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Criticando a las de la tele...

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carxabela

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Por eso fue muy oportuna la varicela. El ex, el ex cuñado y la novia del ex cuñado juntos es mucho para Eugenita
De los 7 hermanos del recién estrenado Duque sólo asistieron 3
Tampoco asistió Jacobo y la Inca, por los desafortunados comentarios de la duquesa
En Sálvame estaban comentando de lo cariñoso que se veía a Cayetano, abrazado a la cintura de Genoveva. ¿Esta no estaba con el hijo de Vargas Llosa, que la criticaron muchísimo porque se llevó media peletería a Estocolmo cuando le dieron el Nobel al "suegro"?
Y los chascarrillos que me llegaron por el Whatsupp:
- Que la semana pasada habían ingresado a Alfonso Díez, se había comido una almeja en mal estado
- Que la niña de los anillos iba a ser Sara Montiel
- Que el rey renunció a su derecho de pernada
- Que en lugar de la prueba del pañuelo le harán la del Carbono 14
y la ultima, que el cura le dijo a Alfonso "puede besar a la momia"

A mi me parece fantástico que se case, que haga lo que le sale del higo y sea feliz


Que bueno Coco jajaja.

A mi la duquesa me gusto como iba, para esa edad es dificil elegir vestido de novia, no?. La tello tambien me gusto, menos los guantes, ese detalle no va. Respecto a Eva gonzalez, pues no me gusto ni el pelo, que parecia que se habia atado el pelo a toda prisa, ni el vestido , muy de invierno para los calores sevillanos.

Y para mi que eugenia se hizo inocular el virus de la varicela :lol:, fue como muy oportuno no?
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No te cuento lo q se riò mi marido con lo de la "prueba del carbono 14".......:lol::lol::lol::lol::lol: y lo de q llevaba "azul las varices":lol::lol::lol::lol: el pobre alucina,pero còmo sois taaaaan malas con la tercera edad?????oye q quieres,somos asi,cachondeo,si se casan a esa edad,pues pasa lo q pasa...


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Una liga Lavisas????y la habràn subastado en el convite???como se hacia antiguamente en las bodas,ainsss,y con la tuna y tooooodo,nooo,por Dios¡¡¡¡¡:pelea:
Oye,q oì en el Telediario q se van a Madrid a ver al hospital a su hija Eugenia¡¡¡¡:opero bueno,a èsta mujer le va la marcha eh?y si se contagia???a su edad pocas bromas con èsto,q se despidan por telèfono hombre,ya se veràn a la vuelta cuando los granos estèn bien secos,q es capaz de pegarle la variceeeeeela,Duquesa,no vaya al hospitalllll,hagame caso,q es por su biennnnnn¡¡¡¡¡¡¡¡


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Leìdo ayer en el periòdico,quitan CHEERS¡¡¡¡¡:odesde luego,como crìticas de TV parece q tenemos futuro,chicas,si NO nos hacen reir,malo :down:ya pueden ser buenos los actores,q no hay manera,cambian los guiones para poder continuar la serie,os paso la noticia...
http://www.elpais.com/articulo/gente/tv/Telecinco/redefine/Cheers/elpepugen/20111007elpepuage_4/Tes

Vamos a ver,sugerencia q le hago a èsta gente,por si nos leen o algo digo,q igual nos leen,no sè...:nodigona:los actores son buenos,muy buenos,pero q no copien a los americanos,q se centren en lo nuestro un poco,y q cojan a los guionistas de" 7 vidas"aquèlla mìtica serie (dònde sobraba Tony Cantò por cierto y estaba superior Javier Càmara)o de "Lo q se avecina"y nos hagan reirrrrr¡¡¡¡¡¡q buena falta nos hace ahora,despejarnos un poco de problemas...

Siguiendo con actores y cine...èste finde nos pusimos a ver "Panegre"la del Oscar ...ostras,hummm,:oq pintaza tiene¡¡¡¡sòlo pude ver media hora,fuerteeee eh?tuve q dejarlo y sigo hoy,estoy intrigada,pero prometeeeeee¡¡¡¡¡:-Dcreo q es muy buena no?a ver como acaba,èsta noche me toca sofa con mi churri,a ver si no nos decepciona...


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Yo ya sabía que la serie se iba a ir al garete en seguida... En lugar de hacer una serie "inspirada en", quisieron hacer la misma serie pero en español y eso aquí no funciona, porque la gente tiene la serie original en mente, la compara y el resultado es muy malo a pesar de los buenos actores.

Es como aquella que empezó, "¿Hay alguien ahí?". Me pareció increiblemente arriesgado sacar una serie de "miedo" española y la verdad es que me gustó mucho, pero se ve que la gente no tuvo tampoco especial interés a pesar de la originalidad. Siguen teniendo más éxito series estúpidas como "Al salir de clase" o chuminadas adolescentes equivoca-críos como "Física y Química" para hacer "famosillos" a gente con menos talento que un pollo...


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:Dexacto,Papish,q todos tenemos memoria(,las de 40 màs,je,je...)y encima van y para hacer màs la puñeta en no se q canal me entero despuès q la reponen la serie original,hombre eso es ya "fulminar" la serie,vamos,si te ponen CHEERS la q vimos en sus tiempos con Ted Danson,el q hacia de Norm,la camarera aquèlla bajita y malhumorada,el psiquiatra Frasier,claro es q yo me irìa a ver esa serie q yo recuerdo y no èsta...las comparaciones siempre,siempre son odiosas¡¡¡¡¡:down:

La serie esa q dices tù nos encantaba:o ainssss¡¡¡¡¡q miedo me daba Papishhhhh¡¡¡¡¡aquèllos niños tan malos,jolines q miedo pasaba yo,por favor,q casa màs maldita,q ganas q slieran de allì,ahhhh¡¡¡¡me parecìa buena,si señor.De "Fisica y Quimica"viste las imitaciones q hacìa CORBACHO en el programa ese de risa q tenìa los Domingos de PALOMITAS,q eran parodias de la tele????:lol: :lol:o sssssssea tronca me meo no????les ponìan "finos"si,je,je.....

Ves?Corbacho¡¡¡¡q llamen a Corbacho para hacer guiones de risa¡¡¡¡¡¡q es ESTUPENDO ese tio,por favor,q buenos ratos paso con èl,q ingenio....:plas:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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