Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


Sí y también lo leí, porque además decían que el hospital era uno de los mejores de España, en fin el mundo está lleno de sinverguenzas que se aprovechan de todo y de todo hacen negocio

No recuerdo si fue El Mundo que publicó el otro dia que traen marroquies a punto de parir a un hospital de Melilla previo pago de 300 euros a la mafia de turno.... alegría' date=' que aquí es todo gratis[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Por ahí si que deberían meter mano, por la gente que se viene a España a chupar del frasco. Una cosa es sanidad para los ciudadanos españoles, y otra, pitorreo.

Paupa, el otro día vimos en las noticias que la Generalitat hacía tiempo que no pagaba al IVO (instituto valenciano de oncología)... imagínate. Como si un cáncer pudieses dejarlo para otro día.

En cuanto a lo de las escuelas ... sí, antes había 35 niños y no pasaba nada. Bueno, pasaba lo que pasaba. Pero es que antes no es ahora. Antes no había un 50 % de inmigración en las aulas, muchos de los cuales tienen problemas con el idioma. Antes, no había gente con necesidades especiales en las aulas, que ahora sí hay. Antes, el número de alumnos con familias desestructuradas era mucho menor. Antes era antes, y hoy es hoy. Y si alguien se cree que un profesor puede prestar la misma atención a su hijo cuando tenga 35 compañeros más que habiendo sólo 26, pues se equivoca. Pero qué remedio, habrá que hacerlo.

Pero como ha dicho paupa, no es la enseñanza o la sanidad las que han creado la crisis. En educación se ha invertido bien poco tirando a nada en época de vacas gordas, pero poco han tardado en ir a recortar. :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, al final lo importante es que en vez de ir para adelante y apostar por el futuro, vamos para atrás: currículums educativos de los 90, temarios de oposiciones de los 80 y ratios de los 70.

En fin. Me voy a leer a ver si desconecto un poco, porque es que cuanto más miro al mundo más quiero irme a vivir a Marte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lady,no es sólo eso,yo añadiría más,por desgracia esos corruptos encima,para más inri,casi que son la "envidia"de los demás...:nodigona:en vez de ser la verguenza,nooo,los demás,muchos,(no todos por fortuna,sigo creyendo que queda gente honrada en el mundo incluso entre algún politico,alguno tendrá que haber no?:duda:)se preguntan cómo hacer para llegar a ser cómo ellos y "llevárselo calentito"...una pena..
Lo de la Sanidad para mi es sagrada,ya lo sabeis,si me pongo a hablar no acabo,Paupi y yo en temas de hospitales tenemos ya experiencia para escribir un libro entre las dos,y tener que ver que no tienes tú tratamiento mientras el dinero se va para aeropuertos sin aviones,por ejemplo,amos,amossss...:evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De acuerdo también con ésto último de Bettie de la Sanidad por la cara para los extranjeros,el pitorreo para ellos...
Pero con los jubilados y sus fármacos no estoy de acuerdo,mercores..:nodigona:no sé de que pensiones estás hablando tú,pero una pensión "mileurista"también se merece que todoooos sus medicamentos,que son mucho más que los de una persona adulta,jóven y mucho más sana que ellos,sean gratis,y después,es que se han pasado media vida trabajando y pagando a la SS,con lo cúal,considero que ya han pagado bastante...ahora de jubilados,que disfruten lo que les queda con la mejor calidad de vida que puedan no crees?;)y que no me vengan con el copago,porque eso es injusto,si cada uno tributara en función de lo que relamente gana,los más ricos que paguen,pero como no es asi...tenemos uno de los sistemas fiscales más injustos,siempe pagamos los mismos¡¡¡:pelea:los de clase media,fichados por Hacienda,y los de ingresos altos no pagan nada,porque lo tienen todo metido en sociedades y tal y tal,los autónomos(algunos,no vamos a generalizar)declaran lo que quieren,en fin,que quién acabará pagando las recetas si se implanta el copago?los de siempre...y al que sé que está forrado,pero forrado,pero hace sus trampas para que NO lo pareza,pues ese no..la impotencia de siempre¡¡¡¡
Si,será mejor que me vaya a leer,que de verdad que me deprimooo..:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hablando de irse... Yo si no sacaba mi plaza ya tenía mirado para irme a Groenlandia, con eso lo digo todo...

En cuanto a lo de que los corruptos sean la envidia de los demás... Honestamente, a mí me da igual de grima que la gente tenga de modelo a "fulanito" de Gran Hermano o a la Belén Esteban... No quiero ni preguntarle a los niños qué quieren ser de mayor por si me contestan: "famoso" :down:

De los medicamentos y los pensionistas... Os voy a decir una cosa que a lo mejor muchos no sabéis: NO TODOS LOS PENSIONISTAS TIENEN LOS MEDICAMENTOS GRATIS. Y os digo más: mi padre salió del horfanato con 14 años al ejército en la posguerra, como tambor, y de ahí hasta que se jubiló imagináos todos esos años. Cotizando y pagando como todo hijo de vecino. Cuando se jubiló SIGUIÓ PAGANDO. Los militares PAGAMOS TODA LA VIDA. Cuando enfermó de cáncer, tenía que pagarse un porcentaje de cada receta, cada medicamento, cada cosa que salía de la farmacia... Mi madre, viuda, con 70 años ahora, enferma, TIENE QUE PAGARSE lo mismito...¿Qué? ¿Os parece bien?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No,efectivamente no lo sabía Papish,:nodigona:lo reconozco,no me parece bien,es como si ya le estuvieran aplicando el copago a tú mami sin estar ya aprobado,humm,:duda:debería hablarse de éstas cosas más en la prensa,no tenía ni idea,no debería ser asi,:( un pensionista y más con pensiones normales,que es el caso que más conozco a mi alrededor,de lo que yo puedo hablar,por lo menos,me parece normal y justo que tenga sus medicamentos gratuitos,lo dicho,ya han cotizado durante toda su vida antes...
Y los niños,no seas tan negativa,tranquila,los que yo conozco ninguno ve GH por fortuna,je,je y nadie quiere ser como ellos,famoso,buenooo,alguno le apetece ser futbolista o jugador de baloncesto,si,les encanta el deporte,perooo,saben que eso se acaba a los 30 años,y después qué?de qué trabajas?de entrenador todos?a estudiar,todos a estudiar¡¡¡¡a prepararse,que es lo que tienen que hacer(bueno,si los politicos les dejan,claro)el mio quiere ser científico y jugador de baloncesto..:lol:ya veremos por dónde le lleva la vida,pero de momento,a estudiar,y sus ilusiones no se las quita nadie,y ya estoy yo para luchar por ellos:pelea:que soy peor que la Esteban cuando me enfado eh?:burla:MA-TO por ellos ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...