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Criticando a las de la tele...

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carxabela

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:DAsi fué también una amiguiiiiísima mia,muy en su estilo,iba preciosa,no,guapa a rabiar¡¡¡:plas:era ELLA,super elegante,con guantes largos,vestido de tela completamente lisa ni un encaje,y me encantó,como si fuera "Gilda"pero en blanco,divinaaa,en serio,de las más guapas que he visto,mi comadre..pero es que mi amiga ovetense es elegante siempreee,entonces ese dia igual,no falló;).Pero no te creas,que hay gente que no acierta ese dia,:nodigona:por lo que sea,el maquillaje,o el pelo demasiado artificial,buenoo,pueden pasar varias cosas a veces ajenas a ti,una novia muy joven a veces la ves "muy mayor"en fin..A mi me tuvieron que maquillar una espinilla que me salió muy "oportunamente"dias antes de mi boda arriba de la boca,y aparezco en las fotos cuál Cindy Crafowd:lol:o sea que ya ves...menos mal que de todas las tragedias siempre saco algo bueno,y al final me lo tomé a cachondeo,porque sino,je,je...
Pero yo,evidentemente,mi vestido tenía que tener algo de encaje:)y escote barco,esa era yo.
Yo recuerdo una vez estar en un bar tranquilamente y salir una novia a fumarse un cigarro con unos niños(era bar-sidreria que dan espichas también)y quedamos todas muertassss al verla:ollevaba un traje palabra de honor....con un sujetador de tirantes transparentes¡¡¡¡¡ella tan pancha,no era muy "fina"la chica digamos,más bien "basta"como una camionero,si,las cosas como son,:nodigona:y el vestido feo,oye,si,para que os voy a engañar,feoooo,pero claro,un sujetador sin tirantes chiquillaaaa....por Dios¡¡¡esos errores es que son tremendos no?cómo se puede ir al altar asi?pobrecita,nadie te avisa en la tienda,una madre,una amiga,alguiénnnn?de que NO se pueden ver los tirantes auqnue sean transparentes??pues ella tan orgullosa y tan pancha..y todas en el bar mirando disimuladamente,no dábamos crédito..si la ropa interior es fundamental para que un vestido de novia quede bien¡¡¡¡se lleva a la última prueba del vestido,junto con los zapatos¡¡¡no lo puedo entender,en serio.
Hay novias sin gusto,tanto en las revistas,como en la vida real,verídico eh?:D


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Mae mía, tirantes transparentes para el día de tu boda... Yo es que soyuna cómoda, y como no hay sujetador sin tirantes que pueda con lo que yo llevo por delante, pues chicas, si quiero ir fresquita con camisetas de tirantes, se me ven los tirantes del sujetador, lo siento en el alma. Pero evidentemente, si me compro un vestido adrede ya miraré yo de comprarme un buen sujetador, aunque me cueste un ojo de la cara, o mejor todavía, un vestido con tirantes, que aunque sean difíciles de encontrar, yo creo que vaa ser mi decisión. Aunque yo, cuanto más días pasan, no sé ni qué vestido voy a querer XD Ya he pensado hasta casarme de corto xD

Yo es que he visto novias terribles. No sé, sobre todo siendo de pueblo, que parece que como vas a ir así de arreglada una vez en tu vida algunas se plantifican unos moños con unos tirabuzones y unas cosas... y una antidad de maquillaje... :nodigona: Que parece que cuanto más rococó sea el moño y más cantidad de maquillaje se lleve, mejor. Como casi todo en los pueblos XD


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Iiiiiiuuuuuu Iiiiiiiiuuuuu....

Policía del Gusto. Queda usted detenida. Tiene derecho a taparse ese horror conceptual que son los tirantes transparentes más cantosos que un peo en un velatorio. Tiene derecho a cubrirse el resto de vergüenzas. Se le puede proporcionar un saco papas de 50 Kgs. a tal efecto.

De nada.


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:lol::lol:en verano,con los calores,y las camisetas una hace lo que puede,transparentes,sujetador negro si la camiseta es negra,blanco con blanco,yo que sé,imaginación y gusto al poder¡¡¡;)pero eso,un vestido de seda de novia palabra de honor y le metes unos tirantes,ainssss....eso "pide" un sujetador sin tirantes,jolines...:nodigona:en fin,que si,Bettie,que yo también he visto algún tirabuzón para echar a correr,y que eso de "menos es más" deberían aplicarselo algunas,si,si...
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Yo es que hijas, no tengo sujetadores de todos los colores que tengo con las camisetas. Es que quien se ofenda que no mire, lo siento. Pero si yo me casara no querría ver en las fotos los tirantes XDDDDD

Pues sí, menso es más muchas veces, y yo una novia gilda lo veo super elegante.


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:DA mi me encanta la sencillez,y con un puntito de encaje,esa soy yo,y asi tenía que ser mi vestido,yo lo ví en seguida,el segundo que probé,sabía bien lo que no quería,y sobre todo quería ir cómoda también.Me encanta la mantilla en vez del vez del velo,pero no puedes poner mantilla a un vestido que lleve ya encaje,porque es recargarlo mucho,asi que velo.Mantilla si hubiera llevado un vestido de una tela muuuy lisa,en fin..
Y tengo otra amiga que recuerdo muuucho su vestido porque era toooodo encaje,recto,pegado al cuerpo y luego evasé en la falda,y no tenía escote delante,y si por detrás...:onos dejó estupefactos a todos,impresionados,guapísima,cuando se llevaban las faldas abullonadas,ella fué completamente distinta,muy moderna,como si fuera un vestido de noche,no de novia,y luciendo espalda,super sexy¡¡¡¡:plas:tenía una talla 42 y fué marcando curvas,estaba alta,estilizada,divina,preciosa peinada,bueno,una novia muy estilosa....muy ella también¡¡¡;)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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