Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


Pues si,mucha gente que no se pone en el lugar de nadie,que lo que decimos,habla sin saber..y hace daño,en el post de Oncológicos a veces nos desahogamos y contamos de todo ..:nodigona:y lo que nos callamos,porque nos callamos mucho,no creais,que para qué vamos a agobiar con penas,que bastante hay ya en el pais(muy bueno el video Carmen¡¡¡¡:plas:auqnue triste)...
Pero eso,que alguna gente no tiene sensibilidad,no ya sólo con la gente con cáncer,como era mi caso en ese momento,no,ya digo en general es que no hay empatía por nada hoy,no se les ocurre pensar por un momento que a ellas les puede tocar mañana,por desgracia?:(les gustaría que alguién les dijera eso?si es que es de cajón,yo jamás lo diría a nadie,pues lo sueltan tranquilamente,igual que si estás gorda o no,son cosas que de verdad no alcanzo a entender pero es asi...
Menos mal que son las menos,y que por una"mala pécora"te encuentras 2 buenasss,pero coñe,qué daño hace la malaaa...:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


¡¡¡Escribo esto para desahogarme!!! :grrr:
Un amigo, al que consideraba razonable, me acaba de llamar ignorante y analfabeta porque no he votado al PSOE :evil:
Yo paso bastante de política, y no soy de un partido ni de otro (de hecho voté en blanco, porque no me convencía nadie). Pero me REPATEA que algunas personas insulten a otras por que no tienen la misma ideología. Arrrrr :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo acabo de flipar con la TV,mi aplauso del dia para MARILO MONTERO y su defensa de su idioma..:grrr: es increible adónde estamos llegando ya..estoy yo dejando mis lentejitas prepraradas y me encuentro con que le escribieron una carta quejándose de por qué dice tantas veces "rico""esparraguico""navarrico"...:oque está en una tele pública y que no debe hablar asi...
Bueno,yo alucino,de verdad,ya no podemos ni hablar con nuestros "dejes"o manias habituales..es increible,ella no sólo NO pidió perdón al de la carta,sino que dijo que sintiéndolo mucho el sujijo "ico"está perfectamente aceptado,está en nuestra lengua,asi se habla en Navarra,y es una cosa cariñosa,y no entendía cómo podía molestar a alguién...todo ésto de forma perfectamentamente educada y sin ninguna chuleria,me pareció perfecta su explicación:plas:
Aqui acabamos en INA y en Galicia en IÑA cada sitio tiene lo suyo,cómo va a molestar eso?:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La gente no entiende que el español es un idioma riquísimo, lleno de variedades y de giros admitidos por la RAE (salvo determinadas cosas como el ceceísmo, laísmo, loísmo, dequeísmo...) y que uno no es más correcto que el otro, absolutamente todos son válidos (salvo las excepciones mencionadas, que me quedo corta de todas maneras...).

Y carxa, que sepas que lo que has contado de los comentarios, me llegó al alma, ¿cómo se puede ser tan mezquino? Porque eso no es ignorancia, es maldad en estado puro, ¿no se oyen cuando dicen esas cosas? Flipante, siento muchísimo que hayas tenido que pasar no sólo por una enfermedad sino por la estupidez ajena... (tú y todos los que se hayan tenido que enfrentar a algo así, es que manda co....)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo acabo de flipar con la TV,mi aplauso del dia para MARILO MONTERO y su defensa de su idioma..:grrr: es increible adónde estamos llegando ya..estoy yo dejando mis lentejitas prepraradas y me encuentro con que le escribieron una carta quejándose de por qué dice tantas veces "rico""esparraguico""navarrico"...:oque está en una tele pública y que no debe hablar asi...
Bueno,yo alucino,de verdad,ya no podemos ni hablar con nuestros "dejes"o manias habituales..es increible,ella no sólo NO pidió perdón al de la carta,sino que dijo que sintiéndolo mucho el sujijo "ico"está perfectamente aceptado,está en nuestra lengua,asi se habla en Navarra,y es una cosa cariñosa,y no entendía cómo podía molestar a alguién...todo ésto de forma perfectamentamente educada y sin ninguna chuleria,me pareció perfecta su explicación:plas:
Aqui acabamos en INA y en Galicia en IÑA cada sitio tiene lo suyo,cómo va a molestar eso?:nodigona:


