Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


Os doy primicia por si no visteis hoy el Sàlvame q os vais a caer de espaldas¡¡¡¡¡¡Terelu sale en portada de INTERVIU el lunes pròximo¡¡¡¡:shock::shock::shock: y no es broma eh????flipada me dejò cuando lo oì....
Los motivos lo dirà en la revista,claro,no querrà romper la exclusiva y tal,q ella para èstas cosas es muy mirada y hace bien,oye,pero me sorprendiò tanto,tanto de Terelu,q me dejò fria...Terelu desnuda??????:duda:esa revista va a vender màs q aquèlla famosa de Marta Sànchez,hace mucho tiempo,las màs jòvenes ni os acordareis,pero diò muchìsimo q hablar,llevaba el pelo corto ondulado de aquèlla,me acuerdo y fuè sonadìsimo¡¡¡¡creo q la portada màs vendida,lògico,era un mito eròtico en su dia,y hoy,vaya,porque sinceramente...Marta Sanchez y Terelu,las cosas como son....unos estupendos escotes,si señor,olè¡¡¡¡¡¡y sin operar¡¡¡¡¡:plas:
Lo q me extraña de Terelu no es ya q se haya desnudado,q si,desde luego,pero con lo pudorosa q es para su vida personal,para contar sus cosas,la q se le viene encima es tela marinera eh?????pero yo supongo q habrà querido cortar de raiz con su imagen de niña modosita y formalita,y hala,q mejor q con un posado de Interviu a sus cuarenta y pico años....toma ya¡¡¡¡¡:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Por eso,por eso me choca tanto verdad?:duda:asi de primeras parece rarìsimo,pero yo creo q es por eso,porque debe estar hasta el moño de dar esa imagen y ha decidido dar un giro radical al asunto,vamos,q son cosas mias,pero es q las portadas de INTERVIU son muy dadas a eso en èstos años,fìjate tb. Marisol en sus tiempos...:omàs modosita q era ella,en tiempos de Franco,madre de mi vida,pobrecita,y q hizo para quitarse el sambenito q arrastraba de niña?pues posar de adulta desnuda para el Interviu,menudo escàndalo para la època,buffff¡¡¡¡fuè un antes y un despuès para ella...
Hombre el lunes nos enteraremos con la revista y la entrevista q haga dentro,con Angel Antonio Herrera,ya se comentarà,ya...q anda q no se va a analizar el tema,me muero por ver lo q dice la Campos de èsto...:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si,eso del chantaje le pasò a Marta Sànchez,eso se dijo,si :D q le pillaron en top less en una playa con unas fotos horrorosas y ante la sitiaciòn de verse con michelines o sombras aqui o allàs,prefiriò hacerse unas buenas fotos de estudio bien iluminadas y encima cobrarìa supongo no?vamos digo yo,q es hablar por hablar y hace un porròn de años ya de èsto,no me acuerdo bien..:duda:
Pero èsto de Terelu,no sè q te diga Bimba...tù crees q es sòlo por dinero?Terelu debe estar a èstas alturas bien economicamente,tonta no creo q sea,y tiene q haber invertido bien sus dineros,hombre,gastiza es,eso tb,q zapatos debe tener,buffff¡¡¡¡¡y no le gusta lo barato,eso tb.o sea q a ver si se ha arruinado,pero vaya no creo eh???la veo con buena cabeza,como la madre,yo màs bien me inclino por q le ha dado por ahì,por un giro radical a su vida,un decir"ea,mirad q cuerpo tengo a mis 40 y....,y me quedo tan ancha":anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo el poquito rato que vi Salvame estaba tras bambalinas llorando porque se temía que su madre lo fuera a llevar mal, por eso me inclino a pensar en el chantaje. O para acallar voces de que parece una butifarra, pero tampoco me parece razón de peso

La que veo cada vez más guapa es a Paz Padilla, esa tipa se está haciendo arreglitos o hizo un pacto con el diablo, porque está muchísimo mejor ahora que cuando comenzó en Cronicas Marcianas o cuando hizo Ala-Dina

Y el temita Albano-Romina-hijadelosdosqueseposicionaporelpadre-Lydia apesta cada vez más, no lo aguanto más

Los Kikos, a esos hay que mandarlos de vacaciones una temporadita, sobre todo al Matamoros, que se cree poseedor de la verdad y grita porque/cuando se queda sin argumentos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y su maquillaje, por Diossss, se pone tanto bronzeador que parece un Umpa-loompa de Willy Wonka, luego tanto delineador negro la envejece, y los labios... nadie le ha dicho que el perfilado más oscuro que lo de dentro se llevaba en los 90's pero ahora no?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...