Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


Carxa, los ejques me salen parecido a Bono, pero menos exagerao. Que lo de ese hombre es un poco fuerte. Además tiene una voz muy nasal que lo agrava todo. Pero sí, digo ejque XD

Yo no soy consciente de mi acento, la verdad, pero debo de tenerlo algo pronunciado, porque aquí en Valencia cuando alguien me conoce de nuevas enseguida medice...."tu no eres de por aquí, no"... Cuando hablo en valenciano no me pasa XD Ahí no tengo acento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues no sé Saskia,será que yo el rato que lo veo a veces es cuando cocinan,y los veo distendidos,cocinando y eso,y es lo que decía ella,están como en familia,con las manos en la masa y se le escapa su forma de hablar,y no sé,es que es normal en ella,como yo si estoy en mi casa se me escapan otras cosas,no es lo mismo que una locutora de un Telediario,leyendo un guión,que tiene una dicción perfecta..:nodigona:que no todas tenemos un castellano de Valladolid,es más,es que a mi me encanta sinceramente el" soniquete" de los acentos,de verdad que no me molesta,pero bueno,que tiene que haber de todo,lo entiendo,pero de ahí a protestar en una carta...yo soy ella y hago lo mismo,mire usted,buen hombre,usted proteste lo que quiera,que yo no voy a pedir perdón por acabar alguna palabra en "ico"..(quizás corrija si lo hago en exceso como tú dices,que no me daba cuenta que lo hiciera tanto,la verdad )
aawnn,gracias por tus palabras:beso:,ese tipo de gente envidiosa y mezquina te las encuentras a veces,si,no sé qué ganan hiriendo de esa manera pero allá ellas y su conciencia,por suerte en mi camino también he encontrado muuucha otra gente buena,que comprende y apoya y sufre contigo y que no pregunta cosas impertinentes,sólo "cómo estás hoy"y ya con eso vale..:)


Ah no, no. No me explique bien.
Yo nunca le diria que esta mal terminar el diminutivo en ico. Me parece perfecto q cada uno lo termine como quiera y que use palabras y acento de su tierra. Eso da variedad y personalidad.
Si dijera “choricito” hubiera cambiado igual de canal. Es que lo dijo 20 veces la mujer y yo estoy menopausica y repunante, como ya dije :lol:
Pero vamos, q pedir q hablen todos en la tele con el mismo tono, no me parece normal. Y la respuesta q dio ella tb me parece bien. Solo que al leerte me acorde de lo de ayer y lo dije sin explicar mas. Que me cuesta un huevo escribir desde la BB.
Por cierto, comparto lo q te han dicho: a la gente q nos suelta chorradas, mejor ignorarla y no hacerse mala sangre. Lo digo por eso q te dijo esa mujer sobre tu operacion.
Besinos, besicos, besitos y besines (como dice mi marido el bercianin) :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:DBettie,pero es que nos sale sin querer,no somos conscientes de ello,hasta que los demás nos lo dicen..supongo que algo asi le habrá pasado también a la Mariló en la tele,claro,y yo en el pueblo de mis padres cuando era pequeña era la "asturiana"se me notaba mucho comparada con el resto de niñas de alli,y sin embargo aqui,en Avilés me decían que yo decía "he ido"en vez de "fuí"...:duda:soy una mezcla más rara yo..:lol:pero me gusta,y quizás por eso entiendo todo y creo que todo enriquece...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro leche. No veo ni medio normal esa tontería. Peor hablan otros... Yo entendería la queja si fuesen ERRORES garrafales, de estos tipo "cenoria", "azaite", "toballa" y "cobete" xDDD Pero que los diminutivos no están mal gramaticalmente. Y si es una coletilla que tiene al hablar... todos tenemos las nuestras!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero una cosa es tener algún acento de algún sitio en particular y otra muy distinta, cometer errores gramaticales de cajón, k hay cada uno por ahí, k no se k les enseñarán en la facultad de Periodismo, pero desde luego yo tenía mejor dicción cuando salí del colegio, normal k la gente joven hoy hable tan mal, las reglas no son tan estrictas y ya con el lenguaje de los sms de los móviles, el messenger, tuenti y hasta el facebook, es k es pa matarlos, luego se ponen a hacer un examen y les salen unas faltas de ortografía k hacen daño a la vista...:leer:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mi los acento me parecen encantadores!! yo soy andaluza de acento cerraò, pero hasta el punto que a la hora de pronunciar no digo: me voy para mi casa, sino: me voy pà mi caza.
Me encanta escuchar el acento gallego, el acento vasco,etc... pq me parece muy bonito que cada uno se sienta orgulloso de su tierra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...