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Arcilla Verde

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Ana_86

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Re: Arcilla Verde

:D:D:D es el problema que yo le encontraba a la mascarilla de arcilla que no podia hablar porque se cuarteaba y entonces me empezaba a picar por donde se cuarteaba :lol:. Pero los resultados son insuperables ya digo que este año con la alergia me estoy planteando ponermela nuevamente. En efecto a veces me salian mas granos pero es eso que los tienes por ahi debajo y te los hace aflorar, yo la tengo normal porque solo me salen granos o por la alergia o cuando tuve problemas hormonales de muy jovencita.

:beso:

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Re: Arcilla Verde

uy! eso de espirulina qué es? :duda:

es una alga muy rica en minerales que se toma para muchas cosas, pero aplicado en la piel te la reafirma y te queda la piel preciosa sola si tienes la piel seca o con la arcilla si es mixta o grasa :wink:

Pues cuando pase por la herboristería ya preguntaré :)
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Re: Arcilla Verde

¡Hola! Yo conozco la arcilla verde desde hace un monton de años' date=' cuando era adolescente y tenia la piel grasa y con granitos, ya se me kitaron, y a mi entender mi piel es mixta, a veces tambien me salen puntos negros en la espalda. Bueno, pues animada por el post, me he puesto la arcilla verde, el cara, pecho y parte superior de la espalda (q es donde me sale algun q otro granito). Pues a los 10 minutos, sin que estuviera seca del todo me la he tenido que quitar porque me picaba muchisimo. Cuando me la he quitado, que ha sido bajo la ducha con agua templada se me ha quedado todo rojo, sobre todo la zona del escote....¿que raro verdad? ¿sera que me he vuelto muy sensible?? :herida:[/quote']

A mi me pasó también. Pero en la cara. Se me quedaron las mejillas muy muy rojas. Mis mejillas andan un poco deshidratas, pero con lo poros abiertos, si alguien tiene solución para esto que me lo haga saber que le hago una estatua :porfavor:
¿Pensaís que debería de evitar la arcilla en las mejillas? La realidad es que al pasar las horas se me bajo el rojo de las mejillas pero sí tenía los poros más cerrados.

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Re: Arcilla Verde

Hola!! Pues ayer al final se me bajo lo rojo e la piel, y la verdad es q la piel se me quedo bastante mejor. Esta mañana la cara me la notaba como mas uniforme, mas cerrados los poros....kiza una buena opcion seria utilizarla antes de ir a dormir......por lo roja q me quedo!!
besoss


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Re: Arcilla Verde

Ayer volvi a darme de nuevo la arcilla verde y noto la piel super suave, tanto que al final mi madre tambien se animo a que se la diera :lol:

Voy a ver si termino de gastar el bote y luego intentare encontrar arcilla en polvo para hacer la mascarilla en casa


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Re: Arcilla Verde

Pues yo hoy me he echado la arcilla marroqui mas conocida como arcilla de argan, hacia meses que no me la ponia y ohhhhhhh que gozada. Yo compre una mascarilla de estas cuando salio en yves rocher y desde entonces parece que se creyeron que era fan y me regalaron un monton :lol:. Pero la verdad es que deja la piel genial, con sed como todas las mascarillas pero bueno me he echado mi crema hidratante y ahora tengo la piel como el culito de un bebe.

:beso:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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