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Criticando a las de la tele...

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carxabela

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Bueno,si,ya sabemos q ella se metiò en ese pozo,y tuvo un final esperado si estàs en ese mundo,pero aùn asi me da pena porque yo amo la vida y me fastidia q la gente joven asi de loca e inconsciente no lo haga y la tire por la borda,y sobre todo lo q decimos,es penoso por sus padres q supongo q ver como lo q màs quieres se te va debe ser horrible,en fin,no quiero pensarlo...:nodigona:
Prefiero no pensar en esas tragedias de Oslo del fin de semana,ni en lo èsta chica,ni en q sigue lloviendo y hace frio como si fuera otoño,ni en mis dolores,prefiero seguir hablando de."frivolidades"q me hacen reir.........la cara de gato de la mujer de arriba¡¡¡¡¡:o:opor Dios¡¡¡¡¡terrible lo q hace la cirugìa estètica con algunas,terrible,sino fuera para llorar,serìa para reir......da grima y todo,ainsss¡¡¡¡q estiriiiiiiaaaaaamiento,lo de ser sùtil con los pinchazos y q no se note q has pasado por el cirujano esa mujer como q no eh?un horror.


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la mujer gato en realidad no es que sus cirugias saliesen mal, es que a su exmarido le encantan los gatos y, para recuperarlo, decidio intentar parecerse a un gato :down:

hay que estar loca para hacer eso, no jodas. a mi me encantan los perros, pero no saldria con un chico con cara de perro!! :nodigona:


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:o còmo dices?en serio?como una cabra vamos,para hacèrselo mirar,si.....el caso es q la señora èsta me suena de haber leìdo algo por ahì,como la q està màs operada del mundo o algo asi,no?pero no sabìa q era por ese motivo,porque quiere recuperar a su marido?:nodigona:porque le gusten los gatos?ay madre,el mundo està loco...
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  • 2 semanas después...

¿Alguien vio "mas allá de la vida"? me encantó el ahumado que le hicieron a Chayo -no sé donde leí que a ella le encantaba un poti y había hecho cursos de maquillaje y que siempre se maquillaba ella, ¿lo habré soñado?-
aqui dejo el enlace donde sale el video http://www.telecinco.es/masalladelavida/detail/detail32739.shtml
Luego me quedé dormida y me desperté justo para ver el look de Falete, pero ese es más tipico de folklórica que suele llevar, seré hortera pero me encanta ver esos looks


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:Dtaba yo planchando,q en verano plancho de noche,madrugada(si no estoy aqui dàndole a la tecla con vosotras,je,je)....a mi me encanta el cutis de la medium inglesa,chica,me tiene fascinada,cuàntos años tendrà?:duda:


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La gente está muy mal - va por lo de la mujer gato!

Lo de la Amy, una desgracia, se pierde una gran voz, a mí me encantaba. Voy a dejar de hacerme fan de los artistas, porque de pequeña me gustaba Antonio Flores y no os digo tampoco como acabó u.u' A partir de ahora sólo fan de grupos separados o artistas muertos. xD

Y lo de más allá de la vida, no sé yo.... una parter de ´mi sospecha que es un timo, pero la otra no sabe qué pensar XD Y estoy con coco, si normalmente no nos hablan los muertos, opr algo será XD


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Madre mía, la mujer gato da miedo, por dios.. que grima!!!

Lo de Amy si que es una pena, la verdad, yo no era ni soy "fan fan" pero vamos, que se ha ido un grandisima voz, a mí lo que me da rabia ahora es que salen "fans" de debajo de las piedras... vamos, que yo tengo un amigo que la odiaba, no le gustaba nada su música y ahora se tira todo el día "Amy amy amy" :frito:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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