Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts

  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


hola chicas
entro en vuestra charla

yo es que el otro dia, viernes o sábado, en Telecinco había una señora rubia hablando de Chiquetete y digo; qué fuerte, otra igual, tipo la Lomana, llevaba hasta el bigote superhinchadito, eso sí, ninguna arruga, debían ser infiltraciones, y labios, por supuesto botox, la nariz diría que está retocada, vamos...ni una sólo arruga!! no me gusta nada, parecen de mentiras.
como las de por la tarde tipo Carmele, Mila....son de coña!!

Intrigada estoy de cómo estarán con 80 años!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno,me ha dado por el Mota,ya desde hace años que lo sigo,es un fenòmeno el tio,y el Tio la Vara ya era un ídolo en mi casa y ahora en el cole la que pita es la "Viejaelvisillo"...por si no la conoceis,aqui os la dejo,poruqe nos retrata un poco:lol:,en malo,conste,que nosotras somos buenassss,pero cotillas,las cosas como son,asi que para todas las cotillas del foro unas risas..:burla:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aish yo es que no termino de pillarle el punto a José Mota. Con Cruz y Raya no podía, muy poquitas cosas de ellos me hacían reír y aunque reconozco que me hace más gracia José Mota solo, y que el otro día me reí mucho viendo "la vieja'l visillo", la mayoría de sus sketches me dejan más seria que un sieso :( Por ejemplo "el tío la vara" ni fú ni fá y la Blasa me dan ganas de apagar la tele y arrearle al Mota con la vara del tío :lol:. Y cuando baila así como desencuadernándose tb me dan ganas de apagar la tele, no me gusta nada.
Y ahora cuando diga que me parto con La Hora Chanante y con Muchachada Nuí, seguro que pensareis que estoy loca... y loca sí que estoy un rato :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Ayer estuve viendo los Globos de Oro por Canal + y si os digo que la que me dejo con la boca abierta fue...Jane FOnda:plas:que vestido negro con encaje o transparencias laterales no se lo que era,pero algo era que le sentaba impresionantemente bien,el pelo,de cara,que tintín,bueno,bueno...yo quedo alucinada con esta mujer:o
Y caigo rendida una vez mas con mi adoradiiiiisimo George,ese Cloony de mi alma,todo un señor,que poderío tiene el tío,que clase y que andares y que..TODO:up:Me gusta su físico,de galán a la antigua usanza,y sus maneras,pero cada entrevista que leo me deja flipada,es que lo tiene todo,cabeza y cuerpo,me pone,me pone...Fue un gusto verle anoche en su salsa..
Y hay otro chico que me encanta Michael Fassbender,estaba ayer también enla gala,súper atractivo,no guapísimo,es el Magneto de la ultima saga de X men y esta muy bien el chaval...
Para guapos,guapos y muy jóvenes uno nacional,el chico de la serie nueva de tele 5 Aitor LUna,con barbita y melena tipo Jesucristo superstar,pero cañón.cañón eh?;)

Ay,señor cuanta belleza por favor:coqueta: me voy a lo mío...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://blogs.20minutos.es/becario/2011/04/07/la-mujer-barbie-cindy-se-ha-sometido-a-52-operaciones-esteticas/ mirar el record en cirujias plasticas que lleva esta mujer con 55 años.
A mi me va lo de la Fonda, ufff con el riesgo que tienen las anestesias, a mi en una me dio una hipotermia y en otra me dio un paro respiratorio :( acabe teniendo pavor. Entiendo los complejos las personas entre al quirofano, pero esto es too much!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno y los pómulos y la piel de Meryl Striep..:DTambién,también,que pómulos tiene esa mujer...se llevo el premio claro por hacer de Margaret Thacher,es clavada..:oen la película quiero decir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...