Jump to content

la barra de labios perfecta

Puntuar este tema:


carxabela

Recommended Posts


pues como ya dije otras veces,ando preparando la comuniòn de mi niño,ya sè q doy mucho la paliza,perdòn :porfavor: pero ya es cosa de dias,de verdad..solo me falta la barra de labios,a ver si me podeis ayudar,por favor...vereis..voy sencillita,eh?nada de vestidos ostentosos,ni gasas ni tules...un conjunto de Trucco q me encantò,un cuerpo verde botella manga corta,escote generoso,con una falda beige haciendo filigranas en ese verde botella,sandalias taconazo y cartera de mano en color marròn-paja,soy morena,de piel blanca....bien,con esos datos,con los verdes van muy bien los marrones,pero yo creo q me entristecen,los rojos no me veo,creo q los corales podrìan ser... :duda: una barra q dure,q sea cremosa,q tenga un envase precioso de esos de poder meter en mi cartera de mano divina para retocarme...quiero aprovechar el descuento del ECI y coger alguna de esas BUENAS barras....en la revista hay una de CHANEL q tiene un color precioso.....como lo veis?Dior,mac,givenchi......admito sugerencias chicas,todas¡¡¡¡si tuvierais q elegir una cual serìa? :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    16

  • Anadelik

    9

  • Famous

    5

  • Bettie

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: la barra de labios perfecta

Un rosita un poco subido de tono, a mi me chifan los labiales de Dior y Lancome, y Clarins tambien hay uno en rosa que me regalo nuestra Valaria precioso, yo te recomendaria un granagte no muy oscuro o un rosita un poco subido de tono.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: la barra de labios perfecta

Ainssss carxabela.... esos últimos retoques que nos traen de cabeza....hombre yo creo que por el tiempo que se aproxima que aunque no lo parezca es primavera, te iría bien un rosita fuerte, intenso de color y brillo.... que dé alegría na más verte :guapa::guapa: luego la fijación es otra cosa... me decían que el "carmex", usandolo como base , aguanta más, pero yo no lo he usado..... hay marcas que se fijan unas más que otras, mismamente yo tengo un rosita monísimo, de clarins, pero no se me fija nada... me lo como tal cual me lo pongo... sin embargo los de BB me duran un montón, casi todo el día....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: la barra de labios perfecta

gracias chicas,a todas¡¡¡apunto marcas,y colores,bien,rositas fuertes,por esa linea me decantaba yo tambièn,entre esa y un coral,no se muy bien la diferencia entre las dos... :nodigona:
Ylos granates tb.me encantan Mayetri,y combinan de miedo con los verdes oscuros,pero me gustan màs para las uñas q para los labios,porque los tengo finos y si los pinto muy oscuros se me ven muy poco,los adelgazo..o eso creo yo,a ver si estoy equivocada,me corregis eh?
Chiqui,de BB nada de nada por aqui,ya sabes,tiene q ser algo de Dior,Chanel,Lancome,Clarins..si decis q esas os gustan,pues me voy a esas..
Mayinyin..gracias a ti tb.corazòn,pues si,espero q todo salga perfecto¡¡¡¡ :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: la barra de labios perfecta

:nodigona: es q soy un caso,chicas..los tengo finos y poco pigmentados,no sè como deciros..q como no les de un poco de color,voy blanca,blanca,yo el gloss suelo dejarlo para el final,primero me pongo la barra de labios en un color bonito y luego me doy un toque de brillo en el centro del labio...esto lo vi en algùn video por ahì hace tiempo y desde entonces lo hago asi,en vez de ponerme el brillo en todo el labio.Todo este proceso cuando me arreglo es èstas ocasiones hablo eh?de diario si q uso glosses rositas,y labiales mas suaves normalitos,pero es q quiero "algo especial"....ainsss,q complicado¡¡¡pero gracias igual,chicas eh?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: la barra de labios perfecta

Se me ocurre y un Lip-laquer de Nars yo los adoro tengo tres y queda entre labial y brillo y duran bastante con el perfilador papua de Nars quedan muy bien.
Creo que te podria ir bien el Eros es entre rosa subidito y rojo sin serlo hay!! que bien me explico :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...