Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


... o del Oktoberfest :lol:
Mi Jadranko consiguió dos cosas al mismo tiempo en esa fiesta: un ascenso y un mamazo como un pantano. Cuando se acuerde, no se le va a olvidar en la vida... ains. Qué bonico es el amós.
(Teniendo en cuenta que empezamos a salir en San Patricio, lo nuestro es un poco más etílico que idílico... no? :nodigona:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Por cierto, ayer justamente comentaba con mi marido, que debo ser muy rarita porque no me gusta el Hormiguero. Debo decir que lo he visto un par de veces, y no entero porque fui incapaz de resistirlo.
No me cae bien el presentador, (me parece gilip...), las hormigas me dan ganas de aporrearlas según salen y el formato me aburre.
Cada día me hago más repunante y me gusta menos la tele. Soy un caso...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Saskia,ahí coincidimos..:Dyo creo que ese programa no es para mi tampoco,un ratito lo aguanto,las entrevistas de gente que me interesa la promoción que quiere hacer,pues vale,pero ya,hasta ahí y poco más...creo que es para gente más joven que entiende más el sentido de humor del presentador,yo ya llego tarde a ese programa..:nodigona:me da la sensación eh?no me gusta ver a todo unos señores actores o actrices promocionando sus cosas y vièndose metidos de repente en unos fregaos sin comerlo ni beberlo que no sé,a mi no me da más,hay gente que tiene el mismo sentido de humor y que lo pasa bien,pero otros no,pero claro,tienen que ir,y hala,a aguantar que les hagan de todoo,y saltar y brincar y trucos de magia y no sé que más historias,y en fin,es un poco mezcla el programa...yo la verdad,es que donde esté Buenafuente,pero claro,eran otras horas,otro sentido de humor,no sé,yo es que ya viéndole cuando se ponía con los monólogos yo ya me partía de risa con un gesto sólo que hiciera...pero es lo que decimos a veces,que el sentido de humor de cada una es muy particular;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, Buenafuente me gustaba mucho a mí tb, a mi marido no le daba más.
Y yo creo que no es cosa de edad, es cuestión de eso, de tener un tipo u otro de sentido del humor. Porque yo veía con mis hijos "Muchachada nuí" y "La Hora Chanante" y me partía, y tb veo con mi hijo algunas veces "Padre de Familia" y tb me río un montón, sin embargo hay otros programas de humor que nada de nada... Ya sabes que me pasa con José Mota y me pasaba con los Morancos, que tenían mucha audiencia y a mí me resultaba un humor muy zafio, no me hacía gracia.
Sin embargo un día, tomando un café con unas chicas, comenté que me gustaba Faemino y Cansado, (era cuando tenían programa en la tele, ya llovió) y me dijeron poco menos que era idiota, porque lo que hacían ni era humor ni nada, eran tonterías ininteligibles, que donde estuvieran Los Morancos...
Así que para gustos colores... :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...