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Arcilla Verde

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Ana_86

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La próxima vez (el martes que viene toca), le pondré un par de gotitas de aceite del arbol del té y otro par de jojoba, a ver qué tal!!

Dramatización de lo que sucederá en mi casa el próximo martes:

BRUJA.gif


:lol::lol: Yo nada más ponérmela, tengo que salir del servicio o me entra la risa :nodigona:
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Por cierto, yo el agua se la pongo caliente...

Y me la dejo mogollón de tiempo... es que mi piel lo aguanta todo... (y mis granos, desgraciadamente, también).

A mi gracia cuando me veo, ya no me hace, pero cuando se reseca y se acartona, empiezo a hacer tonterías con la cara... y parece que se te va a caer... jajaja... como un Zombie


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ajajaja a mí cuando se ha secado también me gusta "cuartearla" jajajajaja habría que verme las caras!!

yo voy a probar también a ponerle el agua tibia :D supongo que se abrirá el poro y actuará mejor.... no sé, a lo mejor es una tontería! jaja


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HOla chicas,
yo hice un taller de arcillas en Barcelona, y os comento algunas cositas:

La arcilla es un silicato de aluminio hidratado, su color depende de las "impurezas" o pigmentos añadidos que puede llevar en forma de sales minerales de hierro, cobre, etc. La arcilla además puede estar en formas de cristalización diferentes: illita, montmorillonita, caolinita, atapulgita, etc.

- Arcilla verde, parece que hay muchos tipos. La mejor es aquella que es mezcla natural de illita y caolinita.
- Arcilla roja, illita genial, también es buena la montmorillonita.
- Arcilla blanca, la mejor es el caolín.

Ahora me tengo que marchar, pero iré añadiendo recetas que tengo muchas con la arcilla.
Hasta otra


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  • 3 meses después...

Si tenéis arcilla que no os va bien para la piel (porque la tenéis más sensible de la cuenta y se os pone roja, por ejemplo), la podéis aprovechar para limpieza de la casa.
No sé si conocéis la "piedra verde" o "piedra mágica". He entrado en este foro porque había posts antiguos hablando maravillas de ella y de que sirve para limpiar cosas y las deja de maravilla (como la Thermomix).
Bueno, pues eso no es más que un montón de arcilla con jabón. Pero que cuesta una pasta y que no es fácil de encontrar en grandes superficies (a veces está donde limpieza, otras veces donde las cosas de los coches, otras en menaje del hogar...).

Si queréis vuestra propia piedra de limpieza es fácil:
- Jabón de coco (que es el que hace más espuma, el único que hace espuma incluso usando agua de mar). Si no, jabón de lagarto o cualquier pastilla de jabón que ande rulando por casa
- La arcilla que no os gusta para la piel (o arcilla a granel barata).
El jabón lo troceáis, lo mezcláis con bastante agua y lo pasáis por la batidora y lo calentáis, añadís la arcilla y lo dejáis enfriar en un molde.

Cuando se enfríe, tenéis vuestra "piedra de limpieza". Se pasa la esponja húmeda por encima y se hace espuma y sirve para limpiar muchísimas cosas. Las ollas quedan de muerte.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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