Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


:Dclaro que desafinó,pero es que también sonó raro Bonie Tyler:nodigona:que no es por defender a capa y espada España,vaya por delante,que yo no seguí el Festival hasta ésta semana, ayer debió ser la segunda vez que oía la canción,ejem...pero que no merecía estar entre las últimas tampoco Karela,las cosas como son,y que ya sé que no gana,no gana,vayamos con quién vayamos,de verdad te lo digo,el año pasado era una vozarrón Pastora Soler:duda:pero quizás la canción más clásica,no tan al gusto de lo que se lleva en Europa,ptsseé,vale,éste año,el grupo no tiene el vozarrón,ok,pero la linea de la canción la veía un poquitín más festivalera,podría haber tenido algo de oportunidad,quizás,sólo quizás eh??;)como para estar una pizca más arriba,jamás para ganar,viendo además el nivel de éste año:Dlo de comparar el estilismo,era porque son igual de "modernas"quiero decir,la danesa o la española,las 2 descalzas,las 2 casi igual vestidas,era por ahi los tiros,que no se nos puede decir que estamos anticuados,o que llevamos copla a Eurovisión,sabes lo que te digo??pero ya vi comentarios por internet muy graciosos,en la linea de "de amarillo y descalza,tipo Remedios Amaya,lógico que quedáramos de los últimos:lol:"pero a nuestra canción le metes un grupo asturiano de gaitas y tambores y ella no desafina,y ...:duda:no nos votan igual,chata..
Coincidimos en gustos éste año,ya ves,Malta me resutaba muy pegadiza,y Grecia era una puesta en escena muy divertida,graciosa,alegre....pero..quién vota a Grecia Karela???:duda:los paises del Este NO¡¡¡¡¡podría haber ganado,por original,simpática,la escenografía...pero los votos van hacia Azerbayán,que tenía una coreografía que se recuerda,si,o Ucrania,que eso si que no entiendo nada como queda segunda(ahora mismo ni me acuerdo cúal era,ya ves..)
De verdad,que no tenemos nada que hacer,hay que asumirlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


A mi me dió muucha pena Hungría,que me encantó ese chico,y Islandia,el rubiales ese vikingo que iba sólo,sin coreografía,más que Irlanda,pero Dinamarca era de las favoritas,:Des pegadiza,hay que reconocerlo,es de las que cuánto más la oyes,más te gusta..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no habia oido nuestra cancion hasta ayer mismo en el festival, cuando empezaron las gaitas pense que prometia, a mi la musica celta me emociona mucho, pero luego cambio radical con unos desafinos de espanto, fue mejorando la cancion y raquel tambien, peeero no tenia ese algo que te llega. Eso si no merecia estar la penultima.

A mi me encanto Azerbaijan. Me decepciono un poco bonnie tyler, los años no pasan en balde, pero no tenia esa voz rasgada que yo recordaba :(.

En fin, sacando la parte positiva, mas vale que no ganasemos, que no esta la economia para farolillos :lol:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:Dclarooo,a mi me pasó tres cuartos de lo mismo,seguro que a Valaria y a todas las de nuestra generación idem¡¡las que recordamos el ECLIPSE del corazón,esa voz rota¡¡¡para las que no conocíais a Bonnie Tyler..su temazo..
http://www.youtube.com/watch?v=6oAyOZPQJpY
Ayer por eso no la vi tan,tannnn:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No lamentaba el haberme perdido Eurovisión un año más... hasta que habéis mencionado a Bonnie Tyler :o

Creo que voy a pasar un mal rato si me pongo la canción de España (yo soy muy metal para estas cosas, y todo lo demás me da repelucos... tanto más si decís que suena como dos gatos en celo a los que se les pega con otro gato)

¿Hay algún look criticable? Fotos sin sonido sí, gracias :lol: De hecho, hago un par de cosillas que tengo que hacer, y las busco yo misma, a ver...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy con anaros... Yo cuando oí las gaitas me emocioné, pero luego, cambio radical. La canción que ganó no es santo de mi devoción tampoco, realmente, y es cerito que tiene cierto parecido con la que llevó España, pero yo la veo mucho más intensa, no sé.

Además, a lo mejor ese "parecido" ha jugado en nuestra contra. A lo mejor en parte porque nuestras cancioens se plantan en la final ahí sin pasar las cribas que las demás... No sé.


Enlace al post
Compartir en otros sitios



Pues si oyes la canción es cuando te kedas de piedra, parecía una cantante de ópera en vez de un hombre, en plan travesti, una pasada:

http://www.rtve.es/alacarta/videos/eurovision-2013/final-eurovision-2013-rumania/1826008/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...