Jump to content

Piel fria o calida?

Puntuar este tema:


Ankhsunamun

Recommended Posts


Re: Piel fria o calida?

Yo tenía entendido que se miraba también en las venas' date=' si tus venas son verdosas, es que tienes subtono frio, y si son azules es que lo tienes cálido... :nodigona:[/quote']

Justo al revés: si las tienes azules = subtono frío (rosa). Si las tienes verdosas = subtono cálido (amarillo)

:up:

Se me ha ocurrido un ejemplo.

Todas nosotras somos princesas y por lo tanto, de sangre azul. 8) Si tu subtono es frío (osea, tiendes a rosado), tus venas se verán de color azul pues tu subtono potencia ese color. Si eres una princesa de subtono cálido (osea, tiendes a amarillo), tus venas se verán de un tono más verdoso porque si mezclas azul+amarillo = verde. :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Verena

    8

  • Ana_86

    7

  • Bettie

    5

  • emaex

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: Piel fria o calida?

Yo lo que tengo es un lío de espanto. Siempre he sido morenita, y en verano me pongo muy morena, pero tirando a un tono dorado-marroncito. Y siempre había creido que eso era tener la piel cálida. Las venas las tengo tirando a verdes (no tenía claro qué color eran, pero viendo la comparacion con otra amiga con la piel más rosadita y las venas azules lo tuve claro, eran verdosas).

El caso es que cuando he ido a mac a probarme bases toda convencida de que era NC, me han dado siempre NW, y viendo las NC eran super claritas, que yo pensé que sería al contrario. Y eso que fui a dos stand distintos, por si de entrada me decían algo diferente, pero no, en los dos claramente era NW

En fin, todo este toston para decir que no tengo nada claro eso de las equivalencias de mac, porque alli sería NW35 pero me siguen diciendo que mi tipo de piel es cálida. Alguien entiende algo?¿


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel fria o calida?

Yo lo que tengo es un lío de espanto. Siempre he sido morenita, y en verano me pongo muy morena, pero tirando a un tono dorado-marroncito. Y siempre había creido que eso era tener la piel cálida. Las venas las tengo tirando a verdes (no tenía claro qué color eran, pero viendo la comparacion con otra amiga con la piel más rosadita y las venas azules lo tuve claro, eran verdosas).

El caso es que cuando he ido a mac a probarme bases toda convencida de que era NC, me han dado siempre NW, y viendo las NC eran super claritas, que yo pensé que sería al contrario. Y eso que fui a dos stand distintos, por si de entrada me decían algo diferente, pero no, en los dos claramente era NW

En fin, todo este toston para decir que no tengo nada claro eso de las equivalencias de mac, porque alli sería NW35 pero me siguen diciendo que mi tipo de piel es cálida. Alguien entiende algo?¿


Tampoco puedes descartar ser de tipo neutro, y que si en verano te pones más morena tiendas a un subtono más que al otro. Yo soy NW (rosada) y un día me pusieron la NC del mismo número y me veía amarilla y horrible!! Siempre puedes hacer la prueba de pedir una muestra en el NC35, o pedir que te las prueben las dos juntas en la mejilla, una junto a la otra, te aseguro que la diferencia es increible.

La piel de las manos y muñecas no coincide exactamente con el tono de la cara, y si dices que no las tienes exactamente verdes, quizás es que seas de un tono neutro. Quizás la chica de mac al verte más cercana a un tono neutro, pero con algún subtono amarillo, eligió la NW para ti para cancelar ese subtono y hacerte más próxima al neutro. Hay como dos corrientes:

- las que usan una base de tu subtono, que elimina el subtono que no sea dominante.
- las que usan una base del subtono opuesto, para corregir tu subtono y hacerte más neutra (como cuando se pone el butano en unas ojeras muy azuladas y así camuflarlas).

A mi sólo me funciona la primera, pero he leído de chicas que les iba mejor la segunda...Hay tantas pieles distintas!! :) Yo creo que lo mejor es que te pruebes las dos bases juntas y así salgas de dudas :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel fria o calida?

yo se que soy de piel calida, porque los rosas en los labios en general me sientan como una patada, sin embargo los marroncitos y nude, genial, y soy NW, jajajaja....misterios de la vida...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel fria o calida?

Pues más liada todavía.
En los labios a mí me quedan bien tanto los rosas (no chicle) como los naranjas ( no fanta) . Venas, pues no termino de verlo y en mac cuando estaba un poco más morena que ahora me calificaron de NC42.
Con lo que sí lo tengo clarísimo es con mi costi. Aún estando moreno, le pongo mi mano en su brazo y canta sobremanera que él es frío. Es de los pocos "rosados" que conozco que no se pone pimiento cuando coje sol. Claro que ya me encargo yo de embadurnarlo de crema. (¿he desvirtuado mucho el post? :nodigona: , es que le quiero mucho :coqueta::beso: )

Bueno, pues ahora reflexionando mejor, parece que soy cálida ¿no?

Saludos :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel fria o calida?

Yo soy cálida , vamos ,tengo subtono amarillo.... lo de ls venas no fue concluyente, lo de las cartulinas tampoco, pero en cuanto probé lo de los anillos lo tuve claro.

Ponte un anillo dorado en una mano y otro plateado en la otra. En una de las dos el anillo resaltará más, Si es el plateado, tienes piel cálida. Si es el dorado, tienes piel fría.

Yo se que soy cálida porque mi alianza es de oro blanco y se ve más la alianza que la mano. xDDD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...