Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


A mi Clara Lago me encantó el año pasado más que éste,ese vestido negro marcando y con escote asimétrico con algo de cola era de morirseeee:coqueta:una chica tan jóven y qué elegante(quizás la hacía algo mayor,vamos,por ponerle un pero,je,jeee)pero que guapaaa iba,por favoooor...:Dde las mejores,ésta chica sabe vestirse,si señor.
clara_lago_zuhair_murad_premios_goya_2012.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues si Carxa, las hombreras vienen así, igual esas tan extremadas tardan un poco más en llegar. Yo tengo calculado que la moda de Italia tarda un año y medio o dos años en llegar, dependiendo de la zona geográfica. Igual para este verano todavía no, pero para el invierno siguiente es posible que estén aquí. Las snakers hace como dos años que las vi allí y este invierno han arrasado aquí.

Blancanieves, aunque yo no la he visto, creo que no deja de ser una "copia" de la ganadora de tantísimos premios del año 2011, The Artist, una película muda francesa y en blanco y negro. Lo ganó todo en los Baftas y en los Oscars. Somos tan poco originales que se nos ocurren las ideas cuando ya las hizo otro hace un año... :duda:

Y preparándonos ya para los Oscars, habéis visto El lado bueno de las cosas?? a mí me encantó :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El vestido que más me ha gustado ha sido el de Amaya Salamanca, pero la pose de la foto... No se, un poco forzada, en plan de "hay, qué daño los tacones" o "pero qué frío que hace" jajajaj

Y la que menos, María León ¡ese moño! ¡es como llevo yo el pelo para andar por casa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:siii,yo creo que también,que no le iba tan mal al vestido ni a la cara,no sé,desde luego no es el moño perfecto,pero era asi muy minimalista como la túnica que llevaba,no sé,yo vi mucho peor la melena despelurciada de Goya Toledo,para mi la peor con diferencia,porque eso si que es contraste,un vestido de tanto brilli brilli:ode Ellie Saab tiene que tener una cabeza bien peinada¡¡¡lo mismo pasa con Michelle Jenner,ese encaje de ese vestido" pide"otro tipo de peinado,no esas melenas de andar por casa:nodigona:a diario...
http://www.vanitatis.com/multimedia/album/cine/2013/02/17/el-glamour-de-la-alfombra-roja-de-los-goya-2013/#nieves-alvarez-out-16898
Para que veais lo que son los gustos de cada una...aqui ponen OUT a Nieves Alvarez:o y a Belén Rueda...para mi iban bien,floripondios aparte.
El recogido de Amaia Salamanca asi de cerca me gusta mucho,lo mismo que el vestido que te gustaba a ti Bettie,de Michelle Jenner,pero ves??ese vestido gana de cerca,no me llamaba la atención de lejos y aqui si:Dpero yo se lo veo más a Belén Rueda o a Inma Cuesta,más mujeronas,no sé,cosas mias..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, eso pienso yo también, se llevan los peinados tipo "recién levantada" pero pienso que para una gala como esta y con los vestidos de noche, no se puede renunciar a los buenos peinados y siempre acorde con el vestido, claro.

Nieves Alvarez se ponga lo que se ponga lo luce, para mi gusto es una chica elegantísima, sabe posar y sabe llevar un vestido.

Belén Rueda también me parece muy elegante siempre, cuida mucho también el peinado. Lo único que no me gusta de su vestido de CH es la forma que le hace en el pecho esa especie de cuello, se lo chafa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

reveca, venía a poner eso mismito :lol::lol::lol::lol:. Añado otra cosa, no creo que ese flequillaco le siente bien, la avejenta....

El vestido de Belén Rueda no se si me gusta o no, porque yo le hubiera puesto quizá una tallica más, parece que va embutida
Goya Toledo..... llevo yo mejor peinado recién levantada que ella :lol:
María León para mi gusto el moñete no le pega con ese vestido, igual es que no le dió tiempo a peinarse y dijo, mira, me hago el moñete de ir a la playa que me sale bien :burla: (el vestido me parece precioso)
Y a la que he visto demasiado delgada es a María Adanez.... tiene la cara chupá (eso si, su vestido si que me gusta)
El peinado de Roko si que me encanta, y con la piel así de blanquita le queda muy bien
El vestido de Amaia Salamanca me recuerda a uno que llevó Jennifer Lopez (en blanco, eso sí)creo que fue a los oscars o algo así hace unos añicos ya


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay muchos vestidos que me gustaron, pero ciertamente me pareció que Clara Lago estaba elegantísima, esta chica que estilo tiene, y cuando habla en televisión (al menos en alguna entrevista que yo haya visto, es super amable o lo parece.

Eso sí, debo decir que personalmente el vestido de Manuela Velasco no me gustó nada, no sé si es que me parece que no le favorece o es que realmente es horrible, pero al menos por más que miro las fotos, no le veo ni un ápice de bonito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me he enamorado del vestido de Mar Saura..pero me lo imagino en color verde esmeralda ....y quedaría preciosisimo. Tambien me gusto mucho el vestido de María León, pero me lo imagino con hombreras muy a los años 40 aunque a ella según mi opinión no le sentaba bien...
impresionante Natasha Yarovenko, pero también le cambiaba el color al vestido:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...