Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts

  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


pues por eso lo digo' date='no ves un punto de ironìa en mis palabras?:wink:lo q pasa es yo creo q esas palabras tuyas la verdad las aplicarìa a alguien como por ejemplo Carmen de Mairena,o la Veneno o no sè frikis de èste tipo,ordinarias y bastas como ellas solas no?pero bueno,la Tàrrega si tiene una vena ordinaria y vulgar,por eso digo q no me parece muy buen fichaje,y hablando a veces dice cada burrada q es para flipar y se queda tan ancha la tia¡¡¡¡¡[/quote']

Jijijiji, no había captado la ironía :meapunto:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy un ratito cocinando por la mañana veo el cotilleo de Anarosa,y os juro q cada vez estoy màs convencida q nos leen,de verdad...:nodigona:el tema iba de la elegancia de la Leticia y la infanta Elena,a q os suena?de verdad,nos leen¡¡¡¡la Anarosa por fin dijo en la tele en pùblico q a la infanta le hacìa falta q volviera el Marichalar,porque claro,lo q decìamos aqui la uùltima vez con la boda aquella,q iba matadora la pobre,pues lo mismo.Pero claro,estaba el estilista èste q no soporto el Nacho Montes(desde q defendìa a la indefendible aquella de Indira de GH no puedo con èl..:frito:)q por supuesto estaba del lado còmo no¡¡¡de Marichalar y Elena q claro¡¡¡destilan estilo por cada uno de sus poros.... Es q yo con èstos estilistas tan "fashion"no puedo,es q no puedo,me rio yo sola en mi cocina,dàndole a la cebolla con el sofrito,tralaralarito.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que va!!!!!!
me los tengo que descargar todavía.... vi el segundo, pero el primero....ufffff, tiene que estar interesantíiiiiisimo!!!!

pues AR tiene que tener un nick nada sospechoso, para que no cause alborotos, jajaja
lo mismo la lomana tambien se mete en el foro, jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

AHHHHH¡¡¡¡¡¡¡q estàn echando "OFICIAL Y CABALLERO" en la 1 ahora mismo....una de mis pelìculas favorita,por Dios¡¡¡¡¡con mi Richard Gere del alma,tan jovencito,con la moto aquella,de uniforme,ufffff,me da mal.Aquel final cuando la va a buscar a la fàbrica fuè antològico¡¡¡¡¡yo creo q marcò una època,la mia,claro,je,je....
Q hombre èste,como me gusta,con melena,de pelo corto,con canas,como sea,han pasado,no sè...:nodigona:30 años?y me sigue encantando èste hombre,q bien està envejeciendo,como a mi me gusta....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...