Pues yo vi ayer el programa, y dijo tantas veces “choricico”, q me ataco y cambie de canal. Me hubiera atacado lo mismo si dijera “choricin” tantas vece seguidas. Yo entiendo q es correcto, pero tanto diminutivo me carga.
Soy una repunante :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no sé Saskia,será que yo el rato que lo veo a veces es cuando cocinan,y los veo distendidos,cocinando y eso,y es lo que decía ella,están como en familia,con las manos en la masa y se le escapa su forma de hablar,y no sé,es que es normal en ella,como yo si estoy en mi casa se me escapan otras cosas,no es lo mismo que una locutora de un Telediario,leyendo un guión,que tiene una dicción perfecta..:nodigona:que no todas tenemos un castellano de Valladolid,es más,es que a mi me encanta sinceramente el" soniquete" de los acentos,de verdad que no me molesta,pero bueno,que tiene que haber de todo,lo entiendo,pero de ahí a protestar en una carta...yo soy ella y hago lo mismo,mire usted,buen hombre,usted proteste lo que quiera,que yo no voy a pedir perdón por acabar alguna palabra en "ico"..(quizás corrija si lo hago en exceso como tú dices,que no me daba cuenta que lo hiciera tanto,la verdad )
aawnn,gracias por tus palabras:beso:,ese tipo de gente envidiosa y mezquina te las encuentras a veces,si,no sé qué ganan hiriendo de esa manera pero allá ellas y su conciencia,por suerte en mi camino también he encontrado muuucha otra gente buena,que comprende y apoya y sufre contigo y que no pregunta cosas impertinentes,sólo "cómo estás hoy"y ya con eso vale..:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hombre, yo lo entiendo. A mí también me puede cargar, sobre todo si se usa constantemente. Pero no voy a ser yo la que mande una carta y diga "habla un español estandar que estás en la tele publica". Amos, ni de coña. Cambio y punto. Creo que España es un país super rico en matices y que eso tiene que enriquecernos.

Yo ayer estaba haciendo la exposición y jo, me estaba dando cuenta de mi acento... jaja Y qué le voy a hacer si yooooo nací entre Albacete y Cueeencaaa!! jajaja Se me van los ejques que vuelan xD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no conozco mucho el programa, aunque sí que sé quien Marilo Montero (pedazo mujer :o), pero como Gallega me molesta mucho las personas que critican formas de hablar o acentos y si nos ponemos a eso !que sería de los andaluces!!! pero en esas diferencias está la gracia y el salero de cada comunidad de españa. Por cierto yo muchas veces no entiendo lo que dice Rajoy ni la duquesa de Alba y no por eso les mando un e-mail quejando.
Tambien coincido con las compañeras en las palabras de apoyo a Carxabela, y es que muchas veces hablamos sin pensar en el daño que hacemos.
Por otra parte y cambiando de tema, con el único deseo de sembrar envidia, os comento que me acabo de comprar en un outle de Mango por 20 euros esta chaqueta de piel, es una monada muy motera y queda divina con vaqueros y botas altas

36108150_06.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

o sea que te imagino un estilo Bono más menos Bettie?;)ay,me gusta imaginar vuestros acentos..:)mi marido habla y entiende más asturiano,yo no soy muuy asturiana hablando,porque tengo mezcla castellana ya sabeis,también(hay palabras que no conozco pero él si),pero canto,cantooo bastante..se me nota que soy de aqui yo creo si..;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...