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Criticando a las de la tele...

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carxabela

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Por lo que dicen, la heredera del imperio Zara es una chica sencilla, en comparación con lo "subidita" que podría ser, teniendo en cuenta la capacidad de su economía. Pero de ser sencilla, a ir feucha el día de tu boda... no sé, podría haberse gastado algo más en el maquillaje y el peinado, porque se lo puede permitir mil veces... no sé, eso, o la foto le hace muy mala justicia.


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La foto no le hace justicia la verdad :duda:habría que verla con luz natural,posando bien con el vestido,el velo y tal,es que asi con el flash,esa iluminación a las 8 de la noche(que también casarse a esas horas en invierno,jolinessss¡¡¡¡bueno,cada una se casa cuando quiere oye..)no se aprecia nada el maquillaje y el peinado lo que dice anaros,parece demasiado descuidado..:nodigona:a mi me gustan las novias un poco más peinadas,la verdad,demasiado sencillas como de diario pues no,que se note que una se está casando y que es un dia especial,sin disfrazarse pero un poco más puestas,hummm,es dificil el término medio en una novia,si..
Bueno,yo le doy un voto de confianza hasta que vea más fotos,seguro que cambia la cosa,esa foto es cogida a traición¡¡¡yo es que odio los flashes,a mi me gustan mucho más la luces naturales,me veo mucho mejor y favorecida con la luz natural,por eso creo que ésta chica le pasará lo mismo..
El ramo si que no me gusta nada,no es mi estilo...
Y Lady,lo de que cuánto màs arriba estés,màs sencillo eres,a veces se cumple¡¡:Dyo he conocido algún caso en mi vida,y sigo conociendo,y en cambio es la gente"digamos" intermedia los que no tendrían que creerse tanto, los que son insoportablesssss:evil:
El otro grande del textil en éste pais del ECI,es del mismo estilo que éste señor de ZARA,un hombre discreto,que le gusta la prensa más bien poco.A mi eso me gusta,la discreción está bien,una boda de 200 invitados en éstos tiempos de corren y con los dineros que tienen....es un ejemplo...


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Sí, tienes toda la razón carxabela, la gente con mayor poder adquisitivo suele ser mil veces más sencilla que los de término medio/alto; yo por mi trabajo tengo la ocasión de cruzar alguna conversación y tratar bastante con personas del medio/alto, y suelen ser las personas más prepotentes y clasistas que te puedes encontrar; por desgracia intentan hacernos sentir a los trabajadores como porquerías en demasiados casos, pero bueno, a aguantar porque es el trabajo que hay en la situación en la que estamos actualmente.

Pero, por eso decía lo de esta chica, que vale que sea sencilla y normal, pero es el día de tu boda, el gran día, y creo que es más guapita que lo que aparece en esa foto, el maquillaje que lleva no le favorece y el peinado... no sé, a ver si alguien encuentra alguna fotito más para verla mejor, porque en esta la pobre ha salido más bien mal, pobrecita.


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Pues yo la veo apañada... No la veo feucha... hombre, no tiene unos rasgos de diva, pero vaya, una chica normal, con un maquillaje natural - que eso va por gustos, pero hay novias que parece que las maquillan con escopeta- Y el "peinado despeinado" ese, ahora se lleva mucho, yo lo he visto en unos cuantos catálogos de novia... No sé, creo que su objetivo era la sencillez y que lo consigue y está bastante bien...


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Ay Bettie,puede ser,si,que estoy yo desfasada con lo que se lleva en las novias de ahora,hija..:nodigona:antes eran unos moños tannnn rígidos pero es que hemos pasado a unos pelos tannn despeinados que no sé,ni tanto ni tan calvo no?por eso digo que es dificil un término medio en una novia,buff..
Yo quizás la hubiera dejado con su melena ondulada..y los labios más rosados,se los veo muy marrones..pero debe ser el flash dichoso,que apaga los colores¡¡¡:evil:


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Coincido, el ramo parecen hierbajos. No soy fan.

Pero por lo demás, veo concordancia entre vestido - que es sencillíiiisimo, tanto que a mí, ahora que lo veo un poco más, casi me parece abuelil, con perdón - y todo lo demás. Los recogidos despeinados es que ahora se llevan mucho. Pero claro, cada una ve a las novias a su gusto. Yo no me lo haría, pero tampoco me disgusta.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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