Jump to content

Criticando a las de la tele...

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


A mi no me gusta nada como maquillan a Lidia Lozano los labios, ya no se lleva llevar el perfilador mas oscuro que el labial por dios!!!
Terelu va embutida, de todas formas esta algo rellenita, la que esta genial es su madre, se ha quedado guapisima y la visten y pintan genial.
Ay el Aguila roja, que me gusta el Gonzalito a mi con la Katana...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    698

  • Bettie

    254

  • Ana_86

    179

  • anaros

    92

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:D amèn tb¡¡¡¡es curioso lo de Terelu,muchas veces me he preguntado lo mismo,va apretada al màximo,y el escote yo creo q chapò lo tiene precioso,lo sabe y lo luce,pero claro,ir apretada tb.de cintura para abajo siempre,no se...:duda:me acuerdo un dìa q la pesaron en directo,y alucinè porque no llegaba ni a 60 Kg..no se si 56 o asi...claro q es bajita y eso,pero tal como la visten lo q tù dices,parece mucho màs entrada en carnes de lo q luego es en realidad¡¡¡¡

La q adelgazò muchìsimo es la madre,la Teresa Campos,yo no la conocìa cuando la vi en la tele,tiene hasta la carita chupada de tantos kg como bajò¡¡¡¡yo creo q me gustaba màs antes,q cosas...hay gente q se pasa cuando adelgaza demasiado,como la q està ahora con el Derek,la Susana Uribarri...la habeis visto ahora y antes?la chica es mona,rubita y tal pero como siga a este ritmo se va a quedar en los huesos...yo creo q no saben parar¡¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una cosa es lucir escote, y otra es parecer que te vas a ahogar con las tetas, chica XDD Que es que le chafan los pechos, y en vez de quedarse en su sitio, se le van para las axilas, y queda horrendo xDDD

Aiiiiiiiiiinssssssss mi Águila roja.... xDD le dejaba yo ponerme plumas... XDDD ayyy omá! XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿no saben que las tallas de pecho son complejas y constan de contorno+copa? Yo tengo una 110c o 105d, y no las llevo de gargantilla.... ¿será que no soy moderna? No, eso no puede ser, porque en la pasarela tampoco se ve eso.... :lol::lol::lol::lol: pero eso de que el pecho salga por la axila es algo que odiooooooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carxa, esa tía tampcoo tiene un escote bonito... las lleva apretadas por los lados, pero de mala manera :S jolines! ¿Es que no se ven? XD

Ovejilla, ya ves... Que no son cualquiera por ahí que no pueda encontrar sujetadores-vestidos-camisetas-loquesea de su talla, que ya que van a salir en la tele, podrían invertir un poco y no vestirla de mala manera... Y ella no se verá luego? :S Y yo también sé lo que me digo, llevamos más o menos la misma talla, asíque... :P

Me pasaba también a veces cuando Pilar Rubio estaba aún en la sexta.... esa chica es bastante mona, buen tipo y todo, pero querían abusar tanto de enseñar carne que es que a veces le subían las tetas a la altura de la garganta, y quedaba ridícula...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya ya... sabía que estabas " de nuestro lado"... he dicho que no tiene un escote bonito por no decir algo fuerte que pueda herir sensibilidades, que lo mismo es forera de aquí también la chica XDDDDDDDDDDDd

Qué horror, niñas XD Si es que no todo está en lo que tienes.... también ha yque saber sacarle partido a las virtudes... y a los defectos! Me voy a dormir que creo que ya son horas. buenas noches guapas! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...