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Criticando a las de la tele...

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carxabela

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Si, la iglesia es la que narraban en el libro que estuvo tantos años para construirla :lol:

Mira, en este enlace si que hay bastantes fotos ya
http://www.elcorreo.com/vizcaya/multimedia/fotos/ultimos/76323-desfile-invitados-enlace-real-0.html

Uy, no me acordaba que la Beckam estaba embarazada, aun así, que vestido más feo.

A mi el modelito de Leticia en conjunto no me gusta, si que lleva todo en el mismo tono. El sombrero, bolso y zapatos van bien, pero ese estilo de vestido con esos complementos yo creo que no van bien. Y los guantes, definitivamente, no van nada bien.

¿Y esos novios que no se hablan ni se miran? Que digo yo que se casan por amor, ¿no? pues que se note... :nodigona:


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Bueno bueno...a la lety aun no la he visto perp la beckam...sin comentarios...
La novia me ha gustado mucho aunque yo hubiera llevado el pelo recogido y la cola más larga porque no le tapaba la escalinata de la iglesia.Para que te queden bien ese tipo de vestidos hay que tener una cinturilla de avispa,lástima que yo no la tenga porque me gustan pero creo que el día que me case tendré que optar por otro tipo de modelo


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pero que es esa sábana negra que lleva la Victoria por Diorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr xDDD y Letizia parece que tiene 50 años con eso puesto....no me gusta NADA....Anda que no lució mucho más en otros eventos de este tipo, recuerdo un vestido rojo que le quedaba de lujo! nada que ver con esto...


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No habìa visto todavìa a Màxima de Holanda:plas:me encanta su traje,el peinado,el tocado,còmo me suele gustar èsta mujer,porque ademàs es de una talla "normal"como la gran mayorìa de mujeres,con sus curvas bien puestas,es q hay q ver de delgadeces,la de Letizia,la de la novia y la hermana,(q resulta q es la q llevaba la cola,la q me gustaba a mi,creo q me gusta màs q la novia)y la madre de las chicas,q es tb.superdelgada...
Carmen yo creo q tb.la hubiera hecho algo màs en el pelo,no sè,iba demasiado ¿normal? sencilla?para una boda asi,quizàs un recogido de otra manera,es dificil porque con la tiara,el velo...creo q pega màs un moño señorial,algo màs" puesto"ahì,pero es verdad q ella tiene melenaza,asi q la habrà querido lucir...


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la novia PRECIOSA, que novia mas guapa madre mia!! me ha gustado todo, el pelo con la tiara, el velo, el vestido, el maki, TODO!!! preciosa, es que es una monada de chica, hay que reconocerlo... el principe henry madre mia, estaba para que le dieran un tiro, parecia un disfraz de carnaval en plan chiste, y que pelos por dios!!!!

la reina sofia como siempre, lo unico que cambia de sus trajes es el color, que por cierto, esta vez ha sido mas atrevido y para mi le quedaba muy bien. Y Leti me ha parecido monisima, no es plan de ponerse el vestidaco de caprile, le quedaba de muerrrrrte pero no era el momento de llevar algo tan atrevido, creo yo.

La familia real inglesa, horripilante como siempre, aburrida hasta la saciedad, quica, pasada de moda, etc. Y las duquesitas de york, mejor no digo lo que pienso que me echan del foro :herida:


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El traje de la "bekan" parece una toga de magistrado.............a nena no guta ajajajaaj


me meooooooooooooooooooooooo jajajajajajajaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! estaba horripilante, y los zapatacos esos, horrendos!!! no pegaba nadade nada!!!!!! el maxivestido y el minitocado ademas, es que el mundo al reves vamos!!!
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Pues parece q es un diseño de los suyos,de su linea de ropa...:duda:ay,ay,ay,como todo lo q diseñe ella sea asi,q Dios nos coja confesados¡¡¡¡¡de verdad,lo q tu dices Brisa,una toga de magistrado total,total...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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