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Criticando a las de la tele...

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carxabela

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hola,
soy nueva en este foro y espero no salir nunca en la tele, sobretodo en tele 5, porque entro lo mal que maquillan y lo a gusto que os despachais....jajajajaa....que miedo....
me he reido mucho leyendo vuestros comentarios.....gracias! me he animado
saludos


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:lol: bienvenida pepag,pues para eso està el foro,para animarnos y pasar un buen rato,y aqui en èste post en concreto para poner verdes a las de las revistas,las de la tele y"famoseo" en general,je,je...pero oye,tb.decimos lo q nos gusta eh?:wink:q como salga la Nati Abascal con un modelazo de esos de Valentino o de Oscar de la Renta q se gasta la señora,yo babeo como la q màs y lo digo,no tengo problema,aqui es q lo criticamos todo,la cosa es reirnos un poco...
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Hola chicas, yo es que solo critico a los de salvame, porque no lo veo pero si voy por la tarde a casa de mi suegra lo tiene puesto y pffff, los maquillan a todos narajita... Sigo sin entender como pintan así a Lidia lozano por dios, esas sombras tan oscuras para el dia y esos labios con el perfilador mas oscuro, yo creo que se pinta ella porque vamos. Lo que si tiene merito es pintar a Belen que tiene un careto, y a Raquel Bollo la pintan muy bien porque tiene la cara muy mal y le disimulan muy bien las marcas, pero Jorge javier sale con la cara naranja y Jordi de la noria igual.


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Hola chicas' date=' yo es que solo critico a los de salvame, porque no lo veo pero si voy por la tarde a casa de mi suegra lo tiene puesto y pffff, los maquillan a todos narajita... Sigo sin entender como pintan así a Lidia lozano por dios, esas sombras tan oscuras para el dia y esos labios con el perfilador mas oscuro, yo creo que se pinta ella porque vamos. Lo que si tiene merito es pintar a Belen que tiene un careto, y a Raquel Bollo la pintan muy bien porque tiene la cara muy mal y le disimulan muy bien las marcas, pero Jorge javier sale con la cara naranja y Jordi de la noria igual.[/quote']


Yo tambien pienso que lidia se maquilla ella los labios, no sé pq se los maquilla así con el perfilador por fuera de hace años luz...uf...
Y si si yo tbn lo dije que la Raquel Bollo tiene la cara fatal y se la dejan vamos, prefecta sin ningún defecto!

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A mi lo de Raquel Bollo la verdad q me alucina,no sè quien de vosotras comentò hace ya tiempo q la habìa visto en el AVE y sin maquillar era de dolor aquèllos cràteres q tenìa en las mejillas,tal y como se ven en las fotos y videos q sacan de ella de sus tiempos con Chiquetete,no sè si se habrà hecho algùn tratamiento con làser o algo q se lo haya borrado en parte,porque desde luego si sòlo es con maquillaje como consiguen taparle todo lo q tenìa es de 10 la maquilladora eh?porque ahora està muchìsssssssimo màs guapa q hace años,con aquèllas cejas sin depilar,:nodigona:yo por lo menos la veo muy salada y resultona,y mira q no es santo de mi devociòn precisamente,no me cae bien,pero,oye,al Cesar lo q es del Cèsar...
Estuve viendo la portada del HOLA a ver q tal la boda de èsta semana,Chayo Mohedano,a simple vista y a falta de anàlisis profundo,je,je....el vestido clasicòn,clasicòn para mi,ese velo,no sè,yo creo q hubiera optado por algo màs de corte imperio,un poco evasè,o a base de gasas,en plan tùnica romana,bueno,es un decir,quiero decir q embarazada de pocos meses hummmm,yo creo q me verìa mejor màs suelta q no tan "apretà" y tan clàsica,la verdad.Y mira q el encaje me encanta para novias eh?pero èste no me acaba de llenar..
Y los ojos ahumados de su prima la Rociìto?q me decis las expertas en sombras de ojos?bien difuminado o no?ahì ya no me atrevo a posicionarme,os dejo a las expertas...:wink:


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Yo tambien he estado ojeando la revista hola.

Es verdad Carxa, Chayo iba muy clasica, no es que me disguste pero lo que no le favorecia era el peinado, le hacia muy a mayor. En el banquete se puso otro vestido, que no me gustó mucho, se me hacia muy linea camison. Su madre iba muy guapa y rociito tambien me gustò.

En la misma revista viene el Marichalar :frito:, no puedo con este hombre...unos pantalones verde lechuga y se le ven un palmo los calcetines :bate:, pero quien le dice que va elegante :anda-ya:.


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Esta moda de cambiarse de vestido chica,no es de mi època,no la entiendo yo muy bien,a mi me gustò el segundo vestido q probè y con ese me quedè,y me sigue encantando a dia de hoy mi vestido de novia :coqueta: y estuve con el vestido toooooodo el dia,no me querìa quitar,q guapo era,ainssss¡¡¡¡
Pero bueno,comprendo q hoy rigen otras modas o costumbres,no sè,o hay mucho dinero para tener 2 vestidos,porque 1 sòlo ya es gasto eh?je,je...en fin,estoy contigo,el segundo vestido del banquete era un salto de cama,camisòn o como lo q queramos llamar,màs còmodo q el otro eso seguro,pero como un camisòn fino de plumeti con bodoques bordados,vaya...
Al Marichalar no le vì todavìa,,a ver esos pantalones verde lechuga q tal son,pondrè las gafas de sol no sea q me deslumbre tanto colorido en èste hombre...8):lol:


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  • 2 semanas después...

Bueno,chicas,calentando motores para la BODA de mañana?preparadas para criticar todo lo criticable?:lol:yo ya advierto de antemano q no me da màs la novia,ni su estilo vistiendo,bueno,igual me llevo una sorpresa mañana y me encanta su vestido eh?lo reconocerè si es asì,sin problemas,la verdad q no sè ni quièn se lo hace por ir adivinando un poco por dònde iràn los tiros.`Pero no me la imagino muy emperifollada,es una chica discreta y normal,asi q supongo q irà por ahì la cosa,claro q con las joyas,las tiaras,las carrozas y todo el fasto q se gastan los ingleses en las Bodas,sencilla,lo q se dice sencilla la boda no me la espero,no...

Una cosina aparte de todo èsto q me apetece destacar en un dia como hoy,dònde se ven en la tele y se lee en la prensa tantas cosassssss.......:nodigona:q elegante,pero q ELEGANTE es Guardiola¡¡¡¡¡¡,por fuera ya lo habìa comentado alguna vez,pero desde luego el q lo es por fuera,es tb.elegante por dentro...(dicho sea sin ànimo de ofender ni de encender ninguna chispa,q ya bastante encienden otros,ejem,ejem..)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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