Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


Jajaja, la Mariló me parece una enchufada por haber estado casada con Carlos Herrera. Además tiene todo grande, ojos, pelo, boca (Como Anne Hatthaway) y no le veo armonía en los rasgos -maquillarla debe ser terrible- . Y sí, una sosa sosa sosa! y la Campos es una institución, de mayor quiero ser como ella y decirle a la gente las cosas a la cara con el desparpajo y educación que tiene ella, sin perder los papeles jamás


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


No,pues yo asi a grandes rasgos no la veo fea,no,pero es q es sosìsima chica,y lo q no entiendo,como pudo estar casada con Carlos Herrera,q ahora hace muchìsimo tiempo q no lo oigo por la radio,pero hace la pila de años,si lo seguìa y tenìa un programa con unos oyentes estupendos (los fòsforos-en vez de forofos se llamaban fòsforos,eran de traca total,je,je...)yo me partìa de risa,te lo juro,era cachondo el tìo,buffff,de verdad q tenìa veces de llorar de risa,es muy ingenioso ese periodista,puede caer mejor o peor,pero creo q sabe hacer un programa,y en cambio Marilò es todo lo contrario,de ingeniosa no la veo nada de nada...
En cambio la CAMPOS,ay amiga,eso ya son palabras mayores,mayùsculas,sabe cantar las verdades del barquero y poner a la gente en su sitio como nadie,yo la verdad cuando la oigo estoy en mi sofà y digo OLE tus ovarios tìa :plas:dice exactamente lo mismo q llevo yo diciendo en mi casa a diario sòlo q a mi no me oye nadie,y ella lo dice en pùblico y se queda tan ancha,y sin subir la voz y con educaciòn.Eso es clase y muchos años de profesiòn,si señor.Para q luego venga la Estebàn a decir de todas son iguales y nadie es màs q nadie,ja,venga bonita,no te queda a ti nada para parecerte a la Campos,ja¡¡¡:anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://www.hola.com/famosos/galeria/2011071953717/boda-carla-goyanes/1/
Chicas,tenemos bodorrio¡¡¡¡¡¡:fiesta:afilar las garras q hay q despellejar a las VIP...:lol: acabo de dar una vuelta con los niños por el barrio(por fin saliò el SOL,biennnnnn¡¡¡¡¡¡)y me encuentro con el HOLA,la boda de Carla Goyanes,montòn de vestidos guapìsimos y peinados y maquillajes,de lo q nos gusta a nosotras.
El vestido de la novia me gusta mucho por detràs,por delante no tanto,y el ramo sobre todo me parece muy fresco y original,me encanta el color de las flores q escogiò(verde y rosa).Las invitadas,el morado de Elena Cuè me gusta mucho,tengo q ver màs,asi a bote pronto,me quedo con esa,y Carmen Bordìu.... vestido palabra de honor rosa( todo arrugado)con chal naranja:cry: y sin pasar por la peluquerìa,ainssss¡¡¡¡¡con la de dinero q tendrà èsta mujer y no gasta en peluquerìa ni para ir de boda para salir en el HOLA, por Dios Carmencita¡¡¡¡¡claro q por eso tendrà dinero,por eso,je,je...como no gasta,no como otras,y no miro a nadie...q estamos todo el dia dale q te pego a los potingues¡¡¡¡:lol:
ala,ya rajè a gusto,pero en cuànto vea màs fotos sigo eh?....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿pero te has comprado la revista o has visto las imagenes por ahi? voy al foro celebrities de Vogue que ahi rajan de lo lindo a ver qué me traigo. Yo normalmente compro la Hola sólo cuando hay bodorrios importantes (la del prince William, for example) pero ésta no creo que la compre


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D si,si,tengo la revista aqui en casita,estaba en el kiosko,Coco,imàgenes por Internet no encuentro muchas no,ya buscarè màs tarde q ahora no tengo tiempo...
Ese foro de celebrities del VOGUE q dices no lo conozco yo,son igual de perversas q nosotras?:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mia...:nodigona:nosotras somos unas hermanitas de la Caridad comparadas con èstas "criticonas",bufffff¡¡¡¡¡:lol: coincidimos en gustos,como con Elena Cue por ejemplo,y en cambio me sorprende q vean bien a Tamara Falcò,q yo la encuentro clàsica,clàsica para la edad q tiene,demasiado formal y poco atrevida,va siguiendo los pasos de su madre y arriesga poco,asi se echa años encima,pero bueno,entiendo q es mi opiniòn de mujer de 40,pero no me esperaba de las "chicas"del VOGUE,q creìa q eran màs jòvenes y por tanto màs modernas,pensaran asi,ya ves,sorpresas q lleva una...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la revista en casa, me la ha traido mi madre, pero no he tenido tiempo de mirarla, solo una vista rapida y me ha chocado la Carmecita, no me ha gustado nada el vesido. He ido a mirar a la hermana de la novia, que decian se habia adelgazado muchisimo y no me ha parecido tanto, bueno igual ha vuelto a coger kilos.

A la noche paso revista al personal :lol:, nunca mejor dicho :lol:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, empiezo...

La novia iba guapa , aunque a mi no me va mucho esa chica, el vestido bonito, pero rosa clara tiene mejores. El ramo me gusto, es fresco y juvenil.

La madre de la novia llevaba un vestido bonito, creo que con buen corte, pero el color no me iba mucho.

Nati abascal,para mi la mejor.

Tamara falco, parecia que su madre le habia prestado un vestido de hace varias temporadas.

Nieves alvarez tambien me gusto.

Elena cue... pues tampoco me ha entusiasmado.

Carmen martinez bordiu... un cuadro.

Los demas vestidos nada que destacar. Lo que si me ha llamado la atencion es que habia varios vestido semifruncidos en el costado izquierdo, como muy repetitivo. Y otra cosa...habia varias señoras con unas cirujias horribles en la cara, os habeis fijado??, una de ellas sale con un vestido rojo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...