Jump to content

Adopté 2 canarios iban a abandonarlos. Tengo mil dudas,ayuda

Puntuar este tema:


Marina77

Recommended Posts


hola
agradecería si alguien me puede ayudar.
Iban a soltar unos canarios en el pueblo de mi suegra y decidí quedarmelos.

son macho y hembra, les puse un nido y ha puesto 5 huevos.

Estoy muy perdida.

primero con el tema de las uñas, las tienen larguísimas, se las puedo cortar yo???

sobre la alimentación...se les puede poner fruta?

sobre el nido, que hacer? la hembra no sale del nido no se si tiene que comer algo especialmente,
cuanto tardan en salir los pajaritós?

no se nada, por favor si alguien me puede comentar las cosas básicas sobre el tema del nido especialmete se lo agradecería.

gracias de antemano


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Re: Adopté 2 canarios iban a abandonarlos. Tengo mil dudas,ayuda

Corazón, yo no entiendo nada de canarios...en realidad, todas tus dudas, quien mejor te las puede resolver es un veterinario, pero prueba a investigar un poco en www.mascoteros.com y plantea allí tus dudas...
Espero que alguien entendido te eche una mano...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Adopté 2 canarios iban a abandonarlos. Tengo mil dudas,ayuda

De la parte de la cría, no se nada.

Les gusta la lechuga, pero pónsela bien seca.
Y también la manzana, por ejemplo.

Yo tenía uno que le gustaban las madalenas, y el pan también.

Con lo de las uñas ten muchísimo cuidado, porque le puedes cortar uña con carne debajo. Tú imaginate que te cortas la uña en la parte donde está pegada a la carne, fastidiado, no? Pues con ellos hay que tener muchísimo cuidadín.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Adopté 2 canarios iban a abandonarlos. Tengo mil dudas,ayuda

Hola

Si te fijas en las uñitas, tienen como una venilla roja, pues tienes que cortar antes de la venita. Pero sí, córtaselas porque se pueden enganchar con ellas con los barrotes de la jaula.

Comer, que coman alpiste y hay uno especial para las madres, se lo puedes comprar también y mezclarlo. La hembra apenas sale del nido incluso cuando están los pajaritos ya nacidos, es el macho el que la alimenta. De esto no estoy muy segura, pero me aprece que en cuanto nazcan, tienes que separar al macho de la hembra para que no mate a las crías, y para que la hembra no las rechaza. Yo creo que en unas dos semanas, están ya fueras. Ya verás que ricos son los pajaritos, al principio parecen unos bichines, pero luego les salen las plumitas y son riquisimos. Lo mejor es ir a una tienda de animales, que ellos te lo cuentan todo.

Yo a los míos les ponía manazan en la jaula que les encantaban. Y un terrón de azúcar, que les volvía locos también.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Adopté 2 canarios iban a abandonarlos. Tengo mil dudas,ayuda

A mi hermano le regalaron una pareja de canarios hace unos meses y el para las unñas tiene como una especie de lija en palito donde normalmente estan, pero por lo que veo habra que cortarle las uñas igualmente y con que se las podemos cortar, no sera un tanto complicado? :nodigona: Por que si es asi prefiero que lo haga el vete


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...