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Criticando a las de la tele...

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carxabela

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Re: Criticando a las de la tele...

bueno,q no habia comentado lo de la boda de Lolita...
A ver,para empezar,lo del photoshop del "Hola" ya es tremendo,esos ojos de Lolita,como los de tantas,ni una arruga,planchados,el marido debe ser 5 años mas joven y està como tiene q estar la gente a su edad,con las arrugas normales,patas de gallo y lo q tod@tenemos,aunque nos j....admitirlo,pero en fin,el vestido de novia,me gusta màs el corto q se puso despuès,a mi es q esos drapeados tan pegados al cuerpo no me gustan,no es mi estilo,tambièn era asi un traje q llevò Penèlope a los Oscar hace unos años q todo el mundo dijo q era guapìsimo,y a mi no me gustò,el color si,los volantes tb.pero el drapeado no me gusta,soy muy rara,ya...
La màs elegante para mi...Marina Danko,la mujer de Palomo Linares,no me extraña,porque esta mujer la llevo viendo en las revistas toda la vida elegante siempre,tiene unos ojos de esos q hablan con la mirada,preciosa esta mujer..y de las jòvenes,Vicky Berrocal,de gris,Marta Sanchez de rosa iba bien tb.pero a mi las faldas abullonadas tampoco de gustan...q rarita soy¡¡¡¡
La foto màs simpàtica..los 3 àngeles de Charlie¡¡¡Bibi,Loles y Rosi de Palma.....q risa me diò cuando vi esa foto por favor¡¡¡Bibi,bien,pero las demàs.... :
En la misma revista,al final en Moda,hay unos vestidos para invitadas a bodas y ceremonias q son para quitar el hipo,Nieves Alvarez y otras guapas oficiales sacan unos vestidos increibles para esas ocasiones...me encantan,cualquiera de ellos¡¡¡
Bueno,pues nada,ya he hecho la crònica social,estais de acuerdo conmigo?nada q ver?èsto es como estar en la peluqueria el miercoles cuando salen las revistas.. :lol::lol::lol:


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Re: Criticando a las de la tele...

Ya veo que lo vuestro es puro viciooooo.... :lol: no se os escapa nadaaa.... yo la revistita en cuestión "Bodorreo" la ví en el dentista ..... me uno a carxabela " no me termina de convencer ese traje"" e igualmente apoyo la candidatura de Marina Danko :up::up: elegantísima.... aunque a mí si me gustó Marta Sanchez, para mí fina ,juvenil y elegante.... del resto bueno ahora mismo no caigo , pero poco,poco poco más..... algunos aunque el Photoshop Uffffffffffffff.... madre de diós ...amos amos amos....más retoques que en el museo del Prado.... me pareció nada acertado la Dtª Grajal , la de Jaime Ostos :anda-ya::anda-ya: el tocado es bonito, pero tal y como lo lleva :nodigona::nodigona: esa forma es para jovencitas... no sé a mí no me gustó...
Luego los vestidos de fiesta para Bodas ...quien pudiera lucir vestidos cortos ... me encantó el color crema, bueno y los otros, pero ese más....ainssss si no tuviera varices, celulitis etccc..... ya te digo... pero esos vestidos no los veo yo para mis 45 añitossssss..... pero preciosos.... :up:


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Re: Criticando a las de la tele...

Vale, el Clooney, Mel Gibson, Keanu reeves, Jhonny Depp, Harrison Ford (antes de Calista, ahora está un poco estropeadillo), Denzel Washington, pero sobre toooodoooo
Orlando! es míoooooooo, mi tesorooooooooooooo :Dorlando_bloom_b.jpg

Ana, pues a mi Kiko me gusta.... es más te diría que hasta me pone un poco, así tan malote, cuando dice claaaaaaaaaaaaarooo! desde GH3 me ha caido bien el tío :lol::lol:

Yo al Orlando no le veo naaaaaaada, no me ha gustado nunca :nodigona: pero ya se sabe, para gustos colores :up:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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