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Criticando a las de la tele...

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carxabela

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Recuerdo hace años, cuando Ana Rosa presentaba Veredicto, (programa de juicio real donde no había ese espectáculo bochornoso del público comentando, opinando y gritándose como energúmenos sin educación ni dignidad, que hay en un programa de ahora que alguna vez he tenido la desgracia de padecer si salgo a comer fuera), que tenía la cara perdida de manchas oscuras y se le notaban maquillada como iba, pero a lo bestia.


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Oye a ver despelleja¡¡¡:wink:quièn te parece q ti fea q sea guapa-oficial,anda,vengaaaaaa,larga por esa boquitaaaa....

Carxaaaa, se me había olvidado la que para mí, es el prototipo del espanto y el esperpento: Victoria Beckham o como se escriba. Me parece fea, con cara de perro pequinés asustado, (que me perdonen los pobrecitos perros pequineses), antipática, (yo no recuerdo haberla visto en fotos sonriente), con cara de repunante y con unos modelitos espantosos y unos zapatones ridículos que siempre le sobran por detrás un montón.
Y ya puesta a despellejar así en general: ¿Os habeis fijado en la manía de las famosas de llevar a sus hijos a horcajadas en la cadera hasta que tienen edad de hacer el servicio militar? Van todas torcidas con el nene en la cadera, que imagino que terminarán desrriñonás, pero a ellas les debe de parecer muy fashion.
Recuerdo una foto de la Melanie, con Stella del Carmen (anda que... el nombrecito...) que tendría 6 años la criatura, de paseo por Málaga con la niña descalza apoyá en la cadera como los nardos :lol:
Yo pensé: "Y cuando se canse la madre, que hace? Porque no la va a poner a caminar descalza a la nena..."
Aysss que poco entiendo el mundo del glamour.... :lol:
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:Dcalla,calla,que esa es para darle de comer aparte,ainss¡¡¡:anda-ya:y encima le dan el Oscar a la moda oye,que igual tiene talento y todo para coser y diseñar la chica,no te digo nada,que todo puede ser,que ella a fashion no hay quièn la gane...pero esos mohines que pone al posar,cuando la veo en un photocol de esos(o cómo se llame la historia,je,je)se pone asi,toda torcida,que parece que se va a descoyuntar la cadera,igual que la Pataky,que tambièn tiene mucha manía de posar asi para que se luzca el escote del vestido y lucir espalda y se ponen con unas poses taaaaaan articifiales y tan poco naturales que yo es que me muero de risa cuando las veo:lol:queda ridìculo no???

El otro dia vi a Miranda Kerr,la mujer de Orlando Blumm,asi parecida a lo que dices tù,":lol:con los nardos apoyaos en la cadera"y con unos taconazos de vèrtigo mientras paseaba con el churumbel...:duda:vamos,hago yo eso mientras voy con mis enanos por ahì con esos andamios y acabo pisando la calle de morros,en Urgencias vaya...imposible¡¡¡:burla:pero de verdad me parece "peligroso" una mami asi con esos taconazos,mucho glamour por si te cazan los fotògrafos,ya sè q es una modelo y se debe a su pùblico,yaaa, pero por menos de nada el bebè y ella al suelo eh?:nodigona:serà q soy muuuy exageraà y veo peligros en todo ya,los años,boba..:anda-ya:


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Sí, jamía. Hace unos años ví una foto de la Vicky, con unos zapatos de plataforma de 20 cm por lo menos, que le sobraban por detrás como para meter otro pie, un nene en la cadera y el otro de la mano, que apenas llegaba a agarrarlo por la altura. Y decía el pie de foto que estaba de compras en un centro comercial con sus hijos.
Vamos, así sencilla, informal, como vamos todas al Carrefour de compras :lol::lol:
Y lo que dices de la Pataky y sus poses, a mí me mata que casi siempre posa de espaldas con la cabeza mirando por encima del hombro, que vale, sale favorecida, pero ya es cansino.
Hoy tengo el día malvado :guapa:


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:lol::lol:ya nos hemos dado cuenta,ya....nada,tù libèrate,que estamos entre amigas,que rajar del famoseo libera tensiones,bufff,no veas¡¡¡yo me quedo más ancha que pancha,todo para fuera...además que son todo verdades,vaya..:lol::lol::lol:
Yo sigo,espera que tambièn tengo hoy el dia...:burla:la Pataky,ahhh,esa gran dama de la escena española¡¡¡gran actriz dònde las haya,tengo yo siempre un "contencioso":anda-ya:naaaaà,amigable,cosas entre amigos,un amigo nuestro que le encanta la carina que tiene,que si,guapìsima de cara lo que quieras,pelo,ojos,pecho,toodo muy guapo(bueeeeno,yo cuando quiero ser mala le digo que es paticorta,je,je,por ponerle un pero),lo reconozco totalmente :Dperoooo como actriz no puedo,noooo¡¡¡:down:como esté en una película es que no la veo,te lo juro...mala es decir poco¡¡¡¡
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Eso si,las cosas como son :Dgenètica buena y una piel estupenda no se lo quita nadie....pero Saskia y yo somos màs altas y tenemos las piernas màs largas¡¡¡¡¡:lol::lol::lol:aqui la que no se consuela es porque no quiere,je,je..:anda-ya::burla:


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Pues si, es una pena q con lo joven que es (34 años, año arriba, año abajo) esté más retocada que pelos tengo yo en la cabeza, lo que pasa es que esta gente que es guapa y famosa no puede soportar el paso del tiempo y los "estragos" que nos va causando y quieren estar siempre como cuando tenian 20 años. Le pasará como a nicole Kidman, que parece un extraterrestre :lol::lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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