Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


son una pareja muy barriopinta, y no por alaska que me gusta mucho la manera en que ella lo lleva el marido no me gusta nada, tiene una cara de meterse todas las rayas que ve incluso las de la pared, no me gusta es rarisimo y parece medio bumbadete el pobre hombre . :) jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:shock: Y yo q todavìa no los he visto por la tele ese reality q tienen?a q hora lo echan,ni idea,no lo sigo,sòlo vi un poco q pusieron el otro dia en el Sàlvame q me quedè alucinada de còmo el Mario Vaquerizo,con lo delgadìsimo q està,todavìa querìa adelgazar màs y le decìa a un cirujano plàstico con el q hablaba q se querìa ver la cara màs delgada,los pòmulos màs marcados,por Dios¡¡¡q cosas,si esos pantalones q lleva en la boda le marcan las pierninas q tiene,està chupado del todo y todavìa quiere adelgazar màs????
A Alaska es q la tengo màs cariño porque la llevo viendo por la TV desde q era cria,los Sàbados por la mañana en la Bola de Cristal(las q tengais 40 años os acordareis)q gran programa,con Santiago Auseron(q guapo,ainssss),y Alaska,unas canciones màs chulas,me gustaba muchìsimo,pues eso,q de aquèlla estaba ya pintadìsima ella,con el pelo castaño,con rastas,hacìa de bruja,era muy divertido.
Siempre fuè una mujer q se maquillò muchìsimo,y se cuidò mucho la piel,no la he visto nunca morena,siempre tan pàlida,la piel blanca,esos ojos tan pintados,los labios tan rojos,siempre,siempre,te podrà gustar o no,pero desde luego es ella,vamos,genuina cien por cien.Una pareja singular donde las haya...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué recuerdos La Bola de Cristal, los sabados por la mañana eran geniales, si nuestros hijos vieran esos programas creeis que les gustarían, yo he estado más de una vez a punto de bajársela de internet


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ayyyyy! ¡La bola de cristal! :D:D:D:D:D:D Yo me críe con ella, "Si no quieres ser como estos... (borregos)... lee" :D
La familia Monster, la parte del programa que dedicaban al cine, Alaska siempre genuina... La verdad es que para mí siempre ha sido una tía muy especial. Recuerdo que a mí, que me encantaba (aún me gusta) Nina Hagen, me encantaba ver a Alaska en los programas y sobre todo en la Bola. Era como la reina del punk en España. Esos labios en punta y el pelo y la ropa... ¡Ains! ¡Qué recuerdos tan bonitos!

Paupa, seguro que se pueden encontrar porque hace un par de años salió la colección en dvd :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: adivina quièn la tiene en su estanterìa del salòn,je,je...regalo de mi maridìn de un cumple,còmo me conoce¡¡¡¡pero hace mucho q no la veo,fìjate,tengo q volver a ver algùn capìtulo con los niños,a ver q caras ponen,vete tù a saber,igual no les gusta,la Bruja Averìa y todos aquèllos muñecos q habìa.Los Monsters me chiflaban,y os acordais de otra serie en blanco y negro americana tb."La pandilla",y la secciòn de humor del final con Pedro Reyes y Pablo Carbonell....Para mi eran geniales,y estimulaban la imaginaciòn,esa frase de "Si no quieres ser como ellos...LEE" yo creo q se me quedò grabada a fuego a mi tb Papish,je,je..:D era un programa juvenil-infantil estupendo q ya podrìan copiar muchos hoy en dìa,ya...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

A mí tb me gustaba mucho la bola de cristal y eso que yo ya no era tan niña. No recuerdo bien en qué años la ponían, pero yo ya tengo 51.
Hablando de Alaska y Mario, yo es que me parto con él. Ayer ponen un avance del próximo programa y ella le tira la pelota a una perrita de unos amigos y la perra se la trae y ella dice que la perrita además de guapa es lista.
Y salta Mario: "chicos, no lo entiendo. Mi mujer se enfada conmigo porque no sé si América es un país o un continente y en cxambio dice que la perra es lista solo porque le trae la pelota. Olvi tu estás infravalorando a los perros".
Y responde ella: "no, a las personas".
¿Se puede ser más bruto? La frase en sí ya no tiene sentido aunque hubiera dicho "sobrevalorando" que sería lo correcto. Pero... y lo otro?
Yo es que me parto con él, es ignorante a tope, pero vamos, que yo creo que si sabe leer correctamente es milagro y encima se queda tan ancho. Es como un niño pequeño. Yo creo que por eso se llevan tan bien, o eso aparentan.
Y anda que los platitos que eligieron de recuerdo para la boda? Más horteras imposible. Pero vamos, muy en su estilo, que es inimitable y no se cortan un pelo. La verdad es que hacen bien porque no se meten con nadie.
Por cierto y ya puestos a criticar en serio: ¿Habeis visto lo arrugada y feísima que es Alaska sin maquillaje? Maquillada no es que sea guapa, pero a cara lavada casi que mete miedo.
(Me ha salido la vena perversa :lol: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o no puede ser,no puede ser,es imposible no?decidme q no es la etiqueta,q no me lo puedo creer.....se nos cae el mito¡¡¡¡¡con lo fashion q estuvo en su boda,ideal toda ella còmo nos sale ahora con semejante desliz,alguna explicaciòn lògica tiene q tener èsto,ainssss,la Catalina q cosas¡¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...