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Criticando a las de la tele...

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carxabela

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Exactamente, yo no hubiera definido el vestido de las niñas mejor.

Siguiendo con Letizia... pues no. A mí no me parece austeridad, ni por asomo, los 2500-2800 invitados que dijo la prensa que había. Y total, la banda y las tiaras ya las tiene, no le cuesta nada ponérselas. Si la corona tiende a acercarse demasiado a los plebeyos, corre el peligro de "perderles el respeto". No puede comportarse como una persona normal porque no lo es y tiene que seguir el protocolo sí o sí porque no puede tener los beneficios de los dos lados sociales.

Ella es una provocadora máxima. No se saltó el protocolo por austeridad ni por sencillez, lo hace porque es una "toca pelotas". Y si no, ¿por qué se vistió de blanco en la última audiencia con el Papa? Para tocar las narices.

¿Quería sencillez? Pues vestido largo de Mango e iba que chutaba, pero largo. Entre otras cosas porque "El Preparado" iba con traje militar de gran gala.

Y el domingo iba vestida de negro por la mañana. Otra salida de tono más.


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  • 3 semanas después...
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A ver,no me pudo creer que NO hayais comentado nada sobre el vestido de boda ese que está en todas partes de internet¡¡¡;)esos cristalitos aqui y allá(hasta en el pecho)ese talle que le hace barriga a una que no la tiene:omira que es mona la chica,que tiene tipo,vaya,que podía lucirse estupendamente con un vestido sencillo:D.....pues ya tiene delito buscarse un vestido que no favorece nada,qué cosas:down:
Luego dicen que "no hay novia fea"anda que no..
El escote me gusta,es lo único,pero es que los ojos se me van a esos abalorios colgantes,ainsss:(
1405182186_2.jpg


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:Dpues si,algunas novias van que no son "ellas",demasiado peripuestas,no sé si influidas por otras de la familia,porque no hacen pruebas antes,porque no siempre es cuestión de presupuesto,es de gusto y de ideas(ésta "diseñadora" no las tiene)que hay cosinas muy sencillas y muy monas,igual que no hay por qué decorar la Iglesia como si fuera una selva amazónica,con todas las flores y árboles del mundo alli metidas:nodigona:en fin,tb sobre gustos,pues ya sabe..
Yo lo "más peor-horror" que me vi en mi vida,fué una novia que salió a fumarse un cigarro dónde estábamos nosotros tomando algo,y quedamos alucinados ...llevaba un palabra de honor con una 95-100 de pecho más.menos...con un sujetador de tirantes transparentes:opalabrita del niño jesús.Tela marinera,tb hay que decir que la susodicha parecía más basta que unas bragas de esparto,unos andares de camionera que ríete tú,pero leches,mira que es raro que no tengas a nadie cerca que te diga adónde vas con ese sujetador a tú bodaaaa niñaaa:( qué pena.
Tb he visto, por el contrario, novias que en su vida diaria no son de maquillarse,van muy a cara lavada y el dia de su boda estaban espectaculares,bien peinadas,maquilladas ligeramente,pero qué guapas¡¡¡y con vestidos" muy ellas".


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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