Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts

  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


A mi más que la nariz me sorprende el pecho...anodadada estoy...y lo mejor es que recuerdo su epoca de operación triunfo en la que pregonaba estar agusto con sus curvas etc...está claro que hay gente que tiene la leche de complejos y predican todo lo contrario...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero qué se ha hecho en el pecho??? :S se ha quitado? o qué, porque está plana como una tabla. Y no sé, yo no recordaba a esta chica exagerada en ningún aspecto... ni tenía unas curvas exageradas, ni nada por el estilo, o yo a lo mejor no la recuerdo bien...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi nunca me ha caido bien pero tb recuerdo que pensé lo mismo,menuda chica más guapa!! y realmente lo era....

Ahora tb digo que pasar por una operación de reducción de pecho es que tenia que tener complejo.No lo digo porque me parezcan mal las operaciones sino porque es una de las operaciones más duras que hay y con un post operatorio tremendo...mi prima se lo hizo y es horroroso.Nada que ver con ponerse pecho.Por eso digo que pasar por eso no lo haces por simple estética sino por algo más sea salud,complejo etc.

Es que además recuerdo que tenia pecho pero nada exagerado y acorde con su cuerpo.Mi prima por ejemplo tenia muchíiismo y le afectaba ya a la espalda etc...y le quitaron pero tampoco se quedó como una tabla como Soraya se quedo con una 95 ó 90


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo del pecho es la leche ayer cuando vi el video me quedé alucinada porque está como una tabla y la recordaba con bastantes pechos, tanto que me puse a buscar por youtube porque me parecía increible y como no encontré ningún video donde se la viera bien ya pensaba que eran cosas mias pero nooo, es la sombra de lo que era....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la entrevista de la campos comenta que le pasó lo mismo que a la princesa que tanto verse en fotos....pero es que Leticia si a mejorado y soraya no.
Del pecho pues tenia ,yo creo que no tanto pero bueno, puede que al adelgazar quedara demasiado grande .Pero de quitarte a dejrate como una tabla hay mucho por el medio.En algun lado he leido que dice que los pechos son atiestéticos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:oestoy alucinada,alucinada...había visto lo de la nariz,y ya me parecía tremendo,tremendo pero ésto del pecho supera todooo,no puede ser..
Chicas,estais seguras que lo ha hecho adrede?quiero decir...:nodigona:detrás de eso no habrá una enfermedad no?:(es que no sé los detalles,hablo desde el desconocimiento absoluto de las circusntancias de ésta chica,pero no puedo creer que teniendo el pecho que tenía antes prefiera estar como está ahora,por gusto propio,no me entra en la cabeza...antes era una mujer y ahora es una niña.Y con una nariz que no le pega ni con colaaaa...
Me inclino a pensar que ha tenido un problema de salud y se ha tenido que reducir el pecho,Bárbara Rey lo contaba el otro dia,ella tuvo una carcinoma de mama y después de la intervención quirúrgica del tumor,llega la cirugia estética del pecho "bueno",para igualar el otro pecho...yo también sé algo del tema,ya sabeis,humm....por eso digo que igual van los tiros por ahì..ojalá me equivoque y nada que ver,y esté sanísima :porfavor:pero es que me resulta tan raro todo ésto..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...