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Ya ha nacido Sara

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Re: Ya ha nacido Sara

despues de todo lo vivido..............dejanos sentir que Sara sea un poquito nuestra.somos sus cibertitas y solo te pedimos fotillos................y que seais muy feliz tu costi y tu con sus hermanos.seguro que Sara esta encantada................un beso muy grande


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Superencontradora

Re: Ya ha nacido Sara

Seraaaaaaan :cry::cry::cry::cry::cry:

Asi me tienes!!!!! Pero que alegriaaaaa!!!! he roto a llorar como una descosida al ver la foto y a la vez no podia dejar de sonreir con la piel de gallina!! menuda sensación!!! :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

Parece increible que haya pasado por todo esto la pequeñina, esta preciosaaaaaaaa y tiene un colorcito.... que bieen!!! :plas::plas::plas::plas:

Un beso grandisimo a toda la familia por este trago que os ha tocado vivir... que pasará a ser solo un mal recuerdo.... ahora a vivir el presente y disfrutar de vuestro bombón!!! Es que es tan bonita!!!! Me ha encantado!! :coqueta:

Yo me uno a la moción!! :meapunto: Puedes poner mas fotillos!! :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Ya ha nacido Sara

Pues lo dicho, una preciosidad de niña!!! además de lo fuerte uqe ha demostrado ser.
Serantela, ahora a disfrutar de Sara y de toda tu familia y ya cuando puedas a ver si nos cuentas cómo fue tu parto y por qué se complicó tanto.
Muchos besitos para vosotras!!! :beso::beso::beso:


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Re: Ya ha nacido Sara

Os cuento un poco por encima como sucedio todo. Ingrese el dia 12 para una cesarea programada el 13 por la mañana.Por la noche me prepararon para quirofano y a las nueve y veinte me bajaron , me pasaron al quirofano y me pusieron la intradural.Yo notaba muchisima presion siobre mi abdomen , pero como no oia nada pense que no tenia importancia ( la niña estaba mal colocada y la tuvieron que bajar y quitar con ventosa.Todo parecia ir bien ,me la pusieron encima para que le diera besitos y nos pasaron al despertar . Al poco llego una pediatra diciendo que la niña tenia una especie de quejido y que se la llevaban a una incubadora un par de horas para ponerle oxigeno . Esas dos horas se convirtieron en los doce peores dias de mi vida.Al dia siguiente baje en una silla de ruedas a verla a la UCI y alli me encontre con mi pitufilla muy malita , pasamos el dia bajando y subiendo y cada vez empeoraba mas . A las 10 de la mañana del sabado subio la pediatra a la planta a informarnos del mal pronostico e la niña , nos dijo que solo quedaba rezar por ella . En ese momento me queria morir , cambiar mi vida por la de ella , decidieron intubarla y ponerle cateteres por todos los lados , pero seguia empeorando. No nos dejaban hablarle ni tocarla solo mirarla . De repente el lunes 17 empezo a mejorar lentamente y el dia 20 la extubaron y de repente ocurrio el milagro , estaba despierta y respirando ella sola, entonces por fin pude cojerla y besarla y para mi fue lo mas maravilloso del mundo , estuvo en la uci hasta el dia 24 que paso para prematuros y el dia 25 nos dieron el alta . De verdad que no os podeis imaginar lo muchisimo que sufrimos , asi que ahora nos toca disfrutar de nuestros hijos y esperar que esto quede ahi como un mal recuerdo.
Perdon por enrollarme tanto , he intentado resumiros estos 12 dias .Besos a todas y gracias por todo :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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