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Criticando a las de la tele...

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carxabela

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Chicas,estoy viendo el programa ese de la medium en Tele 5,q la verdad sea dicha no sè muy bien q pensar del tema,a veces creo,otras no,a veces hasta me emociono y todo cuando la veo...ainssss,q cosas no?:nodigona:el caso es siempre q veo a esa señora inglesa con esa cara tan dulce q tiene,me alucina su piel,no creeis q està estupenda?tendrà sus añitos,si,pero oye,se la ve cuidada,tersa,con un brillo como saludable verdad?no sè,una impresiòn mia..


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Buneo pues ale vamos a criticar...
visteis el viernes a la Esteban? joer, hay que ver que poco la favorecen a la pobre en esto del maquillaje por dios!Estaba "mataora" como decimos aqui en Valencia...ejejjejejeje.. y pa colmo la moda esa de no se si es funda o blanqueamiento de los dientes sólo de arriba y los de abajo dan pena mirarselos, de estas hay varias que ya me he dado yo cuenta......otra de ellas es la Mariló de la TVE1 por la smañanas, los dientes de arriba bien, pero los de abajo puf.....vaya colorcito... y otra que me he fijado es de la Ana Rosa Quintana hoy me he fijado y tambien vaya colorcito.....
Lo que son las cosas, le decía yo a mi marido, que la Raquel Bollo, lo que cambia de sin a con maquillaje, uf! tiene la cara de cráter total y con el maqui se lo disimulan un montón! Ya le podrian hacer un apañito asi a la Esteban la pobre...ejejjejejje...
Tambien me quedé pasmada de la cara tan ,,, colgosa? no sé ni como decirlo que tiene la BIbiana, la Bibi Andersen de toa la vida vamos...., uf la miraba yo y vamos y vamos.....

En fin, anda que las he puesto bonicas en un momento! ajjajajjajjajaj


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Buneo pues ale vamos a criticar...
visteis el viernes a la Esteban? joer, hay que ver que poco la favorecen a la pobre en esto del maquillaje por dios!Estaba "mataora" como decimos aqui en Valencia...ejejjejejeje.. y pa colmo la moda esa de no se si es funda o blanqueamiento de los dientes sólo de arriba y los de abajo dan pena mirarselos, de estas hay varias que ya me he dado yo cuenta......otra de ellas es la Mariló de la TVE1 por la smañanas, los dientes de arriba bien, pero los de abajo puf.....vaya colorcito... y otra que me he fijado es de la Ana Rosa Quintana hoy me he fijado y tambien vaya colorcito.....
Lo que son las cosas, le decía yo a mi marido, que la Raquel Bollo, lo que cambia de sin a con maquillaje, uf! tiene la cara de cráter total y con el maqui se lo disimulan un montón! Ya le podrian hacer un apañito asi a la Esteban la pobre...ejejjejejje...
Tambien me quedé pasmada de la cara tan ,,, colgosa? no sé ni como decirlo que tiene la BIbiana, la Bibi Andersen de toa la vida vamos...., uf la miraba yo y vamos y vamos.....

En fin, anda que las he puesto bonicas en un momento! ajjajajjajjajaj


¡¡¡Es asqueroso!!! Tiene 7 kilos de sarro repugnante en los dientes de abajo y lo de Mariló Montero, aunque no sea sarro, es de la pechá de fumar que se da...yo tampoco entiendo eso de tener el 50 % de la boca reluciente y el otro 50 % repugnante.
Lo de Bibiana es, bufffff, no sé ni cómo describirlo...lo de su boca es sobrenatural, parece un rape...
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:lol::lol: jolìn como andamos hoy eh?no dejais tìtere con cabeza,ja,ja....veràs cuando vea hoy lo de la gala de los Goya de ayer,q lo vi y no lo vi,hacìa zapping,tengo unas ganas de cotillear estilismos varios,no vì ni un sòlo vestido,toi q me muerdo las uñas por ver imàgenes de còmo iban nuestras chicas del cine,ja,ja...:wink:
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http://www.elpais.com/fotogaleria/Premios/Goya/alfombra/roja/elpgal/20110213elpepucul_2/Zes/20

bueno,por fin he conseguido ver como iban,ya me ha costado,jolìn¡¡¡¡¡¡patidifusa me he quedado con el modelito de la ganadora del Goya femenino,enseñando cacha...de las otras creo q me quedo con el vestido de Emma Suarez,en rojo oscuro y el negro de encaje de Dafne Fernàndez.
La linea general parece q es el vestido largo tipo tùnica griega no?con tirantes asimètricos y demàs,la verdad q son sencillos y elegantes :D
La ministra llevaba el ojo pintado eh?se le nota,q siempre va muy a cara lavada,y Marisa Paredes siempre con su rojo de labios bien,marcando estilo...

Q os parece la alfombra roja de èste año de los Goya?a ver,a ver,mojarse chicas¡¡¡¡¡:wink:
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la alfombra roja?vamos de la loteria del estado no? creo que ponia el logo ese de las loteria del estado!
Pues yo estuve viendo ayer por todos los canales que bien que dieron por todos laos, lo de los Goya, y si la verdad que criticaron basatnte que las que iban de rojo, que fueron 3 se desmerecieron mucho debido a que la alfombra era roja y no se podian bien lucir.Entre ellas Ana Belén , Veronica Forqué que yo no se de que iba disfrazada,dios que vestido!!!!!!!Pero por lo que me fijé habían muchos de este estilo, asi tipo tunicas como romanas??????????????..puf.....
Se ha criticado mucho el estampado de Leonor Witling...ejejjejejej...
Y and the winner is.....SILVIA ABASCAL, para mi gusto y para muchos la mejor!!! precioso vestido y un contraste chulísimo con la cola esa negra...uf, preciosa!!!!!!!!

Bueno por las de los dientes, si deciros que me da mucha rabia ya lo comenté páginas antrás, que deberían de dar otra imagen ya que estan cara al público que las ve por la tv y los dientes es el todo de la cara joer, y sigo sin entender porque hacen eso 50% blancos 50%sucios!!!!!!!!!!!! uf no puedo con eso no.......


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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