Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


Pues si,desde luego,el morro de la señora al pedir su medicamento en la farmacia como si tal cosa,y el fallo alucinante del médico que le hizo la receta,que ya le vale,vamos,una receta roja de pensionista con cualquier cosa propia de ginecología de una persona jóven,hombreee,que cantaaa muchooo..:pelea:
Papish,la gente ya sabes que de todo tienen que opinar sin saber,hay algunas vecinas,"amigas",conocidas...:nodigona:que te ven por la calle y si,son asi,y no se callan encima y te sueltan cada cosa que alucinas,sobre tú trabajo,sobre tús enfermedades,se imaginan,se creen,dan por sentado...y yo creo que a veces es envidia oye,que no sé cómo pueden envidiar enfermedades,pero si..porque creéme,si te digo lo que me dijeron a mi una vez una que sabia que me iba a reconstruir el pecho..:(y no se le ocurrió otro comentario más que "fíjate qué bien no?que te ponen el pecho gratissss?qué suerteee"pero con retintín,eh,ahí,con puñalada trapera,y una se queda asi,de piedra pómez,que tenía que contestar"siiii,claroooo,una suerte inmensa,fijate,una operación de 9 horas,1 semana de hospital,y todo por haber tenido un cáncer de mama un año antes y haber perdido el pecho,pues nada,tù misma,te cambio cuando quieras...:evil:
Fuí tan boba que no le contesté eso,pero se lo merecía,por faltosa¡¡¡lo que hay que aguantar,santa paciencia..:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bettie,es que te quedas tannn bloqueada en ese momento..:ono das crédito que haya gente tan,pero tan mala por el mundo,y tan envidiosa y mezquina no?ese comentario es de gente muy ruin,entonces qué le dices?pues mira,que bendita sea la S.Social que tenemos,que si,es estupenda,y yaaa,no sé que màs le contesté,de verdad,ahora si es hoy,si..:pelea:ya con los años me he ido haciendo callo con los bordes y sus borderías,y no te creas,ya no paso tanta tontería,ni hablar...pero cuando estás en pleno proceso de la enfermedad,pues todo afecta más..
Por eso estoy con Papish,son temas delicados,y afectan mucho,indignan..:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Exacto,eso es,con la salud,la mia,la mis hijos,mis seres queridos no se juega...:pelea:por eso rabiooo con éstas cosas,por eso,ya no paso ni una ...lo que no te mata,te hace más fuerte,debe ser lo que me ha pasado a mi con el tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que todo ésto me deprime y mucho....no se dónde vamos a llegar....

Os dejo un video para las trentañeras para que veais cómo nos imaginabamos nuestra vida(o cómo nos la vendieron)y la cruda realidad



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bettie, pues menos mal que lo mencionan en alguna parte, porque de verdad que a mí me duele cada vez que se habla de este asunto...
Yo no quiero pensar en que además del 30% que ya mi madre tiene que pagar cada vez que necesita algo, encima les sumen... Tendría telita ya...


Papish cariño no tenia ni idea me he quedado sin palabras es muy injusto, yo creia que estábamos en un "sistema justo" menuda m****:evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si,desde luego,el morro de la señora al pedir su medicamento en la farmacia como si tal cosa,y el fallo alucinante del médico que le hizo la receta,que ya le vale,vamos,una receta roja de pensionista con cualquier cosa propia de ginecología de una persona jóven,hombreee,que cantaaa muchooo..:pelea:
Papish,la gente ya sabes que de todo tienen que opinar sin saber,hay algunas vecinas,"amigas",conocidas...:nodigona:que te ven por la calle y si,son asi,y no se callan encima y te sueltan cada cosa que alucinas,sobre tú trabajo,sobre tús enfermedades,se imaginan,se creen,dan por sentado...y yo creo que a veces es envidia oye,que no sé cómo pueden envidiar enfermedades,pero si..porque creéme,si te digo lo que me dijeron a mi una vez una que sabia que me iba a reconstruir el pecho..:(y no se le ocurrió otro comentario más que "fíjate qué bien no?que te ponen el pecho gratissss?qué suerteee"pero con retintín,eh,ahí,con puñalada trapera,y una se queda asi,de piedra pómez,que tenía que contestar"siiii,claroooo,una suerte inmensa,fijate,una operación de 9 horas,1 semana de hospital,y todo por haber tenido un cáncer de mama un año antes y haber perdido el pecho,pues nada,tù misma,te cambio cuando quieras...:evil:
Fuí tan boba que no le contesté eso,pero se lo merecía,por faltosa¡¡¡lo que hay que aguantar,santa paciencia..:porfavor:


Madre mia Carxa nena pero es que hay suelo cada personaje que ya les vale ya :pelea:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bettie,es que te quedas tannn bloqueada en ese momento..:ono das crédito que haya gente tan,pero tan mala por el mundo,y tan envidiosa y mezquina no?ese comentario es de gente muy ruin,entonces qué le dices?pues mira,que bendita sea la S.Social que tenemos,que si,es estupenda,y yaaa,no sé que màs le contesté,de verdad,ahora si es hoy,si..:pelea:ya con los años me he ido haciendo callo con los bordes y sus borderías,y no te creas,ya no paso tanta tontería,ni hablar...pero cuando estás en pleno proceso de la enfermedad,pues todo afecta más..
Por eso estoy con Papish,son temas delicados,y afectan mucho,indignan..:nodigona:


Hombre, ante un comentario así y que no te esperas, es difícil responder bien. Yo creo que la mayoría de las personas, nos quedaríamos como tú, bloqueadas, perplejas y sin saber qué decir.
Nada nada, pasando de comentarios tontos de gente tonta :anda-ya:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...