Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


Papish, yo no lo sabía... :S Es raro que Betto nunca me lo hubiese comentado... Su padre era legionario y tuvo bastantes problemas de médicos y medicamentos porque tuvo que tratarse un cáncer. Qué fuerte.

De todas maneras, estoy de acuerdo con carxa. Los pobres ancianos que puedan disfrutar de sus últimos días lo mejor posible. Cuando nos toque a nosotros va a ser otro cantar, porque yo no sé si cotizaré alguna vez todo lo que piden. A Betto ya no le salen las cuentas.

Yo estoy muy preocupada de ver como los medios de comunicación nos están convenciendo de ciertos argumentos, porque yo los oigo por ahí para justificar ...lo injustificable. Y me da pena, porque así no hay manera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bettie,pues por eso hay que leer de todo,ver varias cadenas de TV,y oir varias radios,como sólo te quedes con una.:nodigona:...sólo se oye una versión de la historia,nos manipulan y no,nooo...
Y aún asi,no me entero de lo de la rubia si no es aqui por Saskia..:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí chicas, pero con los militares siempre ha sido así. El ISFAS, que es el Instituto de Salud de las Fuerzas Armadas, funciona de esa manera...

Es lo mismo que yo jamás he tenido beca ni ayudas, a pesar de tener sobresalientes y matrículas de honor y que mi padre no llegaba al tope de la renta ni de coña, nunca tuve ayudas porque era hija de militar. Y a mi lado hijas de gente con dinero yéndose de viaje con el importe de la beca :evil:

Todas estas cosas pasan y nadie sabe ni menciona nada... Mi madre cobra una pensión pequeña, y yo soy mileurista, con mi sueldo vivimos dos personas y si hace falta la ayudo a ella... Gasta en farmacia una pasta al mes, porque tiene que pagar ese porcentaje, y os hablo de unos 200 euros o así... ¿Cómo puede hablarse tanto del asunto copago en sanidad, pero esto no le ha importado nunca a nadie?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me recuerda un poco lo del "cheque bebé":evil:yo no lo tuve,(cuestión de fechas debido a mi enfermedad,ya sabeis..)y tuve que oir un dia en un ECI en la sección de bebés,como una embarazada le contaba a la vendedora,que se iba a gastar el dinero del cheque-bebé en una tele de plasma¡¡¡:otócate los pies,la vendedora y yo nos quedamos de piedraaaa...un descaro¡¡¡por lo menos,cállate la boca y no lo digas no?iba vestida de CH de arriba a abajo,eso si..:pelea:hasta el cochecito,no creo que necesitara mucho la ayuda del cheque bebé,pero mira,entre todos los españoles le financiamos su plasma,y mi bebé y yo nadaaaa...estupendo verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando nos juntamos de tertulia los amigos,resolvemos el mundo en un pis-pas,ayyyy,si nos dejaran a nosotras gobernar,otro gallo cantaría...:lol:yo creo que un mundo más justo es posible no?yo creo también que tener hijos te da una fuerza tremenda para encarar el futuro,muucha,asi que hay que tener esperanza,a luchar por nuestro futuro,que es el de ellos,el de todos¡¡;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cada vez que veo las noticias o leo los periódicos me acuerdo de la primera frase que nos dijeron al entrar en la carrera, estudié Historia, que rea 'No te creas nada de lo que leas, todo está tergiversado. Si quieres tener una idea más clara de lo que sucedió/sucede compara lo que dicen unos y otros. Si coinciden en algo, será verdad, el resto es sentido común', y mira, funciona. Triste pero cierto. Yo todos los días leo periódicos (versión online, no soy rica, jajajaj)de una facción y de otra (dejando de lado las radicales de uno y otro bando, no puedo con ellos se me revuelven las tripas con determinadas cosas) tanto nacionales como regionales. Después salto a los internacionales, también de uno y otro lado, y así me paso las mañanas cuando no estoy atendiendo a nadie... y leyéndolas, que también me pego mi tiempito, jijijiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ponerse al día es un arduo trabajo de investigación y sentido común, que merece la pena.
Gracias, chicas, porque habéis demostrado que estas cosas se pueden hablar como personas racionales, sin tirar de tópicos, ideologías ni jaliposheses varias. Además, que aprendo mucho con vosotras de todos los temas, en serio. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que yo creo que más allá de ideologías lo que tiene que estar por encima de todo es el sentido común, que por desgracia, no es el más común d elos sentidos, cuando alguna vez me han preguntado sobre temas de política o de votos yo siempre he dicho lo mismo, nunca me voy a fijar en la ideología política d enadie, yo voto al que lo hace bien, y me da igual que sea de derechas o de izquierdas (obviamente no hablo de extremismos, eso ni me lo planteo) pero creo que lo que importa es la persona, que sea honrada y eficaz, y yo siempre digo lo mismo, mientras la mayoría de políticos se metan en política para hacerse rico, o para cuando termine el mandato ser consejero delegado de alguna multinacional, mal vamos, pero como siempre digo, son mis opiniones, y sí que es cierto que la edad, los niños y hasta la enfermedad te hace ser más tolerante y preocuparte sólo de lo que de verdad es importante. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...