Jump to content

Arcilla Verde

Puntuar este tema:


Ana_86

Recommended Posts


Re: Arcilla Verde

Ana,ya la probè la otra noche¡¡¡yo ya la habia usado de màs joven,para los granos,aviso por si le sirve a alguien q es fuertecilla eh?no hay q dejarla mucho tiempo,yo no dejo q se cuertee,unos minutos mientras recojo el baño por aqui y por alli y listo,y practicamente en la zona T,mejillas no¡¡¡
Luego me pasè una esponja del mercadona humedecida y genial..muy suavecita la piel,y ademas,para limpiar los puntos negros de la nariz fantàstica..con cuidado,claro,sin dejar marcas,con unos algodones¡¡¡
Luego una cremita de aloe mezclada con unas gotas de rosa mosqueta y la piel como el culito de un bebè¡¡¡ :beso::beso: gracias chata¡¡¡ :wink:
Yo creo,es mi humilde opiniòn,conste,q la arcilla verde no se debe dejar mucho tiempo en la cara porque podrìa resecaros en exceso,està bien para absorber la grasa de la nariz y zonas con espinillas y puntosa negros,pero tb.chupa la grasa natural de mejillas,mentòn...y quizàs por eso enrojece la piel,asi q a hidratarse mucho despuès ok? :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 140
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ana_86

    32

  • kynura

    11

  • bisol

    8

  • onlytime

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Arcilla Verde

Hola a todas, este post me viene como anillo al dedo, ya que esta mañana he sacado de un cajón del baño el paquete sin estrenar de arcilla verde, y no sabía cuánto rato estar con ella. Yo con los años he pasado de grasa a mixta. Así que al final de la tarde me pondré una mascarilla, y luego seguiré vuestros consejos, hidratante+rosa de mosqueta, y ya os contaré la sensación. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arcilla Verde

Pues yo ayer me hice una mascarilla de arcila verde que compre en el herbolario , como me recomendasteis y por desgracia para mi cuando la tenía puesta como a los 9o10 minutos me empezó a picar un montón y me atuve que quitar y hoy tengo la cara llena de granitos pequeños y algún que otro de esos gordos interiores.... !? Es mala suerte o os ha pasado a alguna? Yo no vuelvo a hacerla xds....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arcilla Verde

seguramente tengas la piel tirandillo a seca, no? en otra ocasion dejatela 5 minutillos nada mas.
lo de los granitos es normal, la arcilla verde chupa la grasa y hace que salga, como un iman. Yo cuando me la hago, me hace salir los granitos interiores que es una maravilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arcilla Verde

:o:o madre mia¡¡¡yo hablo de 5 min como muchooooo¡¡si se pone duro como cemento armado,por dios,chicas,hacer las pruebas poquito a poco,5 min un dia,otro dia 10 min,si veis q no hay reacciòn ninguna otro dia 15....pero asi de golpe 20 o 30 min dejar puesta una mascarilla q no sabeis como va a reaccionar en vuestra piel..ay,q valientes sois¡¡¡ :nodigona: con cuidadin,con mimo..q solo tenemos una cara y nos tiene q durar :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...