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Criticando a las de la tele...

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carxabela

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Precisamente ayer la pusieron en la 2 de TVE, pero no me dió tiempo a volver a verla, lo k ví yo en Madrid fue el musical Spamalot, creo k era el último día y fue una jartá de reir, mira k lo pasamos bien, fuí con una amiga y un amigo y nos reimos como nunca :up:


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:oque la echaron ayer por la 2????estaba viendo Cuéntame,me lo perdí,jolines...
Me estais metiendo ganas de volver a verla éste fin de semana:lol:y creo que tengo también la que tú dices,"El sentido de la vida"es una segunda parte o algo asi no?:duda:me parece que la tengo por casa y no la vi nunca,hay que remediarlo,je,je..
Ay,Valaria,que envidia,musicales¡¡¡¡:porfavor:nunca he visto ninguno,claro,qué voy a ver,si hace siglos que no piso un teatro,ya digo..me encantaría ver "El rey león"y "Más de cien mentiras"si me tocara la loteria ahora mismo,creo que organizaría un viaje a Madrid sólo para ir de musicales con mis hombrecitos.....y luego ya me perdería yo con vosotras por la calle Fuencarral esa donde están las tiendas y arrasamossss:guapa::lol::lol:


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;)Siguiendo con el fin de semana cinéfilo me animo yo a recomendaros una peli que le tengo yo mucha querencia "Amanece que no es poco"con Luis Ciges y Resines y un reparto estupendo,tan absurda,surrealista,increible,es genial,para mi,con unas frases que ya son parte de mis mejores recuerdos de tardes de amigos,riéndonos,debatiendo pues no me gusta,que no la entiendo,pues si,es genial,pues pa ti,pues vale...:lol:como Saskia con sus amigas del café con Morancos-Faemino y Cansado,lo mismo,a ésta peli se la quiere o no,a mi me encanta¡¡¡¡


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¡¡Se ha quitado la zapatillaaaaa!! ¡¡Quitémonos la zapatilla!! ¡¡Brian!! ¡¡Brian!! :lol: :lol: :lol:
Memorable escena de cuando se levanta por la mañana y abre la ventana en pelota picada :lol: :lol: :lol:



:lol::lol::lol::lol::lol:

- El Mesíiiiiiiiaaaaaaahhhh!!!!

- AQUÍ NO HAY NINGÚN MESIÉ!!!! AQUÍ LO QUE HAY ES DEMASIÉ PERSONAL!!!!


Jajajajaja!!!!
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:lol::lol::lol:ay es que la tengo algo olvidada,y algo pasaba con la resistencia,con los cristianos también,que se ponían a comer pipas o algo en el circo romano,no?:duda:ainsss,es que era de traca,de traca...nada,decidido,tengo que volver a verla,éste fin de semana a buscarla por aqui,que con èstos frios que se avecinan manta en el sofá y risassss...
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;)Siguiendo con el fin de semana cinéfilo me animo yo a recomendaros una peli que le tengo yo mucha querencia "Amanece que no es poco"con Luis Ciges y Resines y un reparto estupendo' date='tan absurda,surrealista,increible,es genial,para mi,con unas frases que ya son parte de mis mejores recuerdos de tardes de amigos,riéndonos,debatiendo pues no me gusta,que no la entiendo,pues si,es genial,pues pa ti,pues vale...:lol:como Saskia con sus amigas del café con Morancos-Faemino y Cansado,lo mismo,a ésta peli se la quiere o no,a mi me encanta¡¡¡¡[/quote']

Carxa, esa peli se rodó por akí cerca, los extras los conozco a casi todos, cuando se estrenó en Albacete, yo estaba estudiando la carrera y la verdad es k era de risa, conocíamos a todos por sus nombres, algunos estudiaron en el instituto conmigo, en fin, me lo pasé bomba :dientes:

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¿Liberamos a Badabas? y el otro ¿Liberamos a ziete zediziozos zaduzeos?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Carxa, a mí tb me gusta "Amanece que no es poco". Es asurda total pero vaya risas.
Y otra que gustó mucho era "El bosque animado", (si no recuerdo mal el título), ambientada en galicia y basada en una novela de un autor que tengo en la punta de la lengua... :nodigona:
¿Sabeis que peli veo yo mil veces y me sigo partiendo? Tantas veces que me sé algunos diálogos de memoria. Pues una versión de "La Venganza de Don Mendo" con Manolo Gómez Bur y Juanjo Menéndez. Joer que arte.
La ví tb en teatro aquí en Avilés, con un montaje dirigido por Tricicle, fuimos mi entonces marido, mis hijos y yo. Pensé que me echaban de las carcajadas.
Tengo fijación con esa obra, me muero de risa siempre.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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