Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


Estoy teniendo un momento cinéfilo glorioso"El cartero siempre llama 2 veces":o en TVE,la escenita que se lo montan en la mesa de la cocina con las manos en la masa es un clásicoooo estupendoooo que hacía siglos que no veíaaa8)
Me voy al sofá a coser un rato con mi churri al lado a disfrutar un poco:coqueta:...de la peli,se entiende eh?:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Carxita, después de haberme tragado los nosecuántos Bournes, todas las Junglas de Cristal, Contraband, etc, el Jadranko me debe una noche de cine clásico. Y esta la voy a incorporar!
Compraría mantequilla para completar la experiencia, pero el mú penco está a dieta :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol:ainsss,picaronaaaa¡¡¡¡¡8)( la mantequilla me recuerda "Ultimo tango en Paris"con Marlon Brando)que lo disfruteisss,ya vereis,esa escenita !aqui te pillo,aqui te mato"entre harina,je,je me sigue "poniendo"asi pasen los años,amén¡¡¡¡:porfavor:
Por cierto,la saga Bourne también le encanta a mi maridín,oye,ya ves tú,coincidencias cinéfilas...:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) tralarí tralarí 8)

Si la verdad es que esas pelis no están mal... pero de vez en cuando hay que airearse con alguna cosa de Kevin Smith o similares. A mí ya me iba a interesar en los Rambos y los Rockys hasta que le dije que eso equivalía a Los Puentes de Madison, y que yo seguramente iba a gomitar más que él, pero que si me veía obligada, cualquier cosa por un descondicionamiento de la vieja escuela. :lol:

Así que alternamos los truños de uno con los truños del otro. Yo lo tengo amenazado con ponerle un reality de la TV británica que se llama "Mi Gran Boda Gitana" y que os aconsejo que bicheéis en youtube, porque no tiene desperdicio :o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Dcomo dice un tio de mi marido"lo que sea con tal de la paz conyugal":lol:hay que ver de vez en cuando un cierto tipo de pelis y otras otro,es asi la cosa,en mi caso me toca cine francés,a veces subtitulado:grrr:madre mia,es tela marinera eh?creo que tengo ganado el cielo,pero bueno,a veces me lo paso muuy bien,como en "Bienvenidos al Norte"que está genial¡¡¡:lol:y el otro dia vi una de Audrey Tatou que hacia de peluquera que se enamoraba de un chico argelino que tampoco estaba del todo mal..:duda:al final me va a acabar por gustar el cine francés
A cambio,él tiene que ver "Los puentes de Madison"o comedias románticas de Jennifer Aniston o simplezas varias cuando yo quiero,lo siento...:burla:y también lo pasa bien,conste¡¡¡
Seguro que en ese reality de la tele británica,encontramos unos estilismos "estupendos" a qué si?:nodigona:me estoy imaginando ya un traje de novia como el "Mi gran boda griega"fino,discreto,sencillo,sin un brillo,ni chorreras en la camisa en el novio ni invitados,uy,uy,uy..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otia, en serio, este hilo lo reflotan sólo con las tiaras de novia. La señá de Farruquito parece Audrey Hepburn, arrrrrdo en deseos de que alguien me diga que lo ha visto!!!! :dientes: Eso sí, ando de dinero peor que de rodillas, así que no puedo pagaros el psicólogo después de ver eso... por vuestra cuenta y riesgo. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...