos naturales, tipo marrón claro.
Es importante peinar mucho las pestañas, para que se vean naturales pero hermosas.
Tambien le doy importancia a contornear el rostro difuminandolo mucho. Luego, que todo el maquillaje sea natural, rositas, marrones, cafés, vainillas, dorados suaves, etc..

Espero haberte ayudado! Ah y por supuesto, una buena prebase para ojos y cara!! ^^


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAQUILLAJE PARA NOVIA

hola,yo soy maquilladora y te cuento lo que yo hago.
lo primero yo le pondria una prebaso o una ampolla flash (le pondria en la mitad de la cara prebase y en la otra mitad ampolla flash y asi ves como le aguanta mejor el maquillaje)
una base de maquillaje acorde a su tipo de piel
matifico con polvos translucidos
puedes poner iluminador en la zona de las ojeras
las sombras de los ojos mejor si son mates
mascara de pestañas waterproff en las superiores,en las inferiores o nada o transparente
luego puedes poner un fijador para que aguante mas el maquillaje

Espero que te sirva de ayuda,si tienes dudas no dudes en preguntarme
:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAQUILLAJE PARA NOVIA

hola,yo soy maquilladora y te cuento lo que yo hago.
lo primero yo le pondria una prebaso o una ampolla flash (le pondria en la mitad de la cara prebase y en la otra mitad ampolla flash y asi ves como le aguanta mejor el maquillaje)
una base de maquillaje acorde a su tipo de piel
matifico con polvos translucidos
puedes poner iluminador en la zona de las ojeras
las sombras de los ojos mejor si son mates
mascara de pestañas waterproff en las superiores,en las inferiores o nada o transparente
luego puedes poner un fijador para que aguante mas el maquillaje

Espero que te sirva de ayuda,si tienes dudas no dudes en preguntarme
:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAQUILLAJE PARA NOVIA

Voy cogiendo ideas.... :up:

Pero tengo una duda, ¿que será mejor para los labios? Las barras fijas no me terminan de convencer y hay glos con destellos que me encantan pero duran un suspiro. ¿que me recomendais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAQUILLAJE PARA NOVIA

Yo no entiendo mucho de esto pero antes de maquillar debes saber que peinado llevara y que vestido por que el maquillaje varia dependiendo el look, te dejo algunas fotos de novias por si te sirve de ayuda.

wet_mode_large_qualite_es.jpgromantica_mode_large_qualite_es.jpgsobria_mode_large_qualite_es.jpgimagen_mode_large_qualite_es.jpgdiadema_mode_large_qualite_es.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...