Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


Pretende dar forma a la cara' date=' si tienes la frente cuadrada, pues para "redondear", o simplemente para dar aspecto bronceado. Pero claro, las cosas hay que ponerlas bien, con dar dos brochazos como dices tú, no se arregla nada, digamos que se empeora. Supongo que lo dices por Christina Aguilera. La verdad es que esta chica mete unos patinazos con la ropa y con el maquillaje que mejor ni hablar...[/quote']

Saaa, X-tina ha tenido épocas de titanlux y de colacao que no veas... :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo no soy una experta ni mucho menos, pero en ambas fotos va vestida y maquillada igual, de lo que deduzco que han sido hechas el mismo día. En la primera se ve que está en un escenario y los maquillajes para actuación, son muy exagerados ya que la distancia y los focos se comen los colores.
Yo creo que de ahí que esos brochazos estén tan marcados.
Por cierto a la chica yo la veo mejor ahora que antes. Antes a mí me parecía que su cabeza era enorme respecto a sus hombros y que se iba a caer de un momento a otro :nodigona:

EDITO: Verena, nos hemos cruzado diciendo casi lo mismo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que sí, tienes razon Verenuki, en la foto del escenario se ve diferente. Yo el otro día estaba viendo un maquillaje de Lisa Elridge tipo Marilyn, pero no el típico pin up, sino el que ella hacía más o menos. Y ostras, con la cámara grabando parecía una drag queen la modelo xDDD En las sienes no llevaba terracota, sino colorete rosa XD Y sin embargo claro, eso al ponerlo en blanco y negro, o bajo los focos, da otra impresión totalmente diferente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saskia' date=' pues por ahí la han llamado "morcilla de burgos", ni más ni menos.[/quote']
La gente que es muy mala.
Yo siempre digo que ni todas las delgadas son guapas ni todas las gordas son feas. Hay delgadas guapas y feas y gordas guapas y feas. No es lo mismo estar delgada que estar esquelética, ni es lo mismo estar obesa a que te sobren unos kilos y a mí me ofende que a cualquier chica que está muy delgada porque esa es su constitución, la llamen anoréxica y a una gordita "vaca".
A veces, algunas chicas ganan cuando ganan algunos kilos y otras cuando los pierden, pero lo más importante es sentirse bien, quererse y ser positiva.
¡Hala, he dicho!
:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Sí, Bettie, lo digo por la segunda foto que has puesto, porque esos brochazos absurdos se los he visto a mucha gente que no van precisamente a cantar en escenarios de miles de metros cuadrados...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, hay una cosa que se llama "difuminar" que la gente no entiende. XD Es lo mismo que las que llevan los manchurrones de colorete ahí redondos en los mofletes y parecen heidi. Eso ayuda a dar volúmenes a la cara, si lo haces bien, sin usar colores muy oscuros y dándole bien a la brocha para que no quede un manchurrón.

Conozco a una que se lo hicieron así para su boda. Y ojo qué cara llevó toda la boda. En las fotos, por suerte, no se ve, pero vaya panorama...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mí me gusta más ahora que antes... Qué queréis que os diga... De todos modos, lo del maquillaje una cosa es la teoría y otra la práctica. Bien puestos y difuminados como dicen las compañeras entonces sí queda bonito, porque acentúa los volúmenes del rostro y define su constitución. Otra cosa es no saber hacerlo. Aunque coincido con que el maquillaje de escenario y de plató es mucho más exagerado porque los focos son la bomba y si no saldrían con la cara "plana".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rositadepitimini,te pongo el post de contornear de hace tiempo que creo que puede venir bien al caso,eso que dice Bettie de DIFUMINAR es palabra mágica¡¡¡¡:plas:amén¡¡¡en las sombras de ojos,en el contorno de la cara,etc....,hagas lo que hagas,que sea sútil,a no ser que seas pretendienta de Mujeres y Hombres y viceversa o pornostar como dice Coco en ese post:lol:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?249952-Eso-de-contornear
Saskia,que recuerdos lo del "Igualico que el difunto de su abuelico...":oyo lo había olvidado ya hasta que lo has puesto,pero esa frase no se olvida,que bueno...es como el "Ostras Pedrín "de los comics de Roberto Alcazar y Pedrín del baúl de mi abuela del año catapún chispún...y el TBO,y el 13 Rue del Percebe,etc..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...