Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts

  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bueno Papish' date=' yo es que concretamente como soy animalista y me dedico a lo de las protectoras de animales, muchas veces estoy hablando de esto. Pero como pedagoga en paro te puedo decir que me parece increíble lo que está haciendo el PP, con todo, pero sobretodo con la educación, porque ya me parece de vergüenza que digan que poner un 20% más de niños por aula, no es para recortar, sino para que los niños tengan más posibilidades de socialización... un asco de argumento. Mientras tanto sus hijos, con nuestro dinero tienen profesores particulares, además de clases de varios idiomas de 10 alumnos como mucho. Que alguien me explique, en el caso de las profesoras y profesores de ed. infantil, si estos pobres trabajadores no dan abasto con 18 o con 20 alumnos, como para tener que vigilar a 26 o 30 niños de 3 años. Las madres a veces no pueden con dos, pero exigimos a los profesores que puedan atender, controlar y dar conocimientos a niños de 3 años en grupos de casi 30. Y ya los de secundaria pueden llegar hasta 35 alumnos en determinados centros, bastante cuesta a los adolescentes concentrarse siendo 20 en una clase y estudiar, cómo para tener que que estar con 34 compañeros más, de los cuales, tal y como es la educación en España, seguro que 10 están allí por obligación, por consecuencia incordiando y no dejando estudiar a los que si tienen interés.[/quote']
Cuando yo estudiaba EGB en clase eramos 32 alumnos, y nunca tubimos problemas. Habia solo un grupo de cada curso y te tocaba según cuantos niños nacieran en el pueblo de tu mismo año, no por eso fuimos peor formados que los demás. Creo que el problema de hoy en día es que los niños no tienen respeto por sus profesores (y menos por sus padres). Otra cosa es que con estos recortes se genere más paro en este sector que eso sí que es jodido.
Respecto a la sanidad, es que no puede ser que pagemos unos cuantos para que despues todos tengan derecho, lo normal sería que todos los españoles mayores de edad contribuyeramos a la sanidad. Lo digo pq yo conozco mucha gente que vale no trabaja, pero hacen horas limpiando, chapuzillas etc y todo lo que ganan para ellos, eso sí despues se quejan de las listas de espera.
Tampoco me parece justo que por ejemplo un jubilado que tenga una buena paga, tenga todos sus medicamentos gratis y un padre de familia mileurista tenga que pagar la medicación de sus hijos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo de las facturas aquí en la Comunidad Valenciana hace ya tiempo que las dan d ehecho a mi d ela cesárea de mi hijo que tiene 9 años, ya me la dieron como información, pero sí os puedo decir de primera mano porque lo he vivido que han faltado tratamientos en oncología, porque uno de los que faltó fue el mío, unos días después me lo pusieron pero el día que tocaba no estaba, a mi me da pánico pensar que yo, que dependo de un tratamiento que vale 2.100 euros pueda llegar a no subvencionarmelo la Seguridad Social, mientras se ha tirado el dinero, en cenas, viajes, auditorios y aeropuertos (supongo que conocereis el famoso aeropuerto de Castellón ¿no?)
Espero que no lleguemos a ver esto, de verdad, porque es horrible saber que dependes de un tratamiento que yo no podría pagar durante mucho tiempo

Yo estoy tan cabreada con tantas cosas... que ya no sé ni por dónde empezar a golpear.

El otro día le quitaron a mi costillo un bultito de un dedo. Total, anestesia local, dos horitas en el hospital y a casa... supuestamente era una operación de cirujia plástica y le han dejado el dedo... ufffffffffff... bueno, pues con los papeles del alta nos dieron la factura... ya sabéis que lo hacen para concienciarnos de lo que gastamos en seguridad social... total 850 euros... y yo me pregunto, ¿nos están concienciando o nos están preparando?. Por que sí quitar un bultito en un dedo cuesta 850 euros, a mi que me quitan la primera costilla, parte del músculo escaleno y me sierran parte del esternón en Septiembre ¿qué me podría costar?... y ¿llegará el momento en que tenga que pagarmelo yo?...

Me produce pánico pensar que puedo acabar suplicando que alguien me atienda en una sala de espera...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te entiendo Paupa, mi abuelo está pendiente de que puede perder una pierna y no hacen sino darle largas para hacerle las pruebas, así que entre toda la familia reunimos lo que pudimos y dos de esas pruebas, nos llegó el dinero y se las hizo por lo privado. Aun teniendo ya los resultados en mano, le han dado cita para dentro de dos meses para que el médico vea esos resultados. Y eso para ver los papeles, ya de operar para ver si le pueden salvar la pierna ni hablamos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo personalmente, siempre he pensado que la ruina de un pais no la provoca la Seguridad Social , ni la enseñanza, yo creo que la ruina la ha provocado la corrupción, y el mangoneo y los miles d emillones que se han malgastado en tonterías, y no me refiero a un gobierno concreto, yo soy d elas que piensan que los políticos son "el mismo perro, pero con distinto collar", pero ya digo que es una opinión totalmente personal y que a lo mejor no tiene nada que ver con la realidad, pero yo creo que esto es gotita a gotita y al final el vaso ha desbordado, en fin que me lío. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No es que los políticos de X partido sean corruptos, es que mucha parte de la sociedad es corrupta. Y por desgracia, parte de esos desgraciados llegan al poder, pero siempre veremos casos del trabajador que estafa a su empresa, el hermano que estafa al resto de la familia con una herencia, el autónomo que estafa a la seg.social, el médico que estafa al hospital, el jefe que... etc etc. Y por causas del destino, inexplicables y que nos afectan a todos, a veces ese tipo de personas, se hacen con el mando de un pueblo, una ciudad, una provincia, un estado.... y acabamos juntando todo eso, tenemos lo que tenemos ahora. No habéis visto el dato de los empresarios??

Hoy han hecho público que, aquellos empresarios de España propietarios de empresas que dan de beneficio de más de 6 millones de euros anuales; estafaron en el 2011 un total de 47.000 millones de euros de impuestos que no pagaron. Y estamos hablando de empresas de 6 millones de euros, no de la ferretería de la esquina. Con ese dinero, que se ha estafado por parte de este sector, durante 1 año; podrían cubrirse las necesidades sanitarias, educativas, etc. Sin hacer estos recortes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...